Leidenschaft пишет:Приветствую, товарищ деловик!
Привет, Гамка
Я ИЛЭ, к сожалению. Надпись в профиле just for lulz
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет.
Leidenschaft пишет:Приветствую, товарищ деловик!
Привет, Гамка
На аватаре твоя фотка? Если да, то сразу видно, что Жук, круто
Да, моя
uziman пишет:На аватаре твоя фотка? Если да, то сразу видно, что Жук, круто
а меня по фоте в гобена засомневало )))
Габены? Может я Есенин Посмотрю про Габенов, кто они. Думаю, вряд ли, уж больно как буд-то с меня писали
Decadentia пишет:текст-то я не читала
рекомендую) я бы его в бету разместила. как наглядный образец)
Для наглядности я как-то создам темку (сейчас не хочу перегружать) о ценностях беты. А ты ЛИВ, кем была в начале по ТИМУ, на твой взгляд?
Яло пишет:Правда?? Ну и какой же здесь посыл??
посыл уверенного чсника как минимум. с минусовой чс...
Я рад, что ты видишь, то что я несу, а не то, чего нету.
А я купился.
justU, хамство, грубость, жестокость и агрессия - это не соционическое и соционикой ни в коей мере не оправдывается.
Зачем ты пишешь, кэп? Ты ведь провокатор. Зачем?
Ну, плюс я считаю по-другому. Раз соционика объективная наука, она должна отражать все проявления и все "оправдывать". А жестокость, агрессия и грубость это жизнь.
justU, забавная подпись:
"Segui il tuo corso, e lascia dir le genti! (Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно!) — перефразированные слова из произведения Данте «Божественная комедия», «Чистилище», песнь V. — 11.
"Не все ль равно, что люди говорят?
Иди за мной, и пусть себе толкуют!" (с)
И что, чужое мнение совсем не задевает?
Ну, плюс я считаю по-другому. Раз соционика объективная наука, она должна отражать все проявления и все "оправдывать". А жестокость, агрессия и грубость это жизнь.
Она не очень в соционике, и в объективном мышлении тоже - не принимай близко к сердцу)
Тут вообще по пальцам одной руки пересчитать можно понимающих.
Яло пишет:justU, хамство, грубость, жестокость и агрессия - это не соционическое и соционикой ни в коей мере не оправдывается.
Зачем ты пишешь, кэп? Ты ведь провокатор. Зачем?
Ничего личного.
Я секретный агент, моя задача внедриться в систему и установить диктатуру. Задача поставлена свыше и обсуждению не подлежит. Заказчик неизвестен, это было как проведение во сне и я ведомый высшими силами подошел к компьютеру и начал искать что-то про соционику
Так, из Жуковых вычеркиваем. Чтобы жуков, хоть тот же слоник, такие словестные поносы стал изливать? Не бывает такого!
а именно "Бальзак и секс"
Из гетеросексуалов тоже вычеркиваем. Нормальный мужчина бы написал бы: «Бальзачки и секс».
и попал каким-то образом сюда,
Есенин?
может через перекрестные запросы.
Габен?
На соционических форумах у меня не было желания регистрироваться, как и, вообще, на форумах.
Робеспьер?
Но, быть может, приятный тон, а так же пару симпатичных фотографий дам сделали свое дело и я нажал кнопку "зарегистрироваться"
Достоевский?
затем нашел раздел для новичков и как полагает презентабельному мужчине счел нужным представиться в знак уважения, а так же знакомства.
Гюго?
Желание есть. Как при случае сфотографируюсь, так отправлю
Гамлет?
Благодарю, я придерживаюсь философии либо делай, либо не делай и никаких попробуй.
Джек?
Знаешь, это бывает так хоп и щелчок и ты буквально за очень короткий срок становишься другим человек внутри, а как следствие снаружи.
Дюма?
Насчет типирования я уверен, что определи правильно более менее
Дон?
вот сейчас выясняется Жуков иль Макс.
Макс?
Ну, меня сейчас Бальзак интересует как обсуждение
Нет, из гетеросексуалов я тебя все таки правильно вычеркнул.
я не столь занимаюсь самоанализом, я предпочитая делать, то что хочу и то что нравиться.
Наполеон?
Мне хочется здесь писать и интересны люди
Гексли?
плюс наглядное демонстрации соционики, ибо все указаны по ТИМам
Бальзак?
в отличие от реальной жизни, когда голову приходиться долго ломать.
Штирлиц?
уверенность до умопомещательства.
Драйзер?
….море словестного поноса…..
ВЕРДИК: ты кто угодно, но не четкий Жуков.
Вначале по тиму на мой взгляд я была максой, это было приятно и недолго.
Было бы слишком неосмотрительно на моем месте видеть то, чего нету)
justU пишет:Ну, плюс я считаю по-другому. Раз соционика объективная наука, она должна отражать все проявления и все "оправдывать". А жестокость, агрессия и грубость это жизнь.
Она не очень в соционике, и в объективном мышлении тоже - не принимай близко к сердцу)
Тут вообще по пальцам одной руки пересчитать можно понимающих.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
Против версии Жука ничего нет.
Я секретный агент, моя задача внедриться в систему и установить диктатуру. Задача поставлена свыше и обсуждению не подлежит. Заказчик неизвестен, это было как проведение во сне и я ведомый высшими силами подошел к компьютеру и начал искать что-то про соционику, а именно "Бальзак и секс" и попал каким-то образом сюда, может через перекрестные запросы. На соционических форумах у меня не было желания регистрироваться, как и, вообще, на форумах. Но, быть может, приятный тон, а так же пару симпатичных фотографий дам сделали свое дело и я нажал кнопку "зарегистрироваться", затем нашел раздел для новичков и как полагает презентабельному мужчине счел нужным представиться в знак уважения, а так же знакомства.
Веселый, деклатим, негативист.
Знаешь, это бывает так хоп и щелчок и ты буквально за очень короткий срок становишься другим человек внутри, а как следствие снаружи.
Статик
Потому что кого-то надо ставить на место (психология у людей такая), кого-то наоборот тащить, думать за человека, как помочь ему раскрыться и так далее.
Кому надо?
justU пишет:Зачем ты пишешь, кэп? Ты ведь провокатор. Зачем?
Ничего личного.
Причем тут личное, ты на вопрос ответь
justU пишет:Я секретный агент, моя задача внедриться в систему и установить диктатуру. Задача поставлена свыше и обсуждению не подлежит. Заказчик неизвестен, это было как проведение во сне и я ведомый высшими силами подошел к компьютеру и начал искать что-то про соционику
Так, из Жуковых вычеркиваем. Чтобы жуков, хоть тот же слоник, такие словестные поносы стал изливать? Не бывает такого!
justU пишет:а именно "Бальзак и секс"
Из гетеросексуалов тоже вычеркиваем. Нормальный мужчина бы написал бы: «Бальзачки и секс».
justU пишет:и попал каким-то образом сюда,
Есенин?
justU пишет:может через перекрестные запросы.
Габен?
justU пишет:На соционических форумах у меня не было желания регистрироваться, как и, вообще, на форумах.
Робеспьер?
justU пишет:Но, быть может, приятный тон, а так же пару симпатичных фотографий дам сделали свое дело и я нажал кнопку "зарегистрироваться"
Достоевский?
justU пишет:затем нашел раздел для новичков и как полагает презентабельному мужчине счел нужным представиться в знак уважения, а так же знакомства.
Гюго?
justU пишет:Желание есть. Как при случае сфотографируюсь, так отправлю
Гамлет?
justU пишет:Благодарю, я придерживаюсь философии либо делай, либо не делай и никаких попробуй.
Джек?
justU пишет:Знаешь, это бывает так хоп и щелчок и ты буквально за очень короткий срок становишься другим человек внутри, а как следствие снаружи.
Дюма?
justU пишет:Насчет типирования я уверен, что определи правильно более менее
Дон?
justU пишет:вот сейчас выясняется Жуков иль Макс.
Макс?
justU пишет:Ну, меня сейчас Бальзак интересует как обсуждение
Нет, из гетеросексуалов я тебя все таки правильно вычеркнул.
justU пишет:я не столь занимаюсь самоанализом, я предпочитая делать, то что хочу и то что нравиться.
Наполеон?
justU пишет:Мне хочется здесь писать и интересны люди
Гексли?
justU пишет:плюс наглядное демонстрации соционики, ибо все указаны по ТИМам
Бальзак?
justU пишет:в отличие от реальной жизни, когда голову приходиться долго ломать.
Штирлиц?
justU пишет:уверенность до умопомещательства.
Драйзер?
justU пишет:….море словестного поноса…..
ВЕРДИК: ты кто угодно, но не четкий Жуков.
Ты то свой ТИМ определи знаток соционики.
А за слова, что я якобы не натуральной ориентации я тебя к ответу призвать, только зачем мне это? Если это твой юмор, странный он. Ты виктим? Ну, не надейся. Мне провокации со стороны мужиков не интересны, поэтому твои фантазии можешь оставить при себе.
В продолжении дискуссии в таком тоне, не заинтересован и сразу тебя разочарую геи, так как и би мне не интересны в качестве интимных отношений, быть может лишь как изучения сексуальных отклонений, в таком ключе мне будет интересно продолжать с тобою дискусс, ибо подопытный экземпляр под рукой и сам себя разворачивает. Можно сказать реальное полевое исследование.
[
Светлая сделай из этого мем.Ункас пишет:Типа, ты слабый и ничтожны хам - смотри как я сильно у тебя отсосал.
uziman пишет:Сильный сосать никогда не будет, а если ему даже вставят в рот силой, он откусит.
я грязные мемы не делаю_) мне не нравится_)
[
а меня по фоте в гобена засомневало )))
да ну... габен неужто будет так многобукв писать.._)
чтот не похож на жука...
похож на того, кто хочет быть жуком)
хотя, я, конечно, могу ошибаться.
мало инфы пока)
Ты то свой ТИМ определи знаток соционики.
Я не настолько тупой, чтобы верить в том, что соционика это наука.
А за слова, что я якобы не натуральной ориентации я тебя к ответу призвать, только зачем мне это?
А вот жуков бы точно пообещал бы морду набить
Чувак, я хуже, чем виктик.
Я местный Ванг.
Я предскажу тебе твое будущее на этом форуме.
Вначале ты будешь купаться в своих иллюзиях относительно соционики, местных специалистов и форумских самок.
Постепенно тебя станет раздражать, что разговоры от соционики всегда уходят куда-то в сторону.
Под чутким руководством местных типировщиков, ты научишься птичьему языку и станешь насыщать свои сообщения аббревиатурами по типу «ЧС», «БИ» и пр.
Ты поменяешь свой ТИМ столько раз сколько раз обратишься за помощью в типировании.
Ты пройдешь через счастливое осознание того, что ты интересен абсолютно всем женщинам форума.
Тебе также предстоит осознать ужас того, что ни одна местная самка тебе не даст по причине твоей бедности и глупости.
Ты озлобишься и начнешь отрицать и соционику, и форумчан.
Как итог: ты уйдешь отсюда с оплеванным тимом и полностью разочарованный в людях.
justU пишет:Ты то свой ТИМ определи знаток соционики.
Я не настолько тупой, чтобы верить в том, что соционика это наука.
justU пишет:А за слова, что я якобы не натуральной ориентации я тебя к ответу призвать, только зачем мне это?
А вот жуков бы точно пообещал бы морду набить
Чувак, я хуже, чем виктик.
Я местный Ванг.
Я предскажу тебе твое будущее на этом форуме.
Вначале ты будешь купаться в своих иллюзиях относительно соционики, местных специалистов и форумских самок.
Постепенно тебя станет раздражать, что разговоры от соционики всегда уходят куда-то в сторону.
Под чутким руководством местных типировщиков, ты научишься птичьему языку и станешь насыщать свои сообщения аббревиатурами по типу «ЧС», «БИ» и пр.
Ты поменяешь свой ТИМ столько раз сколько раз обратишься за помощью в типировании.
Ты пройдешь через счастливое осознание того, что ты интересен абсолютно всем женщинам форума.
Тебе также предстоит осознать ужас того, что ни одна местная самка тебе не даст по причине твоей бедности и глупости.
Ты озлобишься и начнешь отрицать и соционику, и форумчан.
Как итог: ты уйдешь отсюда с оплеванным тимом и полностью разочарованный в людях.
+1
Яло пишет:Ничего личного.
Причем тут личное, ты на вопрос ответь
Вопрос??
я грязные мемы не делаю_) мне не нравится_)
Мем слишком чёрный получится... Хотя нельзя не признать что ржачный)))
да ну... габен неужто будет так многобукв писать.._)
дык я бувы-то не читала)) малоли там копипаста какая)))..
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов