Ingaga пишет:с чего ты взял что я чиновница, я ж не в государственной структуре работаю
И работа меня устраивает (пока), вот через две недели в командировку поеду в Роттердамшикуешь?
а чиновники только в государственной?
КОНЕЧНО!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте по видео
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:с чего ты взял что я чиновница, я ж не в государственной структуре работаю
И работа меня устраивает (пока), вот через две недели в командировку поеду в Роттердамшикуешь?
а чиновники только в государственной?
КОНЕЧНО!
Не, это не ЧС. ЧСники говорят тихо, но веско.
у нас на работе 2 базовых ЧС. Но они меня скорее упрашивают, чем тихо, но веско говорят
блин, ну не могу я быть Жуковым. Я же такая весёлая милая гняша только любовь и никакого насилия!
насилуя любовью, Лиза ...
блин, ну не могу я быть Жуковым. Я же такая весёлая милая гняша только любовь и никакого насилия!
Жуков? А кто такую глупую версию вообще рассматривает?
Ingaga пишет:блин, ну не могу я быть Жуковым. Я же такая весёлая милая гняша только любовь и никакого насилия!
Жуков? А кто такую глупую версию вообще рассматривает?
Яло
а че? ну правда
а они такие потрясающе чс -ные жучка и напка
напка, конечно, орет ради прикола "отойди, я иду!!", но на деле как-то не давит
Светлая пишет:а че? ну правда
а они такие потрясающе чс -ные жучка и напка
напка, конечно орет ради прикола "отойди, я иду!!", но на деле как-то не давит
а на тебя давит хоть кто-нибудь? Есть ощущение, что давят?
а на тебя давит хоть кто-нибудь? Есть ощущение, что давят?
ну бывает, вроде.. раньше было больше, наверное, чс постепенно отрастает
но давят скорее не базовые чс, а какие-то другие люди (не пойму кто)
а вообще, мне, наверное, больше кажется, что давят, чем давят - 3В хехе
Ingaga пишет:а на тебя давит хоть кто-нибудь? Есть ощущение, что давят?
ну бывает, вроде.. раньше было больше, наверное, чс постепенно отрастает
но давят скорее не базовые чс, а какие-то другие люди (не пойму кто)
а вообще, мне, наверное, больше кажется, что давят, чем давят - 3В хехе
Мне очень часто кажется, что давят и часто в семье из-за этого ссоры. Конечно в семье и с близкими я веду себя намного раскрепощённые, чем на работе или с незнакомцами. Дома могу покомандовать даже. Но это плохо. лучше с близкими быть мягкой
угу
я вот сегодня отчитывала маман за неправильно засунутую в вытяжку решетку (ну, она еще стояла и навязчиво под руку мне что-то советовала), а она такая говорит :
"И что теперь, убить меня или удушить?!?" эхх..
блин, не могу я рассчитать вес эмоционального сгустка
мой самый главный неадекват ((
вес эмоционального сгустка это лол
Мне очень часто кажется, что давят
ну на работе мне всегда отчетливо видно где в чем и почему на меня давят. всегда. распознать такое несложно..
просто я спокойно вполне к этому отношусь, главное понимать, в связи с чем это происходит.
отношение в целом к этому у меня философское. ибо люди часто просто не умеют общаться, коммуницировать, это общее распространенное место. мне уже давно сложно этому удивляться. тем не менее обычный предмет для дискуссий.
общаться не умеют, а как то общаться по работе именно приходится и используют методы общения крайне далекие от идеальных.
то есть ноль дипломатии, ноль адекватности даже подчас, у некоторых скрываемые желания власти (ну это уже психология, психопатический характер я уже распознаю одним из первых), неумение идти на компромиссы и выстраивать в целом компромиссное общение - это обыденность.
Ingaga пишет:Мне очень часто кажется, что давят
ну на работе мне всегда отчетливо видно где в чем и почему на меня давят. всегда. распознать такое несложно..
просто я спокойно вполне к этому отношусь, главное понимать, в связи с чем это происходит.
отношение в целом к этому у меня философское. ибо люди часто просто не умеют общаться, коммуницировать, это общее распространенное место. мне уже давно сложно этому удивляться. тем не менее обычный предмет для дискуссий.
общаться не умеют, а как то общаться по работе именно приходится и используют методы общения крайне далекие от идеальных.
то есть ноль дипломатии, ноль адекватности даже подчас, у некоторых скрываемые желания власти (ну это уже психология, психопатический характер я уже распознаю одним из первых), неумение идти на компромиссы и выстраивать в целом компромиссное общение - это обыденность.
кстати это для русских типично в латышских коллективах намного дипломатичнее общение.
Расскажу вам что мне в работе доставляет наивысший баттхёрт. А вы прокомментируете на что это похоже, может на болевую ЧС, а может на ЧЭ.
Меня тревожит общение с упрямыми и строптивыми моряками. Которые не подчиняются правилам компании, ладно компании, правилам конвенции в конце концов. Когда каждое требование о получении нового сертификата или прохождении теста на алкоголь и наркотики вытаскивается клещами.
Хотя понятно, что без всех необходимых сертификатов он не может сесть на судно и ему придётся их сделать, но постоянно звонить и напоминать им об этом очень неприятно
Я не умею давить на них, могу только объяснить. А иногда нужно надавить.
И конечно, вам хотелось бы, чтобы рядом был человек, который очень убедительно смог рассказать этим морячкам, почему надо срочно сделать сертификат? Тогда бы жизнь на работе стала легче и приятней?
Ingaga пишет:Расскажу вам что мне в работе доставляет наивысший баттхёрт. А вы прокомментируете на что это похоже, может на болевую ЧС, а может на ЧЭ.
Меня тревожит общение с упрямыми и строптивыми моряками. Которые не подчиняются правилам компании, ладно компании, правилам конвенции в конце концов. Когда каждое требование о получении нового сертификата или прохождении теста на алкоголь и наркотики вытаскивается клещами.
Хотя понятно, что без всех необходимых сертификатов он не может сесть на судно и ему придётся их сделать, но постоянно звонить и напоминать им об этом очень неприятно
Я не умею давить на них, могу только объяснить. А иногда нужно надавить.И конечно, вам хотелось бы, чтобы рядом был человек, который очень убедительно смог рассказать этим морячкам, почему надо срочно сделать сертификат? Тогда бы жизнь на работе стала легче и приятней?
Конечно Но за меня этого никто делать не будет
но! в сложных ситуациях, когда совсем неадекват в действие вступает начальник
Конечно Но за меня этого никто делать не будет
но! в сложных ситуациях, когда совсем неадекват в действие вступает начальник
Поздравляю, у вас ценностная ЧС, бетанская.
вес эмоционального сгустка это лол
а че?
оно так и есть, некое количество направленных эмоций или просто звука, которое должно быть адекватно ситуации и имеющемуся пространству.
вот некоторые напы ведут себя совсем как летучие мыши - прощупывают и захватывают окружающее пространство звуком - могут встать посреди помещения и начать петь
или то же "расступитесь, я иду, я идууу"))
у них получается
Ingaga пишет:Конечно Но за меня этого никто делать не будет
но! в сложных ситуациях, когда совсем неадекват в действие вступает начальникПоздравляю, у вас ценностная ЧС, бетанская.
А как проявляется неценностная и не бетанская ЧС?
Пожалуйста..
Я без примеров плохо понимаю.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте по видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 76 запросов