Hanna пишет:ну типа просто пошли в поход, но оказывается на непростой порог. бухой-то был географ ))
А его потом черти ночами во сне не замучили за такое поведение?
Уверена, что нет. Он же "ничего такого не сделал".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Географ глобус пропил
Hanna пишет:ну типа просто пошли в поход, но оказывается на непростой порог. бухой-то был географ ))
А его потом черти ночами во сне не замучили за такое поведение?
Уверена, что нет. Он же "ничего такого не сделал".
Как бы Вы поступили, если бы ваш супруг/супруга заявила, что уже давно вас не любит и хочет уйти к вашему близкому другу?
оч абстрактный вопрос
ну а так- то.. катастрофа, понятное дело..
Destriero пишет:Как бы Вы поступили, если бы ваш супруг/супруга заявила, что уже давно вас не любит и хочет уйти к вашему близкому другу?
оч абстрактный вопрос
![]()
ну а так- то.. катастрофа, понятное дело..
ну не бывает дыма без огня.
не в один же день она разлюбила тебя и влюбилась в другого до развода и совместной жизни. А если кто-то годами клал на отношения и супругу, то хренли тут драматизировать? привык уже без нее.
Светлая пишет:оч абстрактный вопрос
![]()
ну а так- то.. катастрофа, понятное дело..ну не бывает дыма без огня.
не в один же день она разлюбила тебя и влюбилась в другого до развода и совместной жизни. А если кто-то годами клал на отношения и супругу, то хренли тут драматизировать? привык уже без нее.
бывает, что и в один день.
переворачивается сознание и понимаешь, что уже всё.
не верю (с)
это все копиццо-копиццо, а уж решение может и в один день приняццо) но причины его годами копяццо)
не верю (с)
это все копиццо-копиццо, а уж решение может и в один день приняццо) но причины его годами копяццо)
так во всех парах всё равно что- то да копится. другое дело в какое русло и в какой момент это выйдет. может и вовсе пройдет.
некоторые ругаются ругаются, а потом ясно, что крепче союза и нет.
некоторые ругаются ругаются, а потом ясно, что крепче союза и нет.
вот совершенно не понимаю таких отношений. Две знакомые пары такие.. я их избегаю. Истерики и драмы на ровном месте и постоянно, сколько они раз разводиццо собирались, столько и не прожили вместе-то)))...
загранью что-то моего понимания.
А когда копится - об этом надо говорить и решать вопросы.. в любом случае, после разговора честного, а нехрен что-то скрывать от супруга)), все вроде как понимают, что вот тут негладко) и либ реально прикладывают усилия ради сохранения союза, либ оно им и не надо, как мне видиццо..
либ оно им и не надо, как мне видиццо..
ну это да. значит не судьба_)
его семейная драма - одно из самых неприятных явлений в жизни - это когда спустя десяток лет понимаешь, что женился/вышла замуж не за того. И тут два способа жить дальше - найти "другого того", как жена Географа, или "Постараться Быть Счастливым" вне зависимости от житейских передряг
чисто по ситуации (фильм то я еще не смотрела, но хочу посмотреть мне кажется что в первом варианте (найти_ другого _того) идет просто неприятие своей судьбы и возможно даже бегство от каких-т сложностей. а во втором "постараться быть счастливым несмотря на" нет самого главного, а именно - попытка выровнить, улучшить отношения. а она есть всегда )
Напу отзыв женщина написала:
Фильм не смотрела. Прочла книгу. И не понимаю восторгов. Главный герой просто раздражает. Что-то пишут о том, что это срез российской провинцальной интеллигенции? Ерунда. Безответственый балагур, заливающий зенки, чтоб не так остро ощущать свою несостоятельность. Такие и в Москве и в Майами будут несчастными бухариками. А уж когда педофильская тема пошла, меня тошнило до самого конца книги. Да-да, сказывают, что в фильме все довольно целомудренно. Так вот - в книге Служкин своей похотью задолбал. Думал только о бухле и о девочке. И лапал Машу по ночам, и чуть не поимел. И не остановился бы, если бы она не сказала "нет".
А уменя вот дочка ровесница Маши. Я бы этому георгафу за такие "походы" нашла бы куда глобус воткнуть.
Заброшенный храм - вот, пожалуй, самый верный образ в этом произведении. Все кругом живут с одними, любят других, а спят вообще с третьими и четвертыми. И почему - то, блин, несчастливы. Но никто ничего менять не хочет. И упиваются (во всех смыслах) своими заморочками. Работать иди! О семье заботься, а не своих хотелках педофильских. Прекрати трахаться по углам и бухать безостановочно! И будет тебе счастье ИМХО.
