1,041

Kett пишет:
asya пишет:

если это будут последние мои слова - присматривайтесь к кэт

default/lol

а чего ты смеешься? default/smile  я тут между прочим уже 2 мафии спалила. деку кроме меня кто-то подозревал? default/smile
так что есть смысл задуматься default/smile

1,042

asya пишет:

деку кроме меня кто-то подозревал?

расскажи с чего вдруг? default/smile ты меня подозревать начала. Буду работать над ошипками)))

1,043

в общем, как все поняли, меня заблокировали. т.е. последний маф среди нас, никуда не пропадал

1,044

Decadentia пишет:
asya пишет:

деку кроме меня кто-то подозревал?

расскажи с чего вдруг? default/smile ты меня подозревать начала. Буду работать над ошипками)))

я читаю между строк default/big_smile

1,045

asya пишет:

но я-то меж них не пишу)))) можно личкой))) правда непонятно)))

1,046

asya пишет:
Kett пишет:

default/lol

а чего ты смеешься? default/smile  я тут между прочим уже 2 мафии спалила. деку кроме меня кто-то подозревал? default/smile

Судя по всему, маньяк ее тоже спалил:)) или думал, что какая мирная Роль

1,047 Отредактировано asya (13.11.2013 12:33:51)

Decadentia пишет:
asya пишет:

да мне самой неоч понятно) когда  не нахожу логических зацепок, как бы пытаюсь уловить сам настрой или настроение хз, постов.
это было самое первое впечатление КАДС, ТЫ И ХАННА. только потом это все теряется среди множества других постов
а кэт я вчера чуть недопоняла, когда она прикидывалась доктором.

1,048

asya пишет:
Decadentia пишет:

да мне самой неоч понятно) когда  не нахожу логических зацепок, как бы пытаюсь уловить сам настрой или настроение хз, постов.
это было самое первое впечатление КАДС, ТЫ И ХАННА. только потом это все теряется среди множества других постов
а кэт я вчера чуть недопоняла, когда она прикидывалась доктором.

кэт все правильно сделала)) правильно полечила - доктор жив))

1,049

asya пишет:
Kett пишет:

default/lol

ты разбор полетов мой почитай, все сама поймешь)

1,050 Отредактировано Kett (13.11.2013 13:17:41)

пока расклад такой, что голосую за сибирь.
она на 99% маньяк, а последнюю мафию сейчас с такой же высокой вероятностью нам не найти.
будет голосование, будет ночь, появится новая инфа - там глядишь и найдем. а пока неплохо и маньяка повесить.

1,051

Kett пишет:
asya пишет:

читала, честно, не впечатлило((((
ну сибирь может быть маньяком, но у меня нет такой уверенности

1,052

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ооох мы потеряли деденс..деденс простиии нас...  default/icon_smile_blackeye

То есть ты сожалеешь, что ночью убили Черного Мага  default/hmm

default/smile  я скорблю по дедес)

1,053

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ооох мы потеряли деденс..деденс простиии нас...  default/icon_smile_blackeye

только не тебя. это ведь ты ее пришила?)

ты прям напрашиваешься на выводы о том что ты мафия))  я бы тебя пробовала вешать)

1,054

asya пишет:

в общем, как все поняли, меня заблокировали. т.е. последний маф среди нас, никуда не пропадал

ну ты радуйся что жива. доктор все же полезен) блокировка дело такое)

1,055

Kett пишет:

она на 99% маньяк, а последнюю мафию сейчас с такой же высокой вероятностью нам не найти.
будет голосование, будет ночь, появится новая инфа - там глядишь и найдем. а пока неплохо и маньяка повесить.

если мы убьем маньяка мафия все равно кого-то порешит.. такое обилие киллеров изза того что потеряли палача..

1,056 Отредактировано Kett (13.11.2013 14:46:13)

asya пишет:
Kett пишет:

читала, честно, не впечатлило((((
ну сибирь может быть маньяком, но у меня нет такой уверенности

оно и не должно впечатлять. это просто очевидные выводы из постов деки.
напиши, с чем конкретно ты не согласна из написанного мной?

1,057

Ася, ты кстати не пояснила, почему перед ночью сказала, что надо присмотреться к Кэт. Или написала, но я не заметила.

1,058

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

только не тебя. это ведь ты ее пришила?)

ты прям напрашиваешься на выводы о том что ты мафия))  я бы тебя пробовала вешать)

я уже не подозреваю в этом тебя, перечитав посты деки я поняла, что ее пришила вероятнее всего сибирь.
и если б ты прочитала мой "разбор полетов", то для тебя это было бы очевидно.
а возможно ты и прочитала и косишь под дурочку.

1,059 Отредактировано Kett (13.11.2013 14:09:23)

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

если мы убьем маньяка мафия все равно кого-то порешит.. такое обилие киллеров изза того что потеряли палача..

и какие выводы? что ты хотела этим сказать? что маньяка вешать не надо, и пусть ночью будет два выстрела, а не один?
так может вообще его вешать не будем? пусть побеждает, хули.

лично я, как человек, играющий за город, считаю, что нам все равно, в какой последовательности вынести темных.
и если насчет последней мафии нет сейчас практически никакой убедительной инфы, то сибирь спалилась по полной, ее с самого начала многие подозревали и видели темным игроком. ну и что, что не мафия, а маньяк? какая городу разница, кого из темных вынести первым?
тем более что мафию мы не знаем, а маньяка знаем на 99%.

сколько еще раз вам повторить перефразированно одну и ту же мысль, чтобы вы ее поняли...
или есть кто-то, кто для вас темнее сибири на данный момент? причем не по "интуиции" темнее, а по объективным фактам?
по "интуиции" можно вынести и мирного случайно, а по фактам выходит сибирь.

1,060

Hanna пишет:

Ася, ты кстати не пояснила, почему перед ночью сказала, что надо присмотреться к Кэт. Или написала, но я не заметила.

потому что в меня все и всегда параноят, что тут непонятного.
даже когда меня аббат проверил - во мне сомневались. а точно ли аббат ничего не напутал? может буквы от ведущего неправильно прочел?  default/icon_mrgreen