121

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

что ты общаешься с живыми людьми

Я иногда в некоторых созданиях не вижу "живых людей". default/wink На марсе нет жизни.  default/roll

Evgeniy12 пишет:

Нужно заполнить все 16 типов их моделями поведения,

Я когда то тоже так думал. Но это неправильный подход.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

эту всю стройную модель предубеждений

О, именно. ТИМ - это костях. А сколько там мясо и жира (воспитания и отклонений психики) на этом костяке - отдельный разговор. Но некоторые все  меряют и меряют через рост/вес.  default/icon_mrgreen

ты иногда невообразимый сноб. но это еще ерунда. чаще ты еще и влюблен в этот свой снобизм.
люди вокруг. люди. идешь по пути наименьшего сопротивления всегда. раздражает.
лучше бы научился получше чувствовать собеседника..может тогда бы не приходилось дразнить всех кто хоть каплю чуствителен..

122

Яло пишет:

Кадс, игра смыслами всегда ЧИ - БЛ.

Нет, немного не так. ЧИ - это пудрить мозги, неся откровенный бред, в котором путается логика. А БИ, это выстраивание некой волны, которая с одной стороны цельная, а с другой - огибает фактические доводы оппонента. default/wink
Тут как то так получается: Дон выбешивает макса с драем тем, что генерит умозаключения, многообразие которых они не успевают полностью отслеживать. А Баль выбешивает штира и гюга тем, что его логическое построение огибает те факты, которые они ему сыплят.
Тупо переполнение болевой в обоих случаях.   default/wink

123

LiveEvil пишет:

у нас я так понимаю бой до первого трупа.

Почему? Этот бой будет длиться годами.... default/roll  default/icon_mrgreen

124

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

где тут поливание?

когда этот мудила начинает мне писать, что у меня нет фантазии, что я тупая и поэтому мне дорога только хуярить и вообще я никто?
Нет, конечно, это не поливание, блять.
А вот это

Я иногда в некоторых созданиях не вижу "живых людей".

это конечно не поливание говном.

LiveEvil пишет:

ну глупости сердится еще и на меня только потому что я решила высказаться не в твою пользу. но и не против тебя. у вас недопонимание и моей вины тут не было и быть не может.

Блять, ты высказалась так, что спровоцировала кадса на дополнительное выливыание говна, и еще теперь пытаешься показаться непричастной? Ты бы хоть немного выходила бы из своих игр посмотреть, что творится в реале.

т.е ты хочешь сказать что (меня затипировали в штиры как помним) я тупая без фантазии и мнедорога только члить))? и кто кого сейчас поливает?
говорю же ты воспринимаешь все слишком резко. и вот сейчас даже меня. то что тебя постоянно тыкают носом что у тебя нет фантазии или что ты штир или что у тебя волосы не того цвета это проблемы оппонента с восприятием. а не поливание...
я через раз тут слышу как у меня *все плохо с этикой* *все плолхо с би* итп..так чтоже меня тут оказывается поливают?
вы выходите на ссору - и ссоритесь и поливаете друг друга личной неприязнью. если бы ты оставалась в рамках логичного спора или лучше бы вообще выходила из него (по базовой чи как ты говоришь) было бы проще.
но ты вгрузаешь в *кто что как имел ввиду* а я сто раз говорила что кадс может иметь ввиду совсем другое уже через пару минут. меняя мнение как девушка наряды. ему плевать на истину.
и не срывайся на меня. я решила принять участие в вашей беседе не для того чтобы кого-то защищать.

125

Кадс просто не умеет слышать других людей. Уже даже Лив ему сказала, что он не понимает, что происходит. Но нет, ему легче придумать за оппонента все...  Хотя он и не способен прийти к верным выводам и сделать верные предположения.   default/roll  Глупый, но это исправить можно только гильотиной.

126

LiveEvil пишет:

чаще ты еще и влюблен в этот свой снобизм.

Ну, возможно. С другой стороны, почему бы и нет?  default/wink

LiveEvil пишет:

лучше бы научился получше чувствовать собеседника..

Бабушка, научи. (с) Мультик  default/roll

127

Leidenschaft пишет:

Глупый, но это исправить можно только гильотиной.

Давай ты на себе сначала эту технологию обкатаешь, а потом во сне явишься и расскажешь, работает или нет.  default/roll

128

Leidenschaft пишет:

Кадс просто не умеет слышать других людей. Уже даже Лив ему сказала, что он не понимает, что происходит. Но нет, ему легче придумать за оппонента все...  Хотя он и не способен прийти к верным выводам и сделать верные предположения.   default/roll  Глупый, но это исправить можно только гильотиной.

да просто никто не может тебе говорить есть у тебя фантазия или нет...я вообще не понимаю))) да хоть лопнул бы оппонент надрываясь что у меня чего-то нету..если я знаю как на самом деле - он обречен изнуриться и умаяться..
не разрешай просто чьим=то мыслям становится более важными чем твои..
смыслам мыслям манипуляциям..что за танцы с бубном..что они поменяют в тебе?
не будешь вестись не будет к тебе приставать всякая неприятная мишура..