Драйка? Как думаете?:)
ну и еще такую мысль выскажу. что вот это сюсюканье "романтичной души алкоголика" мне всегда и откровенно неприятны. ничего не могу с этим поделать к сожалению.
алкоголизм имхо оч серьезная и страшная болезнь. ее надо профессионально лечить. и как можно эфективней спасать поколение детей в этом постоянно живущих от "повторов".
Напу отзыв женщина написала:
Фильм не смотрела. Прочла книгу. И не понимаю восторгов. Главный герой просто раздражает. Что-то пишут о том, что это срез российской провинцальной интеллигенции? Ерунда. Безответственый балагур, заливающий зенки, чтоб не так остро ощущать свою несостоятельность. Такие и в Москве и в Майами будут несчастными бухариками. А уж когда педофильская тема пошла, меня тошнило до самого конца книги. Да-да, сказывают, что в фильме все довольно целомудренно. Так вот - в книге Служкин своей похотью задолбал. Думал только о бухле и о девочке. И лапал Машу по ночам, и чуть не поимел. И не остановился бы, если бы она не сказала "нет".
А уменя вот дочка ровесница Маши. Я бы этому георгафу за такие "походы" нашла бы куда глобус воткнуть.
Заброшенный храм - вот, пожалуй, самый верный образ в этом произведении. Все кругом живут с одними, любят других, а спят вообще с третьими и четвертыми. И почему - то, блин, несчастливы. Но никто ничего менять не хочет. И упиваются (во всех смыслах) своими заморочками. Работать иди! О семье заботься, а не своих хотелках педофильских. Прекрати трахаться по углам и бухать безостановочно! И будет тебе счастье ИМХО.Драйка? Как думаете?:)
жжесть.
помоему любой здоровый психически человек так бы отреагировал если там действительно описывается еще и педофилия.
что-т мне расхотелось фильм смореть. и правильно что книгу на 10 стр бросила.
Ну не знаюю... я в разговорах о педофилии всегда вспоминаю что Джульете было 13 лет, а ее мать в это время уже родила Джульету.
Короче, для меня возраст это понятие относительное.
Ну не знаюю... я в разговорах о педофилии всегда вспоминаю что Джульете было 13 лет, а ее мать в это время уже родила Джульету.
Ты не учитываешь общую продолжительность жизни
и философию того времени. Женщина в 30 - уже пожилая, а детей надо рожать много и начинать как можно раньше, потому что смертность догоняет рождаемость. Ты вспомни, когда открыли пенициллин и антибиотики в целом! До этого хорошо если кровопусканием дело ограничивалось.
Hanna пишет:Ну не знаюю... я в разговорах о педофилии всегда вспоминаю что Джульете было 13 лет, а ее мать в это время уже родила Джульету.
Ты не учитываешь общую продолжительность жизни
и философию того времени. Женщина в 30 - уже пожилая, а детей надо рожать много и начинать как можно раньше, потому что смертность догоняет рождаемость. Ты вспомни, когда открыли пенициллин и антибиотики в целом! До этого хорошо если кровопусканием дело ограничивалось.
Я учитываю. Только для меня когда можно, а когда - нельзя - это в обществе понятие стереотипное и очень относительное. Я не вижу никаких фактических причин почему нельзя. Вот почему сестре с братом нельзя, я понимаю. Почему девочке, которая уже года 4 как может рожать, нельзя, я не понимаю.
вот это сюсюканье "романтичной души алкоголика" мне всегда и откровенно неприятны. ничего не могу с этим поделать к сожалению.
вот да, меня этим Довлатов бесит, хоть и талантливый писатель.
ну мы со Светлой уже обсуждали)
(не пинай меня, Светлая)))
Twist пишет:Ты не учитываешь общую продолжительность жизни
и философию того времени. Женщина в 30 - уже пожилая, а детей надо рожать много и начинать как можно раньше, потому что смертность догоняет рождаемость. Ты вспомни, когда открыли пенициллин и антибиотики в целом! До этого хорошо если кровопусканием дело ограничивалось.Я учитываю. Только для меня когда можно, а когда - нельзя - это в обществе понятие стереотипное и очень относительное. Я не вижу никаких фактических причин почему нельзя. Вот почему сестре с братом нельзя, я понимаю. Почему девочке, которая уже года 4 как может рожать, нельзя, я не понимаю.
Потому что психологически у этих девочек разный возраст и разная готовность к таким приключениям.
Для меня психология зависит от многих причин и очень мало от возраста. Знаю это по себе и одноклассницам. У всех разная жизнь, разных опыт и очень разное осознание себя. ПОэтому все равно я не понимаю почему нельзя.
по описанию похоже на достоевское днище.
я теперь уж и не знаю читать ли))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Географ глобус пропил
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов