1

Наконец появился фильм (из новых), который захотелось обсудить. Все, кто смотрел, опишите впечатления. default/smile

2

Destriero пишет:

Наконец появился фильм (из новых), который захотелось обсудить. Все, кто смотрел, опишите впечатления. default/smile

щаз закачаем и посмотрим
спасиб

3

фильм понравился default/smile

я боюсь смотреть фильм, так как книжка гениальная.. как бы не сбить впечатление._)

5

Все так хвалят книгу, что я прямо уже волнуюсь, что как-то не прочитала.

Hanna пишет:

Все так хвалят книгу, что я прямо уже волнуюсь, что как-то не прочитала.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  книга оч хорошая. фильм скачала вот.. заценю таки.
я просто как то решила ее прослушать в аудио формате, так потом сама не своя ходила несколько дней -0 так плохо ее озвучили. так непрофессионально и убого

7

пойду онлайн гляну.

8

"Биология, география - это почти одно и то же".

9

как раз на днях наткнулась на описание этого фильма)) ну все, судьба default/icon_mrgreen  надо посмотреть хахаа

10

Начала смотреть. Жена его меня жутко бесит. Неимоверно.

11

книгу не читала. смотреть опасаюсь.. .))

12

Decadentia пишет:

смотреть опасаюсь.. .))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  а там еще и Хабенский.. уууу

13

А я Хабенского очень люблю. Он такой очень мой актер.

14

да судя по описанию слегка правдиво-чернушно) сейчас больше сказок хочется как-то  default/shy  default/big_smile

15

Hanna пишет:

он радовал в начале своей карьеры.. но он же одинаковый во всех фильмах.

16

Хабенский мне тож нра)) но как-то почему-то в отрыве от своих ролей))) Просто симпатишный и не самый тупой мужик default/smile

17

Светлая пишет:
Hanna пишет:

он радовал в начале своей карьеры.. но он же одинаковый во всех фильмах.

нуу.... я как-то не требую от актеров разности. Мне нравится его образ и если он совпадает с образом героя - ну и ок.

18

Герой Хабенского - есь?

19

по книжке глав гер Есь уверенно.

20

Мне книга не понравилась, раздражала жутко. А вот кино все вокруг хвалят, в сети есть? Может и правда посмотреть default/smile