129

LiveEvil пишет:

т.е ты хочешь сказать что (меня затипировали в штиры как помним) я тупая без фантазии и мнедорога только члить))? и кто кого сейчас поливает?

Вот ты даже по ходу дела не смотрела, что он мне это писал. Тебе хочется увидеть его розовую сторону? Мальчик, которому нравится играться? А то, что он открыто пишет людям гадости - это все ок?

LiveEvil пишет:

это проблемы оппонента с восприятием. а не поливание...

А что в твоем понимании поливание? Тогда уж и  слова ГГ о том, что кто-то тупой, или идиот, или дурак - всего лишь проблемы с пониманием.

LiveEvil пишет:

но ты вгрузаешь в *кто что как имел ввиду* а я сто раз говорила что кадс может иметь ввиду совсем другое уже через пару минут.

Это тебе интересно, что он имел ввиду. А мне интересен факт, что он меня поливает.

LiveEvil пишет:

и не срывайся на меня. я решила принять участие в вашей беседе не для того чтобы кого-то защищать.

Еще раз, я не срываюсь на тебя. Но меня просто взбешивает то, что ты влезла и, понимая что за этим последует, подтолкнула Кадса развивать мысль про меня. Не надо увиливать, не получится.

130

Kads пишет:
Яло пишет:

Кадс, игра смыслами всегда ЧИ - БЛ.

Нет, немного не так. ЧИ - это пудрить мозги, неся откровенный бред, в котором путается логика. А БИ, это выстраивание некой волны, которая с одной стороны цельная, а с другой - огибает фактические доводы оппонента. default/wink
Тут как то так получается: Дон выбешивает макса с драем тем, что генерит умозаключения, многообразие которых они не успевают полностью отслеживать. А Баль выбешивает штира и гюга тем, что его логическое построение огибает те факты, которые они ему сыплят.
Тупо переполнение болевой в обоих случаях.   default/wink

Кадс, у тебя просто чудесное понимание соционики!!  default/big_smile  С одной стороны ты несешь чушь, но с другой - тебе даже возразить нечего  default/big_smile
"Если теория не соответствует фактам - тем хуже для фактов! " (с)

default/big_smile

131

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

чаще ты еще и влюблен в этот свой снобизм.

Ну, возможно. С другой стороны, почему бы и нет?  default/wink

LiveEvil пишет:

лучше бы научился получше чувствовать собеседника..

Бабушка, научи. (с) Мультик  default/roll

не возможно, а за версту тянет. павлин. еще и ладно бы тебе 20 было. взрослый дядька.
нечему мне тебя учить я штир моралист. раздала цу иди выполняй.

132

LiveEvil пишет:

да просто никто не может тебе говорить есть у тебя фантазия или нет...я вообще не понимаю))) да хоть лопнул бы оппонент надрываясь что у меня чего-то нету..если я знаю как на самом деле - он обречен изнуриться и умаяться..

Я уже говорила, что взбешивает он меня именно поливанием. Неважно что конкретно он несет. Важно, что он меня поливает говном.

133

его не нужно ловить, он уже давно пойман.

134

Яло пишет:

С одной стороны ты несешь чушь, но с другой - тебе даже возразить нечего  default/big_smile
default/big_smile

Когда глупость столь очевидна, трудно поверить, что человек говорит это серьезно.

135

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

да просто мне нра кадс)

Пусть даже тысячу раз нравится. Нахрена ты сейчас ему дала повод еще на меня говна вылить? Если я тебе настолько не нравлюсь, так пожалуйста, говори это открыто. Если это не так - то не надо давать повода ему еще вылить говна на меня.

LiveEvil пишет:

мне жаль что из-за этой его привычки все опровергать и перекручивать ты настолько сердишься.

Я сержусь не из-за его привычки, а потому что он меня постоянно говном поливать пытается. Или для тебя выоитое на тебя ведро говна - это часть приятной игры?

LiveEvil пишет:

но мне нравится сам смысл игры со смыслами. не понимаю от чего вы друг друга постоянно не улавливаете))

Тебе нравится - ты и играй.

он -0 активатор, поэтому...

136

Яло пишет:

тебе даже возразить нечего 

Если нечего возразить, то может это вовсе не чушь? default/wink А ты все пытаешься меня в робы затипировать?   default/icon_mrgreen

137

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

вы оба клевые.

default/big_smile  default/big_smile

Финальная примирительная фраза

да финальный анус.  default/smile  авось прокатит_)

138

Светлая пишет:

он -0 активатор, поэтому...

Поэтому надо обязательно что-нибудь ляпнуть, чтобы поддержать его игры против меня?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen *facepalm*

139

Яло пишет:
Kads пишет:

Это БИ, а у штирлицев БИ - болевая. Ты ж это знаешь. default/wink

Кадс, игра смыслами всегда ЧИ - БЛ. (ну может и не всегда, но зачастую)

Всем похуй (с )  default/icon_mrgreen  (Яло, ппкс )

140

LiveEvil пишет:

раздала цу иди выполняй.

Ладно, пошел, если настаиваешь.  default/icon_mrgreen Завтра еще тигров за хвост подергаю.  default/wink  default/icon_mrgreen