81

Hanna пишет:

Почему девочке, которая уже года 4 как может рожать, нельзя, я не понимаю.

Восприятие мира совершенно разное у двевочки 17ти лет и у мужика 35ти, например. Моя бы маман так же бы у**ала. Таким мужчинам развести и наплести труда не составит, а девочки в этом возрасте могут быть романтичными и пороху не нюхавшими, а потом мнение до конца жизни, что мужики козлы. default/smile

82

еще один положительный отзыв сегодня принесли

83

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Все кругом живут с одними, любят других, а спят вообще с третьими и четвертыми. И почему - то, блин, несчастливы. Но никто ничего менять не хочет. И упиваются (во всех смыслах) своими заморочками. Работать иди! О семье заботься, а не своих хотелках педофильских. Прекрати трахаться по углам и бухать безостановочно! И будет тебе счастье ИМХО.

Драйка? Как думаете?:)

Да вряд ли.
Я примерно так и думаю о тех, кто живет с одним, спит с другим, а любит третьего.  default/icon_mrgreen

я бы не стал зарекаться... default/roll  default/smile

84

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Почему девочке, которая уже года 4 как может рожать, нельзя, я не понимаю.

Восприятие мира совершенно разное у двевочки 17ти лет и у мужика 35ти, например. Моя бы маман так же бы у**ала. Таким мужчинам развести и наплести труда не составит, а девочки в этом возрасте могут быть романтичными и пороху не нюхавшими, а потом мнение до конца жизни, что мужики козлы. default/smile

вот кстати да, это аргумент) лучше все таки с ровесниками))

85

Destriero пишет:

я бы не стал зарекаться... default/roll  default/smile

Понимаешь, если я буду находиться в такой ситуации, я вряд ли буду думать "а чо это я вся такая нещасная", я скорее буду не понимать как разрешить эту ситуацию.

86

Leidenschaft пишет:

я скорее буду не понимать как разрешить эту ситуацию.

поэтому буду думать, а чо это я вся такая несчастная))))

87 Отредактировано Leidenschaft (19.11.2013 14:12:49)

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

я скорее буду не понимать как разрешить эту ситуацию.

поэтому буду думать, а чо это я вся такая несчастная))))

нет, просто люди часто искренне недоумевают, что НЕ ТАК в этом поведении и как они рушат свою же жизнь, это во-первых
а во-вторых я обычно отдавала себе отчет "я влюблена в одного, но он дебил, потому сплю с другим". И несчастна я была не из-за того, что спала хрен-знает-с-кем и жизнь шла кувырком, а конкретно от того, что не могла избавиться от влюбленности.
Что, однако, не приводило меня к запоям.

Зато я видела друзей, которые "веду себя как мудак, с одной живу, другую люблю, сплю со всеми, но несчастен я именно потому, что жизнь такая, поэтому пойду выпью и не буду понимать, почему любимая меня посылает нах, да и та, с которой живу, уже терпеть не желает".

Это две бааальшие разницы default/wink

88

да, понял, понял. я ж шутила default/big_smile

89

Посмотрела. Удивительно но фильм вполне удался)) главное выдержать первые полчаса. Понятно что книга все же несколько иная и конечно поглубже в разы и там у главного героя гораздо больше и боли и переживаний и тп. Ну и фильм гораздо более позитивный )) хабенский более менее справился с ролью)) вообще там только одна актриса с ролью не справилась.. а так - неплохо.  Меня собственно порадовала ключевая мысль что счастливым и любящим можно оставаться в любой ситуации) все остальное и так ясно.

90

Destriero пишет:

По фильму он Служкин наоборот как можно деликатнее вышел из ситуации, когда ученица встрескалась в учителя. Какая педофилия? Да, там был момент, когда эта девочка промерзла вся и он ее растирал - но это никак на педофилию не похоже.
А сможете с ходу назвать какого-нибудь героя этого фильма, который более честен и гармоничен с самим собой, чем Служкин? default/big_smile  default/big_smile
Кстати, был у меня сосед по общаге в институте есь. Бухал по жести, но был очень добрым))) и все с одной стороны на него ругались, мол, просирает жизнь и прочее, а с другой чуть ли не завидовали его внутренней гармонии с самим собой. e]

абсолютно согласна))

91

Светлая пишет:

абсолютно согласна))

это because он Джек да?

92

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

абсолютно согласна))

это because он Джек да?

ты ревнуешь? default/cool

93

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

это because он Джек да?

ты ревнуешь? default/cool

я всегда ревную это по любому!
а что это плохо?

94

Светлая пишет:

Посмотрела... вообще там только одна актриса с ролью не справилась.. ...

марсианка?  default/smile

95

Destriero пишет:

По фильму он Служкин наоборот как можно деликатнее вышел из ситуации, когда ученица встрескалась в учителя. Какая педофилия? Да, там был момент, когда эта девочка промерзла вся и он ее растирал - но это никак на педофилию не похоже.
А сможете с ходу назвать какого-нибудь героя этого фильма, который более честен и гармоничен с самим собой, чем Служкин? default/big_smile  default/big_smile
Кстати, был у меня сосед по общаге в институте есь. Бухал по жести, но был очень добрым))) и все с одной стороны на него ругались, мол, просирает жизнь и прочее, а с другой чуть ли не завидовали его внутренней гармонии с самим собой. И это не эффект от алкоголя, это его черта такая default/big_smile

default/smile книгу не читал, а по фильму я тоже что и Destriero увидел.
фильм ничего не заявляет, просто показывает жизнь и ЧИник видит одно, ЧЛник другое а БСник клубнику на тарелке default/tongue
как вам директор школы альфийский БСник и его контролерша завуч. блеск default/lol
училка немецкого должна была сыграть ЛИЭ, а она сыграла ЛИИ default/hmm
Хабенский в сценах с ней перестроился в ИЭЭ, чтобы интертипный контроль остался

96

Destriero пишет:

Кстати, бухают есики как раз из-за того, что само мироздание их бьет по болевой. default/hmm
Я даже не могу представить, если бы в современном мире все заморачивались по БС, как сейчас по ЧИ-ЧЛ, и меня тюкали со всех сторон.. я б тоже бухал default/big_smile

согласен. честно говоря не знаю что со мной бы сталось, если бы я не вышел в свое время на соционику.

97

Garik пишет:
Светлая пишет:

Посмотрела... вообще там только одна актриса с ролью не справилась.. ...

Кира учительница.. прям совсем все плоховато у нее вышло из такой "вкусной" роли какая могла бы получиться_)

98

кстати, в фильме отлично показаны дуальные однополые отношения  default/vom
некомильфо для дружбы. нет равновесия в отношениях.  default/sad

99

Светлая пишет:
Garik пишет:

Кира учительница.. прям совсем все плоховато у нее вышло из такой "вкусной" роли какая могла бы получиться_)

которая немка?

100 Отредактировано Светлая (21.11.2013 05:10:15)

Garik пишет:

кстати, в фильме отлично показаны дуальные однополые отношения  default/vom
некомильфо для дружбы. нет равновесия в отношениях.  default/sad

это кто с кем? ааа все поняла... да почему все норм  default/big_smile  хотя понимаю о чем ты..

Garik пишет:

которая немка?

ну да.  она там как- то вышла  не пришей кобыле хвост, не вписалась в актерский тандем.