Вот ты - за кого, кстати?
Она - за правду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Она - за правду.
sibir` пишет:то, что простые игроки - расходный материал. буквально пару страниц назад тем же текстом
Не простые игроки, а конкретно Кадс. Если мы его сейчас не убиваем, то просто можем пролететь с мафией. Потому что либо он, либо Ася. Но раз уж Ася вскррылась, логичнее все-таки пустить в расход Кадса.
Сибирь, не ну! Чего ты не понимаешь? Что ты хочешь донести до всех????
кадса уже пустили в расход))) буквально недавно в расход пошла бы я...даже сейчас мне неясна моя судьба, потому как есть маниак, есть ночь с отстрелом мафии, а если кадс - мирный, то асья, соттветственно...и грохнут меня.
Monte Kristo пишет:Ася.. я увидел твой камент.
хорошо я понял.Напиши, если будешь голосовать за Кадса.
хорошо, доверяю Асе, - голосую за Кадса
кадса уже пустили в расход)))
И не говори. Такие быстрые.
буквально недавно в расход пошла бы я...
А тут ты себе льстишь.
Twist пишет:Кадс, прости, что назвала тебя расходным материалом, но так оно и есть
Не прощу. Злые вы, уйду я от вас. Особенно кетт.
а почему мы должны верить тебе а не вскрывшейся асе?
Twist пишет:Не простые игроки, а конкретно Кадс. Если мы его сейчас не убиваем, то просто можем пролететь с мафией. Потому что либо он, либо Ася. Но раз уж Ася вскррылась, логичнее все-таки пустить в расход Кадса.
Сибирь, не ну! Чего ты не понимаешь? Что ты хочешь донести до всех????
Вот ты - за кого, кстати?кадса уже пустили в расход))) буквально недавно в расход пошла бы я...даже сейчас мне неясна моя судьба, потому как есть маниак, есть ночь с отстрелом мафии, а если кадс - мирный, то асья, соттветственно...и грохнут меня.
Почему именно тебя?
хорошо, доверяю Асе, - голосую за Кадса
Мк, ты вообще уже совсем. Стащил мой номер, а теперь еще и голосуешь против мня. Давай лучше доверять мне и голосовать против аси.
Monte Kristo пишет:хорошо, доверяю Асе, - голосую за Кадса
Мк, ты вообще уже совсем. Стащил мой номер, а теперь еще и голосуешь против мня. Давай лучше доверять мне и голосовать против аси.
Если ты мирный, - то следом за тобой уйдёт Ася
sibir` пишет:кадса уже пустили в расход))) буквально недавно в расход пошла бы я...даже сейчас мне неясна моя судьба, потому как есть маниак, есть ночь с отстрелом мафии, а если кадс - мирный, то асья, соттветственно...и грохнут меня.
Почему именно тебя?
слушай, а и правда...меня проверят - максимум, а потом будут искать нужных товарищей.
А я не знаю, почему вы верите асе. Мне просто надоело всем доказывать - каждую игру одно и тоже. Кадс мафия и его вздернуть. Потом раз - обломс. Я так с вами скоро и играть не буду- 2 голосование против меня каждый раз.
кадса уже пустили в расход))) буквально недавно в расход пошла бы я...даже сейчас мне неясна моя судьба, потому как есть маниак, есть ночь с отстрелом мафии, а если кадс - мирный, то асья, соттветственно...и грохнут меня.
То есть получается, что если Кадс мафия - то ты не будешь радоватьяя, что команда имеет шанс выиграть, а будешь печалиться, что тебя убьют? И ты готова ради своей шкурки пустить в расход провидца и удерживать живым мафию?
Kads пишет:Не прощу. Злые вы, уйду я от вас. Особенно кетт.
ты за кого голосуешь?
Если ты мирный, - то следом за тобой уйдёт Ася
А ты уверен, что ее переживешь?
LiveEvil пишет:а почему мы должны верить тебе а не вскрывшейся асе?
А я не знаю, почему вы верите асе. Мне просто надоело всем доказывать - каждую игру одно и тоже. Кадс мафия и его вздернуть. Потом раз - обломс. Я так с вами скоро и играть не буду- 2 голосование против меня каждый раз.
а если ты мафия и мы тебя убьем. ты будешь с нами играть))?
Twist пишет:Почему именно тебя?
слушай, а и правда...меня проверят - максимум, а потом будут искать нужных товарищей.
Капец. Сибирь, ты - маньяк Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).
sibir` пишет:кадса уже пустили в расход))) буквально недавно в расход пошла бы я...даже сейчас мне неясна моя судьба, потому как есть маниак, есть ночь с отстрелом мафии, а если кадс - мирный, то асья, соттветственно...и грохнут меня.
То есть получается, что если Кадс мафия - то ты не будешь радоватьяя, что команда имеет шанс выиграть, а будешь печалиться, что тебя убьют? И ты готова ради своей шкурки пустить в расход провидца и удерживать живым мафию?
почему не буду?
если еще и маниака (ну, смешное слово ) каким-то образом подстрелят, вообще класс будет
sibir` пишет:слушай, а и правда...меня проверят - максимум, а потом будут искать нужных товарищей.
Капец. Сибирь, ты - маньяк Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).
где я поддерживаю кадса?
LiveEvil пишет:а почему мы должны верить тебе а не вскрывшейся асе?
Ну ты и шантажист!
если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов