Мартышка и очки пишет:Maksimka_ пишет:ну тогда бы этот урод вызывал бы у меня какие-то телесные желания, наверно?но даже в мыслях не было, он мне не кажется привлекательным для близких отношений...
Тестостерон, норадреналин, их ты держишь под контролем, когда враг рядом? только не говори да.
ну это в агрессии только выражено, которую он сам и провоцирует.. он мне не нравится как мужчина. я очень жестко слежу за всем, что мне в голову приходит, и как-то это оцениваю. в это вопросе я суеверная, считаю, что мысли склонны материализоваться. и если у меня в голове будет не один, а два мужика, то это гарантированный внешний конфликт будет. я так уже много лет делаю. а тут вообще не до игр.. потому мне особенно интересно откуда он взялся?! когда мы познакомились, скажем так, он очень неожиданно свалился мне на голову и я поняла, что не просто так, а уже послеживал за мной и он мог думать,что моё обращение внимание в его сторону было совсем уж вынужденным, потому что ему не отказывают особо. но я просто хотела разобраться, что он за человек, поняла, что не моё- ушла.