LiveEvil пишет:т.е ты хочешь сказать что (меня затипировали в штиры как помним) я тупая без фантазии и мнедорога только члить))? и кто кого сейчас поливает?
Вот ты даже по ходу дела не смотрела, что он мне это писал. Тебе хочется увидеть его розовую сторону? Мальчик, которому нравится играться? А то, что он открыто пишет людям гадости - это все ок?
LiveEvil пишет:это проблемы оппонента с восприятием. а не поливание...
А что в твоем понимании поливание? Тогда уж и слова ГГ о том, что кто-то тупой, или идиот, или дурак - всего лишь проблемы с пониманием.
LiveEvil пишет:но ты вгрузаешь в *кто что как имел ввиду* а я сто раз говорила что кадс может иметь ввиду совсем другое уже через пару минут.
Это тебе интересно, что он имел ввиду. А мне интересен факт, что он меня поливает.
LiveEvil пишет:и не срывайся на меня. я решила принять участие в вашей беседе не для того чтобы кого-то защищать.
Еще раз, я не срываюсь на тебя. Но меня просто взбешивает то, что ты влезла и, понимая что за этим последует, подтолкнула Кадса развивать мысль про меня. Не надо увиливать, не получится.
когда мне что-то нравится я хвалю, когда нет - ругаю. иногда это бывает в одном и том же человеке. я не увиливаю, а говорю тебе что как бы кадс хвост не распушивал - уязвит тебя лишь тогда когда ты ему это позволишь. и причин этому я абсолютно не вижу. как по мне пустые провокации с его с тороны на которые ты уму не постижимо зачем отзываешься в который раз.
гг такой же провокатор кстати просто эмоциональный. или ты думаешь всерьез воспринимать его слова о том что кто-то *дурак* что ли?