Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мафия - 4 (Страница 62 из 83)
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,221 по 1,240 из 1,656 ]
Kett пишет:Hanna пишет:Кэт всегда активнее всех бьется. Мне не кажется, что именно это было основной причиной. Не знаю, какие были мотивы. Надо перечитать.
ханна, мотивы именно эти - очевидно ж. против кого ей еще было голосовать?
странно, что ты этого не видишь... подозрительно)
блин, мало ли против кого. во втором раунде по-моему не голосуют из чувства противоречия. это в первом голосовании кэдс из протеста голосовал.
Ну отлично, я теперь высказываюсь и под обстрел попала. Супер. Все, я ушла молчать.
- Twist
- душица серая
- Неактивен
asya пишет:Twist пишет:А по существу есть чо сказать?
сказала, следующим постом.
Ну я не ставлю себе целью тебя оскорбить, я пытаюсь тебе в голову втемяшить наконец, что раз уж ты децствуешь в интересах города, действуй до конца. И думай!
А не "мне кажется".
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
LiveEvil пишет:мирным нужно только прити в себя. и посмотреть здраво..или мы проиграем..
а у лив паника, вы заметили?)
"мы проиграем". это с чего? мирных дофига, а мафия всего одна осталась. паниковать тут в пору именно мафии
обратите внимание.
Kett пишет:LiveEvil пишет:нет уж..комисар проверит кет. и за кет все разумные мирные должны проголосовать. наконецто я оч ясно вижу девочки как вы тут наплели интриг..ох сожалею что не имела времени это почитать днем.
так как мирных останется достаточно. кто-то из вас таки умрет завтра.
вот жеж интригантки..как я сразу не заметила..
дураку теперь понятно кто заварил против сибири все это..и кто зачинщик
1. комиссар никого не проверит, т.к. его блокируют, опять ты косишь под дурочку, уже не в первый раз за игру...
2. кто заварил против сибири? я тебе отвечу кто - сама сибирь. начиная с того момента, когда она не верила единственному вскрывшемуся комиссару и верила кадсу (проверенной мафии). и после этого еще много косяков. так что не пытайся поставить мне в вину то, что я ее подозревала. ее тут почти все подозревали, и на то были веские причины.
расслабся. нельзя дважды блокировать одного и того же) прошлая ночь была не наша) а эта как раз очень)))
Kett пишет:LiveEvil пишет:мирным нужно только прити в себя. и посмотреть здраво..или мы проиграем..
"мы проиграем". это с чего? мирных дофига, а мафия всего одна осталась. паниковать тут в пору именно мафии
обратите внимание.
я то как раз оч спокойна. я должна была умереть прошлой ночью но благодаря ситуации с асей выжила а значит этой скорее всего не доживу. но зато теперь ася высветит и если повезет это будет последняя мафия)
а вы с твист как змеи вьетесь но уже ничего не выходит)
маньячина конечно это жесть но я спишу это на нервы..а вот оргинизованная преступность..как же это некрасиво)
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Kett пишет:LiveEvil пишет:мирным нужно только прити в себя. и посмотреть здраво..или мы проиграем..
обратите внимание.
Да Лив мирная, просто она всегда несколько странно реагирует -)))
- Twist
- душица серая
- Неактивен
LiveEvil пишет:Kett пишет:а у лив паника, вы заметили?)
обратите внимание.
я то как раз оч спокойна. я должна была умереть прошлой ночью но благодаря ситуации с асей выжила а значит этой скорее всего не доживу. но зато теперь ася высветит и если повезет это будет последняя мафия)
маньячина конечно это жесть но я спишу это на нервы..а вот оргинизованная преступность..как же это некрасиво)
Лив, окстись
У нас нет организованной преступности, у нас маньяк отдельно и мафия осталась в количестве 1 шт.!
- asya
- красавка необыкновенная
- Неактивен
Twist пишет:Вот хотела голосовать за Ханну, проголосовала за Сибирь, хотя была явно против этого. Зачем? Если бы она не была комиссаром, я бы три раза уже подумала.
смысл мне кидать голос в ханну? объясни? какая нах разница? все знали что против сибири голосуют все
Twist пишет:Kett пишет:а у лив паника, вы заметили?)
обратите внимание.
Да Лив мирная, просто она всегда несколько странно реагирует -)))
докажи мне что ты не мафия. и мы вздернем кетт..если не сможешь..ну ты рискуешь.
