... только время расставит всё по местам в самой лучшей и поистине прекрасной комбинации
мы для времени или время для нас?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как..?
... только время расставит всё по местам в самой лучшей и поистине прекрасной комбинации
...ведь наедине мне с ним делать нечего..
а ты возьми инициативу в свои руки, назначай встречи и ломай ему все ожидания.
Monte Kristo пишет:... только время расставит всё по местам в самой лучшей и поистине прекрасной комбинации
конечно же время для нас!
ну что сказать... если по нормально не понимает...
это уже неадекват
мне кажется подстраивать своё поведение под урода который не даёт покоя это както некомильфо.
такая ситуация .. ощущение что никакой подход не подойдёт и только время расставит всё по местам в самой лучшей и поистине прекрасной комбинации
это уже и так долго длится.. он мне вымотал все нервы. ничто меня так не бесит, как его поведение..( тем более, я знаю, что он мне и в будущем может нагадить. идти с ним на компромисс я принципиально не собираюсь, будучи человеком больным на голову, он уже предложил такие варианты развития взаимоотношений, что на голову не оденешь.. в том смысле, что он и моего настроит на совершенно похабное ко мне отношение. но потом почему-то понял, что мой не согласится, посмотрев за его реакцией в одной ситуации. в общем, это специалист по прессингу. самое интересное, что у него вполне нормальный выбор женщин, с его моральными представлениями, мог бы себе отвлекаться каждый день на новую, по-моему он разницы вообще не видит, но что его прёт, с достаточно большим риском для себя, трепать мне нервы, я понять не могу..((
...но что его прёт, с достаточно большим риском для себя, трепать мне нервы, я понять не могу..((
ой ли? дым есть, а огня нет?
Maksimka_ пишет:...ведь наедине мне с ним делать нечего..
а ты возьми инициативу в свои руки, назначай встречи и ломай ему все ожидания.
дело в том, что мою инициативу он может расценить не как инициативу теперь, а как белый флаг или как ответ на его предыдущие инициативы, на которые я благополучно не отреагировала. я ж написала, что с ним встречу лучше не назначать-себе дороже, этого точно делать нельзя, во первых для меня опасно,во-вторых потом он это ещё предъявит моему, это будет уже вообще..(( а так ему нечего предъявить..
Maksimka_ пишет:...но что его прёт, с достаточно большим риском для себя, трепать мне нервы, я понять не могу..((
ой ли? дым есть, а огня нет?
ммммм..(( пиши понятней, в чём ты видишь проблему?
Мартышка и очки пишет:мы для времени или время для нас?
конечно же время для нас!
ну что сказать... если по нормально не понимает...
это уже неадекват
а вот что делать с неадекватом..?
Мартышка и очки пишет:ой ли? дым есть, а огня нет?
ммммм..(( пиши понятней, в чём ты видишь проблему?
так ясно же все. и кстати хороший совет. спалить паразита!
из горящей избы только коня вынести! пусть потом выводы делает.
Maksimka_ пишет:ммммм..(( пиши понятней, в чём ты видишь проблему?
так ясно же все. и кстати хороший совет. спалить паразита!
из горящей избы только коня вынести! пусть потом выводы делает.
а конкретней?)
самое интересное, что у него вполне нормальный выбор женщин, с его моральными представлениями, мог бы себе отвлекаться каждый день на новую
предлагаю посеять смуту среди его женщин что он выиграл миллион в лотерею.
ну и они там сами уже со всем разберутся. поделят по женски.
но что его прёт, с достаточно большим риском для себя, трепать мне нервы, я понять не могу..((
не с проста же достаёт? Наверное чем-то обижен, задет был когда-то тобой ли.. не знаю, но может вообще, где ты косвенно имела место.. хз.. както так.
Maksimka_ пишет:самое интересное, что у него вполне нормальный выбор женщин, с его моральными представлениями, мог бы себе отвлекаться каждый день на новую
предлагаю посеять смуту среди его женщин что он выиграл миллион в лотерею.
ну и они там сами уже со всем разберутся. поделят по женски.
да он и так неплохой популярностью пользуется.. но, блин, ничего не понимаю.. не думаю, что найдётся много, кто не согласится на него или рискнёт отказать. но у меня другие представления о жизни и меня пугать бесперспективно. хотя вначале он вёл себя почти прилично и как бы пытался построить контакт, такого как сейчас не было, потом выяснилось, что меня его представления не устраивают, и я спокойно помахала ручкой. и даже после этого я его поддержала в одной ситуации, но так же, по-дружески. для меня такое развитие ситуации говорит о том, что мы можем быть друзьями, у меня нет к нему претензий. для него нет, тут из него полезла сущность..((
Maksimka_ пишет:но что его прёт, с достаточно большим риском для себя, трепать мне нервы, я понять не могу..((
не с проста же достаёт? Наверное чем-то обижен, задет был когда-то тобой ли.. не знаю, но может вообще, где ты косвенно имела место.. хз.. както так.
Совсем необязательно
Нет, я не хочу думать, что положение безвыходное. Так не бывает. Выход должен быть, и он должен быть простым.
Maksimka_ пишет:но что его прёт, с достаточно большим риском для себя, трепать мне нервы, я понять не могу..((
нет, сознательно не обижала, но у меня же с этикой так себе..(( во-первых это опасно, во вторых и смысла в этом не видела. мои наезды были только ответом на его поведение и даже были случаи когда помогала. в общем, что его показило..?!((
Monte Kristo пишет:не с проста же достаёт? Наверное чем-то обижен, задет был когда-то тобой ли.. не знаю, но может вообще, где ты косвенно имела место.. хз.. както так.
Совсем необязательно
Нет, я не хочу думать, что положение безвыходное. Так не бывает. Выход должен быть, и он должен быть простым.
YES!!!
"Выход есть из любой ситуации", это типичные слова ЛСИ
uziman пишет:Совсем необязательно
Нет, я не хочу думать, что положение безвыходное. Так не бывает. Выход должен быть, и он должен быть простым.YES!!!
uziman пишет:Совсем необязательно
Нет, я не хочу думать, что положение безвыходное. Так не бывает. Выход должен быть, и он должен быть простым.YES!!!
ну вот я увидела выход в том, чтобы он сам отказался, не знаю как осуществить, не получается никак. уже начала сомневаться в своих способностях к достижению поставленных целей..(
а теперь я его только исключительно обижаю и унижаю, подчёркиваю, что мой во всём лучше, почему бы ему не перестать получать негативные эмоции и не отстать от меня, вот что не понятно?
ну вот я увидела выход в том, чтобы он сам отказался, не знаю как осуществить, не получается никак. уже начала сомневаться в своих способностях к достижению поставленных целей..(
его наверное мучает что-то из твоего отношения к нему. не даёт покоя.
поэтому он пытается инициировать то же самое и у тебя в отношении него.
а вот что его мучает, это уже.. вопрос..
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как..?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов