781

Twist пишет:

Вот ты - за кого, кстати?

Она - за правду.

782

Twist пишет:
sibir` пишет:

то, что простые игроки - расходный материал. буквально пару страниц назад тем же текстом default/big_smile

Не простые игроки, а конкретно Кадс. Если мы его сейчас не убиваем, то просто можем пролететь с мафией. Потому что либо он, либо Ася. Но раз уж Ася вскррылась, логичнее все-таки пустить в расход Кадса.
Сибирь, не ну! Чего ты не понимаешь? Что ты хочешь донести до всех????

кадса уже пустили в расход))) буквально недавно в расход пошла бы я...даже сейчас мне неясна моя судьба, потому как есть маниак, есть ночь с отстрелом мафии, а если кадс - мирный, то асья, соттветственно...и грохнут меня.

783

думаю вот, потратить свой "ни за кого" перед смертью или как...

784

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

Ася.. я увидел твой камент.
хорошо я понял.

Напиши, если будешь голосовать за Кадса.

хорошо, доверяю Асе, - голосую за Кадса

785

sibir` пишет:

кадса уже пустили в расход)))

И не говори. Такие быстрые.  default/icon_smile_evil

sibir` пишет:

буквально недавно в расход пошла бы я...

А тут ты себе льстишь.  default/tongue

786

Kads пишет:
Twist пишет:

Кадс, прости, что назвала тебя расходным материалом, но так оно и есть 

Не прощу. Злые вы, уйду я от вас.  default/hmm Особенно кетт.  default/icon_smile_evil

а почему мы должны верить тебе а не вскрывшейся асе?

787

sibir` пишет:
Twist пишет:

Не простые игроки, а конкретно Кадс. Если мы его сейчас не убиваем, то просто можем пролететь с мафией. Потому что либо он, либо Ася. Но раз уж Ася вскррылась, логичнее все-таки пустить в расход Кадса.
Сибирь, не ну! Чего ты не понимаешь? Что ты хочешь донести до всех????

кадса уже пустили в расход))) буквально недавно в расход пошла бы я...даже сейчас мне неясна моя судьба, потому как есть маниак, есть ночь с отстрелом мафии, а если кадс - мирный, то асья, соттветственно...и грохнут меня.

Почему именно тебя?

788

Monte Kristo пишет:

Мк, ты вообще уже совсем. Стащил мой номер, а теперь еще и голосуешь против мня. Давай лучше доверять мне и голосовать против аси.  default/icon_mrgreen

789

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

Мк, ты вообще уже совсем. Стащил мой номер, а теперь еще и голосуешь против мня. Давай лучше доверять мне и голосовать против аси.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Если ты мирный, - то следом за тобой уйдёт Ася

790

Twist пишет:
sibir` пишет:

Почему именно тебя?

слушай, а и правда...меня проверят - максимум, а потом будут искать нужных товарищей.

791

LiveEvil пишет:

А я не знаю, почему вы верите асе. Мне просто надоело всем доказывать - каждую игру одно и тоже. Кадс мафия и его вздернуть. Потом раз - обломс. Я так с вами скоро и играть не буду- 2 голосование против меня каждый раз.  default/smirk

792 Отредактировано Leidenschaft (12.11.2013 17:47:33)

sibir` пишет:

То есть получается, что если Кадс мафия - то ты не будешь радоватьяя, что команда имеет шанс выиграть, а будешь печалиться, что тебя убьют? И ты готова ради своей шкурки пустить в расход провидца и удерживать живым мафию?

793

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Не прощу. Злые вы, уйду я от вас.  default/hmm Особенно кетт.  default/icon_smile_evil

ты за кого голосуешь?

794

Monte Kristo пишет:

Если ты мирный, - то следом за тобой уйдёт Ася

А ты уверен, что ее переживешь?  default/wink

795

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

А я не знаю, почему вы верите асе. Мне просто надоело всем доказывать - каждую игру одно и тоже. Кадс мафия и его вздернуть. Потом раз - обломс. Я так с вами скоро и играть не буду- 2 голосование против меня каждый раз.  default/smirk

а если ты мафия и мы тебя убьем. ты будешь с нами играть))?

796

sibir` пишет:
Twist пишет:

Почему именно тебя?

слушай, а и правда...меня проверят - максимум, а потом будут искать нужных товарищей.

Капец. Сибирь, ты - маньяк default/smile Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).

797

Leidenschaft пишет:
sibir` пишет:

То есть получается, что если Кадс мафия - то ты не будешь радоватьяя, что команда имеет шанс выиграть, а будешь печалиться, что тебя убьют? И ты готова ради своей шкурки пустить в расход провидца и удерживать живым мафию?

почему не буду?  default/big_smile
если еще и маниака (ну, смешное слово  default/big_smile ) каким-то образом подстрелят, вообще класс будет

798

Twist пишет:
sibir` пишет:

Капец. Сибирь, ты - маньяк default/smile Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).

где я поддерживаю кадса?

799

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ну ты и шантажист!  default/icon_mrgreen

800

если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..