321 Отредактировано Kett (21.11.2013 01:09:41)

ёпта. погуглила чтоб уточнить, у каких именно войск это практиковалось.
и вот чё нашла:
"Амфетамины по-прежнему сохранили свое «военное» значение — входят в аптечки спецподразделений армии США. В России препараты данной группы входят в состав расширеных танковых и авиационных аптечек."
http://narkomaniinet.ru/main/drugie_zav … amfetamiy/

322 Отредактировано Kett (21.11.2013 01:11:40)

а вот и про немцев во время второй мировой нашла тему.
таки летчики и танкисты...
http://www.mywebs.su/blog/history/8786.html

323

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

здесь он у нас самый лучший из всех форумчан, он, - "звезда"

воу воу палехче!  default/icon_mrgreen

Муму классный! Такой искренний и совсем не злой

324

Свин пишет:

Я поехал за дитём в школу, а вы пока меня оттипируйте хорошенько. Чтоб мало не показалось)

а сенорика рассматривалась?

325

uziman пишет:
Chilly пишет:

Да. Кадс мой тождик. Однозначно.  default/icon_mrgreen

Я и не знал, что ты-Есенин. default/roll  default/cool

И я не знала. И Кадс не знал.  Только Есенин знал. default/smile)

326

Monte Kristo пишет:

Свин, ты или лучше  "Вы" (?)

"Ты" более чем достаточно.

Monte Kristo пишет:

Ну, на счёт муму, хухры-мухры и иже с ними... Отдельная тема) Против мыслей высказываемых ничего не имею. А уж подача, это дело личное.

327

Свин пишет:
Monte Kristo пишет:

Свин, ты или лучше  "Вы" (?)

"Ты" более чем достаточно.

Monte Kristo пишет:

Ну, на счёт муму, хухры-мухры и иже с ними... Отдельная тема) Против мыслей высказываемых ничего не имею. А уж подача, это дело личное.

так, а твоё, какое личное мнение?

328

Свин пишет:

Доброго всем времени суток!
Строго говоря, не собирался регистрироваться, но так уж вышло, что частенько захожу на ваш форум и как-то некрасиво не представившись...
Во-первых мой глубокий всем вам респект! Из всего что я видел по теме соционики больше ничего даже в избранном не сохранил. А на этот форум возвращался снова и снова. И уже многие ветки прочитал. Интересные люди, интересные мнения.
Не думаю, что я буду много писать. Не писатель я, да и времени свободного мало. Не думаю даже что меня пустят в основные разделы, но тем не менее.
Итак коротко о себе:
В соционике недавно. Открыл неожиданно для себя, в результате увлечения психоанализом (очень мне близко видение Фромма).
Психологией же увлёкся не от хорошей жизни к сожалению, а после 7 лет неудачного брака и ещё 2 лет такого же тяжелого развода. Задался сначала вопросом что же во мне не так... потом был период вообще глобального разочарования жизнью. А потом появился человек с которым вдруг всё стало легко и понятно...
Как уже потом выяснилось, что семью я пытался строить со Штирлем  default/hmm  ... А встретил Напку, причём совершенно случайно.
Контраст отношений просто поразил и поставил в тупик.
Теперь уже многое стало понятно. И ошибки и потерянное время и много чего ещё... Но уже как есть.
Так что теперь я ярый поклонник соционики)
Не то чтобы я сделал благодаря ей какие-то открытия, но людей стал понимать лучше, стал меньше раздражаться общаясь с некоторыми типами.
Вот такие дела)
Так что, всем привет)

Аватар очень сильный, даже плюсанул.

329

Monte Kristo пишет:

на счёт чего? на счёт муму?
Я против нецензурщины и тупого эпатажа. За редким исключением) В моей ветке он держит себя в руках, так что ничего против не имею.
Имел я опыт общения с компьютерщиками такого рода, это видимо их профессиональная черта. Умные ребята, начитанные, но общение преимущественно в виртуале накладывает отпечаток.

330

Ragnarok пишет:

Аватар очень сильный, даже плюсанул.

default/cool  default/roll

331

Chilly пишет:

Не пойму кем его считает Яло.

Штирлицем разумеется. Но это неправда! Ведь я - габен.  default/icon_mrgreen

332 Отредактировано Monte Kristo (22.11.2013 19:17:40)

Свин пишет:
Monte Kristo пишет:

Я против нецензурщины и тупого эпатажа. За редким исключением) В моей ветке он держит себя в руках, так что ничего против не имею.
Имел я опыт общения с компьютерщиками такого рода, это видимо их профессиональная черта. Умные ребята, начитанные, но общение преимущественно в виртуале накладывает отпечаток.

Муму - лучший форумчанин на земле.
Он даже практически во многом обыгривает даже меня.
Тем не менее, есть разные глупые тупые сучки которые, пытаясь ставить свои пластмассовые палочки в мои железные колёса, думают о том что, якобы они чего-то стоят
....
смешно и недостойно внимания

333

Monte Kristo пишет:
Свин пишет:

Тем не менее, есть разные глупые тупые сучки которые, пытаясь ставить свои пластмассовые палочки в мои железные колёса, думают о том что, якобы они чего-то стоят
....

я чтот не поняла, это вы типа с ГГ объединились против Миу, потому что она вас обоих отвергла?))

334

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

....

я чтот не поняла, это вы типа с ГГ объединились против Миу, потому что она вас обоих отвергла?))

ты не поняла!
ГГ (ЕД) и Муму это разные лбюди

335

Monte Kristo пишет:
Kett пишет:

ты не поняла!
ГГ (ЕД) и Муму это разные лбюди

какие то прям интриги в кулуарах_)

336

Monte Kristo пишет:

это разные лбюди

щито? блюди?)  default/lol

337

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

это разные лбюди

щито? блюди?)  default/lol

я эту букву специально оставил для изощрёных мозгов вроде твоих, да.

338 Отредактировано asya (22.11.2013 21:01:21)

Monte Kristo пишет:

я эту букву специально оставил для изощрёных мозгов вроде твоих, да.

МК  король отмазок  default/icon_mrgreen

339

Я смотрю моя ветка живее всех живых ))

340

Kett пишет:

объединились против Миу, потому что она вас обоих отвергла?))

Как Есь я бы должен был всплакнуть, как Дюма... хрен его знает, наверное тоже)
А как Баль вздохну и разведу руками, этого следовало ожидать  default/hmm  Такова жизнь