asya пишет:если это будут последние мои слова - присматривайтесь к кэт
а чего ты смеешься? я тут между прочим уже 2 мафии спалила. деку кроме меня кто-то подозревал?
так что есть смысл задуматься
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya пишет:если это будут последние мои слова - присматривайтесь к кэт
а чего ты смеешься? я тут между прочим уже 2 мафии спалила. деку кроме меня кто-то подозревал?
деку кроме меня кто-то подозревал?
расскажи с чего вдруг? ты меня подозревать начала. Буду работать над ошипками)))
в общем, как все поняли, меня заблокировали. т.е. последний маф среди нас, никуда не пропадал
asya пишет:деку кроме меня кто-то подозревал?
расскажи с чего вдруг? ты меня подозревать начала. Буду работать над ошипками)))
я читаю между строк
я читаю между строк
но я-то меж них не пишу)))) можно личкой))) правда непонятно)))
Kett пишет:
Судя по всему, маньяк ее тоже спалил:)) или думал, что какая мирная Роль
asya пишет:я читаю между строк
но я-то меж них не пишу)))) можно личкой))) правда непонятно)))
да мне самой неоч понятно) когда не нахожу логических зацепок, как бы пытаюсь уловить сам настрой или настроение хз, постов.
это было самое первое впечатление КАДС, ТЫ И ХАННА. только потом это все теряется среди множества других постов
а кэт я вчера чуть недопоняла, когда она прикидывалась доктором.
Decadentia пишет:но я-то меж них не пишу)))) можно личкой))) правда непонятно)))
да мне самой неоч понятно) когда не нахожу логических зацепок, как бы пытаюсь уловить сам настрой или настроение хз, постов.
это было самое первое впечатление КАДС, ТЫ И ХАННА. только потом это все теряется среди множества других постов
а кэт я вчера чуть недопоняла, когда она прикидывалась доктором.
кэт все правильно сделала)) правильно полечила - доктор жив))
Kett пишет:
ты разбор полетов мой почитай, все сама поймешь)
пока расклад такой, что голосую за сибирь.
она на 99% маньяк, а последнюю мафию сейчас с такой же высокой вероятностью нам не найти.
будет голосование, будет ночь, появится новая инфа - там глядишь и найдем. а пока неплохо и маньяка повесить.
asya пишет:а чего ты смеешься? я тут между прочим уже 2 мафии спалила. деку кроме меня кто-то подозревал?
так что есть смысл задуматьсяты разбор полетов мой почитай, все сама поймешь)
читала, честно, не впечатлило((((
ну сибирь может быть маньяком, но у меня нет такой уверенности
LiveEvil пишет:ооох мы потеряли деденс..деденс простиии нас...
То есть ты сожалеешь, что ночью убили Черного Мага
я скорблю по дедес)
LiveEvil пишет:ооох мы потеряли деденс..деденс простиии нас...
только не тебя. это ведь ты ее пришила?)
ты прям напрашиваешься на выводы о том что ты мафия)) я бы тебя пробовала вешать)
в общем, как все поняли, меня заблокировали. т.е. последний маф среди нас, никуда не пропадал
ну ты радуйся что жива. доктор все же полезен) блокировка дело такое)
пока расклад такой, что голосую за сибирь.
она на 99% маньяк, а последнюю мафию сейчас с такой же высокой вероятностью нам не найти.
будет голосование, будет ночь, появится новая инфа - там глядишь и найдем. а пока неплохо и маньяка повесить.
если мы убьем маньяка мафия все равно кого-то порешит.. такое обилие киллеров изза того что потеряли палача..
Kett пишет:ты разбор полетов мой почитай, все сама поймешь)
читала, честно, не впечатлило((((
ну сибирь может быть маньяком, но у меня нет такой уверенности
оно и не должно впечатлять. это просто очевидные выводы из постов деки.
напиши, с чем конкретно ты не согласна из написанного мной?
Ася, ты кстати не пояснила, почему перед ночью сказала, что надо присмотреться к Кэт. Или написала, но я не заметила.
Kett пишет:только не тебя. это ведь ты ее пришила?)
ты прям напрашиваешься на выводы о том что ты мафия)) я бы тебя пробовала вешать)
я уже не подозреваю в этом тебя, перечитав посты деки я поняла, что ее пришила вероятнее всего сибирь.
и если б ты прочитала мой "разбор полетов", то для тебя это было бы очевидно.
а возможно ты и прочитала и косишь под дурочку.
Kett пишет:пока расклад такой, что голосую за сибирь.
будет голосование, будет ночь, появится новая инфа - там глядишь и найдем. а пока неплохо и маньяка повесить.если мы убьем маньяка мафия все равно кого-то порешит.. такое обилие киллеров изза того что потеряли палача..
и какие выводы? что ты хотела этим сказать? что маньяка вешать не надо, и пусть ночью будет два выстрела, а не один?
так может вообще его вешать не будем? пусть побеждает, хули.
лично я, как человек, играющий за город, считаю, что нам все равно, в какой последовательности вынести темных.
и если насчет последней мафии нет сейчас практически никакой убедительной инфы, то сибирь спалилась по полной, ее с самого начала многие подозревали и видели темным игроком. ну и что, что не мафия, а маньяк? какая городу разница, кого из темных вынести первым?
тем более что мафию мы не знаем, а маньяка знаем на 99%.
сколько еще раз вам повторить перефразированно одну и ту же мысль, чтобы вы ее поняли...
или есть кто-то, кто для вас темнее сибири на данный момент? причем не по "интуиции" темнее, а по объективным фактам?
по "интуиции" можно вынести и мирного случайно, а по фактам выходит сибирь.
Ася, ты кстати не пояснила, почему перед ночью сказала, что надо присмотреться к Кэт. Или написала, но я не заметила.
потому что в меня все и всегда параноят, что тут непонятного.
даже когда меня аббат проверил - во мне сомневались. а точно ли аббат ничего не напутал? может буквы от ведущего неправильно прочел?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 54 запросов