- Kett
- Неактивен
LiveEvil пишет:расслабся. нельзя дважды блокировать одного и того же) прошлая ночь была не наша) а эта как раз очень)))
я не уверена, но по-моему блокировать можно. это лечить 2 раза подряд нельзя.
ну по крайней мере в реале мы так играем, и тут скорее всего такие же правила.
а если вдруг не такие - то ок, я не против, пусть проверит меня)))
а ты лив боишься, как бы не проверила тебя, да?)))
- Twist
- душица серая
- Неактивен
asya пишет:Twist пишет:Вот хотела голосовать за Ханну, проголосовала за Сибирь, хотя была явно против этого. Зачем? Если бы она не была комиссаром, я бы три раза уже подумала.
смысл мне кидать голос в ханну? объясни? какая нах разница? все знали что против сибири голосуют все
Донести свою точку зрения. Иметь свое мнение и отстаивать его.
Twist пишет:LiveEvil пишет:я то как раз оч спокойна. я должна была умереть прошлой ночью но благодаря ситуации с асей выжила а значит этой скорее всего не доживу. но зато теперь ася высветит и если повезет это будет последняя мафия)
Лив, окстись
У нас нет организованной преступности, у нас маньяк отдельно и мафия осталась в количестве 1 шт.!
ну я вшутку о мафии)) на самом деле мне всеравно убьют маньяка или мафию)) это была шутка
- Kett
- Неактивен
Twist пишет:Донести свою точку зрения. Иметь свое мнение и отстаивать его.
вообще-то мы сами же ее и убедили переменить мнение.
Kett пишет:LiveEvil пишет:расслабся. нельзя дважды блокировать одного и того же) прошлая ночь была не наша) а эта как раз очень)))
я не уверена, но по-моему блокировать можно. это лечить 2 раза подряд нельзя.
ну по крайней мере в реале мы так играем, и тут скорее всего такие же правила.
а если вдруг не такие - то ок, я не против, пусть проверит меня)))
а ты лив боишься, как бы не проверила тебя, да?)))
нет нельзя дважды делать одну и ту же процедуру) не ожидала..оппа у нас открытый комисар..а у тебя что за свою невиновность)?
да я практически мертва) проверять меня просто не будет нужды. потому то я так и спокойна)
Вы сейчас все переругаетесь и наделаете поспешных выводов Зря вы так
- Kett
- Неактивен
Twist пишет:LiveEvil пишет:я то как раз оч спокойна. я должна была умереть прошлой ночью но благодаря ситуации с асей выжила а значит этой скорее всего не доживу. но зато теперь ася высветит и если повезет это будет последняя мафия)
Лив, окстись
блин)) неужели она правда мирная и просто так тормозит?
ну ок, ладно, я на тебя не гоню, Лив.
но блин!!! если ты только косишь под дурочку и разводишь меня! я тебе этого не прощу! так и знай)
лучше сразу сдайся и признайся.
- Twist
- душица серая
- Неактивен
LiveEvil пишет:Twist пишет:Да Лив мирная, просто она всегда несколько странно реагирует -)))
докажи мне что ты не мафия. и мы вздернем кетт..если не сможешь..ну ты рискуешь.
Ну ты совсем сдурела?
Чем я рискую?? Тем, что город лишится еще одного мирного? Это мы все рискуем, если чо.
- asya
- Неактивен
Twist пишет:Ну я не ставлю себе целью тебя оскорбить, я пытаюсь тебе в голову втемяшить наконец, что раз уж ты децствуешь в интересах города, действуй до конца. И думай!
А не "мне кажется".
вот сейчас "мне кажется", что ты нифига не читаешь моих постов, если видишь там только "мне кажется" или просто тупо за это зацепилась
- Kett
- Неактивен
LiveEvil пишет: и мы вздернем кетт..
кто это "мы"?)
ты слишком много на себя берешь)
Лив, если ты реально мирная - присмотрись к себе - ты путаешься в правилах, не следишь за ходом игры... может тебе все же не стоит брать на себя роль истины в последней инстанции, а?)
не потянешь ведь)
- asya
- Неактивен
Twist пишет:asya пишет:смысл мне кидать голос в ханну? объясни? какая нах разница? все знали что против сибири голосуют все
Донести свою точку зрения. Иметь свое мнение и отстаивать его.
ты щас прикалываешься?
Сообщений [ с 1,221 по 1,240 из 1,656 ]
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться