Бусак, лучше эти 5 минут,которые уходят на разогрев,в инете провести?;) понимаю,сама такая,только в других вопросах...
Мк, так для этого и есть холодные супы-холодничок,огуречный,гаспачо и т.д.)))
к счастью, я далеко не гурман.
моё любимое блюдо, - пюре с тефтельками
Бусак, лучше эти 5 минут,которые уходят на разогрев,в инете провести?;) понимаю,сама такая,только в других вопросах...
Вроде того
Если точнее - они никогда не "суетятся".
Но хотелось бы найти именно речевые особенности - они должны существовать теоретически
Я хуй пойми что ты ищешь, сформулируй яснее.
Вообще нужно дать соционическое определение "никогда не" и подумать, связано оно только с базовой или же связано еще и с игноративной. Еще, подумать, отличается поведение при наличии рационального либо же иррационального аспекта в базовой функции.
мне кажется *никогда* связано со знаком ф-и и может с ограничительной..
четко знаю что *никогда* не ставлю например унылые смайлы, когда это надо. никогда не *демонстрирую* негативную эмоцию если могу ее избежать и скрыть..т.е если она не на человека направлена который должен что-то с собой решать..а вот лично моя демонстрация моих эмоций и проблем.
т.е если я ставлю негативный смайл это всегда шутка..всерьез это не юзаю. репльно *никогда*..
(смайлы как пример)
Лайв, так ты-то себя оттипировать не можешь, ты хоть чего в соционику лезешь, чудо?
Лайв, так ты-то себя оттипировать не можешь, ты хоть чего в соционику лезешь, чудо?
да вы просто в людях не разбираетесь. я давно отипирована)
Ragnarok пишет:Лайв, так ты-то себя оттипировать не можешь, ты хоть чего в соционику лезешь, чудо?
да вы просто в людях не разбираетесь. я давно отипирована)
так а я бы хотел тебя ещё раз оттипировать.
why not?
LiveEvil пишет:да вы просто в людях не разбираетесь. я давно отипирована)
так а я бы хотел тебя ещё раз оттипировать.
why not?
нужно мое позволение?
Monte Kristo пишет:так а я бы хотел тебя ещё раз оттипировать.
why not?нужно мое позволение?
я всегда боялась фразы "я хочу тебя оттипировать". особенно когда прилюдно ее говорят...
Monte Kristo пишет:так а я бы хотел тебя ещё раз оттипировать.
why not?нужно мое позволение?
не нужно.
это просто этическая реплика не требующая ответа.
192 05.12.2013 06:30:11 Отредактировано Ункас (05.12.2013 06:30:32)
Ункас пишет:Если точнее - они никогда не "суетятся".
Но хотелось бы найти именно речевые особенности - они должны существовать теоретическиЯ хуй пойми что ты ищешь, сформулируй яснее.
Предыдущие примеры были "не хамит", "не врет", "не говорит категорично", "не фальшивит" (ну тут с натяжкой) - особенности речи, набора слов, который произносит человек. Учитывая, что особенность диктуется базовой функцией - она просто обязана проявляться в речи, т.к. базовая находится в ментальном блоке и должна сильно отражаться в лексике.
Вот для БС я пока не смог выделить такую особенность в речи.
Да, не перестаю удивляться таким людям.
Как-то роба типировал. Пишу ему "ну-ка нахами мне". Он честно попытался - получилось ну очень жалкое зрелище)
Хамство по заданию?!
Ункас пишет:Как-то роба типировал. Пишу ему "ну-ка нахами мне". Он честно попытался - получилось ну очень жалкое зрелище)
Хамство по заданию?!
ну ка Капризка, нахами Ункасу!
Хамство по заданию?!
Ну да.
ну ка Капризка, нахами Ункасу!
Надо знать гипотезу ТИМа чтобы точнее интерпретировать.
Надо знать гипотезу ТИМа чтобы точнее интерпретировать.
Уверенно подогнать?
Уверенно подогнать?
Нет - чтобы сказать Роб это или, скажем, Бальзак.
А так-то, в целом, многомерная ЧС или маломерная - я и без гипотезы скажу, конечно.
Яло пишет:Уверенно подогнать?
Нет - чтобы сказать Роб это или, скажем, Бальзак.
А так-то, в целом, многомерная ЧС или маломерная - я и без гипотезы скажу, конечно.
И что здесь может дать показатель хамства?
И что здесь может дать показатель хамства?
А что такое "показатель хамства"? О_о
200 06.12.2013 18:25:47 Отредактировано Яло (06.12.2013 18:26:20)
busak пишет:Вот! Я говорил!
сложно понять в чем проявляется ее продуктивность.)
Выдает накопленную акцептной инфу вовне. Подстраивается под социум.