121

Kads пишет:
Светлая пишет:

это у тебя прошло типа. а я тебе скажу -  не прошло. вот ты и переживаешь. а переживать то не из за чего. успокойся.

Светлая, ты вообще в последнее время не попадаешь. При чем тут вообще я и мои переживания? Я от соционики уже получил то, что хотел. А то что кто то там думает, что все понимает лучше других - ну чтож, это его право и беда.   default/smirk Каждый имеет право быть правым.  default/icon_mrgreen

не попадаешь ты и оч часто. а самомнения много, ой много.
в общем, сворачивай лавочку, надоел..

122

Kads пишет:

При чем тут логика? Не ищи черную кошку в белой мышке.

Ха .. меня заклинило default/big_smile  Блин, не могу представить черную кошку в белой мышке

123

Яло пишет:
Kads пишет:

При чем тут логика? Не ищи черную кошку в белой мышке.

Ха .. меня заклинило default/big_smile  Блин, не могу представить черную кошку в белой мышке

А ты просто представь бАААльшую мышку и маленькую кошку default/big_smile  default/cool

uziman пишет:
Яло пишет:

А ты просто представь бАААльшую мышку и маленькую кошку default/big_smile  default/cool

Вообрази себя черной кошкой и загляни в глаза белой мышки ))

125

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

126

Светлая пишет:

сворачивай лавочку, надоел..

Зануда ты. ))

127

Мартышка и очки пишет:
uziman пишет:

Так тут еще и черное в белом!! default/smile
Кадс, ты как вообще такое вообразил?  default/big_smile

128

Яло пишет:

Ну мало ли какая фигня пригрезится в полчетвертого ночи.  default/icon_mrgreen

129

Яло пишет:
Мартышка и очки пишет:

он просто ошибся порядком слов в предложении. на самом деле там была белая мышка в черной кошке, поиски которой действительно (уже)  бесполезны.  default/icon_mrgreen

130

Мартышка и очки пишет:
uziman пишет:

изнутри default/big_smile  default/big_smile  default/cool

131

bad girl пишет:
Яло пишет:

он просто ошибся порядком слов в предложении. на самом деле там была белая мышка в черной кошке, поиски которой действительно (уже)  бесполезны.  default/icon_mrgreen

Однако если все же все так как написано, то тоже ведь бесполезно, хотя процесс занял куда бОльшее время и сопровождался освобождением оно кошки вновь, но уже совершенно неопознаваемом виде

132

едят ли кошки мошек(с)..

133

busak пишет:
bad girl пишет:

Однако если все же все так как написано, то тоже ведь бесполезно, хотя процесс занял куда бОльшее время и сопровождался освобождением оно кошки вновь, но уже совершенно неопознаваемом виде

во во.
как владелец черного кота подтверждаю, что засунуть его в белую мышку и при этом не видоизменить хотя бы до уровни узнаваемости - невозможно!  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

uziman пишет:
Мартышка и очки пишет:

default/big_smile  default/big_smile Мечта мыши оказаться в шкуре кота?

135

Мартышка и очки пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile Мечта мыши оказаться в шкуре кота?

Опасно. Между шкурой кота и мышкой могут случиться стенки желудка

136

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

137

жжОте default/big_smile  default/wub

138 Отредактировано Вруша (17.11.2013 08:06:52)

Maksimka_ пишет:

Здравствуйте Вруша, у вас есть ещё фотки кроме этой или постить их тоже не можете? а то, по фото на аватаре, у меня закралось страшное подозрение, что вы чуть ли единственный за долгое время, кто уже адекватно типирован и спокойно принял это.)

А чего дергаться-то? default/big_smile Ну, если Вам это поможет, вот, держите парочку.  default/smile

<справа>
http://s23.postimg.org/6t65med6f/EJK_7r_KIo_Ko.jpg

http://s22.postimg.org/v487bjtql/y_074eef83.jpg

139

очаровательный default/smile

140

Decadentia пишет:

очаровательный

Спасибо.  default/smile