1,221

Kett пишет:
Hanna пишет:

Кэт всегда активнее всех бьется. Мне не кажется, что именно это было основной причиной. Не знаю, какие были мотивы. Надо перечитать.

ханна, мотивы именно эти -  очевидно ж. против кого ей еще было голосовать?
странно, что ты этого не видишь... подозрительно)

блин, мало ли против кого. во втором раунде по-моему не голосуют из чувства противоречия. это в первом голосовании кэдс из протеста голосовал.
Ну отлично, я теперь высказываюсь и под обстрел попала. Супер. Все, я ушла молчать.

1,222

asya пишет:
Twist пишет:

А по существу есть чо сказать?

сказала, следующим постом.

Ну я не ставлю себе целью тебя оскорбить, я пытаюсь тебе в голову втемяшить наконец, что раз уж ты децствуешь в интересах города, действуй до конца. И думай!
А не "мне кажется".

1,223

LiveEvil пишет:

мирным нужно только прити в себя. и посмотреть здраво..или мы проиграем..

а у лив паника, вы заметили?)
"мы проиграем". это с чего? мирных дофига, а мафия всего одна осталась. паниковать тут в пору именно мафии default/wink
обратите внимание.

1,224

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

нет уж..комисар проверит кет. и за кет все разумные мирные должны проголосовать. наконецто я оч ясно вижу девочки как вы тут наплели интриг..ох сожалею что не имела времени это почитать днем.
так как мирных останется достаточно. кто-то из вас таки умрет завтра.
вот жеж интригантки..как я сразу не заметила..
дураку теперь понятно кто заварил против сибири все это..и кто зачинщик

1. комиссар никого не проверит, т.к. его блокируют, опять ты косишь под дурочку, уже не в первый раз за игру...
2. кто заварил против сибири? я тебе отвечу кто - сама сибирь. начиная с того момента, когда она не верила единственному вскрывшемуся комиссару и верила кадсу (проверенной мафии). и после этого еще много косяков. так что не пытайся поставить мне в вину то, что я ее подозревала. ее тут почти все подозревали, и на то были веские причины.

расслабся. нельзя дважды блокировать одного и того же) прошлая ночь была не наша) а эта как раз очень)))

1,225

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

"мы проиграем". это с чего? мирных дофига, а мафия всего одна осталась. паниковать тут в пору именно мафии default/wink
обратите внимание.

я то как раз оч спокойна. я должна была умереть прошлой ночью но благодаря ситуации с асей выжила а значит этой скорее всего не доживу. но зато теперь ася высветит и если повезет это будет последняя мафия)
а вы с твист как змеи вьетесь но уже ничего не выходит)
маньячина конечно это жесть но я спишу это на нервы..а вот оргинизованная преступность..как же это некрасиво)

1,226

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

обратите внимание.

Да Лив мирная, просто она всегда несколько странно реагирует -)))

1,227

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

обратите внимание.

я то как раз оч спокойна. я должна была умереть прошлой ночью но благодаря ситуации с асей выжила а значит этой скорее всего не доживу. но зато теперь ася высветит и если повезет это будет последняя мафия)
маньячина конечно это жесть но я спишу это на нервы..а вот оргинизованная преступность..как же это некрасиво)

Лив, окстись default/smile
У нас нет организованной преступности, у нас маньяк отдельно и мафия осталась в количестве 1 шт.!

1,228

Twist пишет:

Вот хотела голосовать за Ханну, проголосовала за Сибирь, хотя была явно против этого. Зачем? Если бы она не была комиссаром, я бы три раза уже подумала.

смысл мне кидать голос в ханну? объясни? какая нах разница? все знали что против сибири голосуют все

1,229

Twist пишет:
Kett пишет:

обратите внимание.

докажи мне что ты не мафия. и мы вздернем кетт..если не сможешь..ну ты рискуешь.

1,230

LiveEvil пишет:

расслабся. нельзя дважды блокировать одного и того же) прошлая ночь была не наша) а эта как раз очень)))

я не уверена, но по-моему блокировать можно. это лечить 2 раза подряд нельзя.
ну по крайней мере в реале мы так играем, и тут скорее всего такие же правила.
а если вдруг не такие - то ок, я не против, пусть проверит меня)))
а ты лив боишься, как бы не проверила тебя, да?)))

1,231

asya пишет:
Twist пишет:

Вот хотела голосовать за Ханну, проголосовала за Сибирь, хотя была явно против этого. Зачем? Если бы она не была комиссаром, я бы три раза уже подумала.

смысл мне кидать голос в ханну? объясни? какая нах разница? все знали что против сибири голосуют все

Донести свою точку зрения. Иметь свое мнение и отстаивать его.

1,232

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

У нас нет организованной преступности, у нас маньяк отдельно и мафия осталась в количестве 1 шт.!

ну я вшутку о мафии)) на самом деле мне всеравно убьют маньяка или мафию)) это была шутка

1,233

Twist пишет:

вообще-то мы сами же ее и убедили переменить мнение.

1,234

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

я не уверена, но по-моему блокировать можно. это лечить 2 раза подряд нельзя.
ну по крайней мере в реале мы так играем, и тут скорее всего такие же правила.
а если вдруг не такие - то ок, я не против, пусть проверит меня)))
а ты лив боишься, как бы не проверила тебя, да?)))

нет нельзя дважды делать одну и ту же процедуру) не ожидала..оппа у нас открытый комисар..а у тебя что за свою невиновность)?
да я практически мертва) проверять меня просто не будет нужды. потому то я так и спокойна)

1,235

Вы сейчас все переругаетесь и наделаете поспешных выводов  default/icon_smile_evil  Зря вы так  default/icon_smile_evil

1,236

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

блин)) неужели она правда мирная и просто так тормозит?  default/big_smile
ну ок, ладно, я на тебя не гоню, Лив.
но блин!!! если ты только косишь под дурочку и разводишь меня! я тебе этого не прощу! так и знай)
лучше сразу сдайся и признайся.

1,237

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

докажи мне что ты не мафия. и мы вздернем кетт..если не сможешь..ну ты рискуешь.

Ну ты совсем сдурела?
Чем я рискую?? Тем, что город лишится еще одного мирного? Это мы все рискуем, если чо.

1,238

Twist пишет:

Ну я не ставлю себе целью тебя оскорбить, я пытаюсь тебе в голову втемяшить наконец, что раз уж ты децствуешь в интересах города, действуй до конца. И думай!
А не "мне кажется".

вот сейчас "мне кажется", что ты нифига не читаешь моих постов, если видишь там только "мне кажется" или просто тупо за это зацепилась

1,239

LiveEvil пишет:

и мы вздернем кетт..

кто это "мы"?)
ты слишком много на себя берешь)
Лив, если ты реально мирная - присмотрись к себе - ты путаешься в правилах, не следишь за ходом игры... может тебе все же не стоит брать на себя роль истины в последней инстанции, а?)
не потянешь ведь)

1,240

Twist пишет:
asya пишет:

ты щас прикалываешься?