D7 пишет:человек ответственен за все что с ним происходит, он позволил этому произойти с собой, поэтому он виноват
это не значит что не нужны законы, ограничения и наказания, это значит что в каждом конкретно случае это происходит по воле жертвы
Такое ощущение, будто нарочно насмехаетесь над здравым смыслом.
Но я вижу, что высказываются тут еси и бали. Может, это суггестивная ЧС так проявляется?боженька дал тебе возможность, как ты ей воспользовался это уже твоя ответственность ;) жить это брать ответственность за себя
Если я не сумел воспользоваться возможностью, значит боженька мне её не дал. Ибо возможность без умения пользоваться этой возможностью - не возможность.
а в чем же здравый смысл? интересно было бы послушать %)
раз боженька дал тебе жизнь, то он должен жопу тебе подтирать, я правильно улавливаю? эт получается что он в неоплатном долгу перед тобой, а не ты перед ним? :D
"он" создал в мир где может родиться любой балбес, у которого будет возможность проявить себя на всю катушку, что будет дальше это уже дело каждого... комуто перепадет больше возможностей, комуто меньше, и миру вобщето насрать сумеешь ли ты справиться :P