Mymla пишет:ты бы лучше спросила, что для девушки значит извращения.
вот вот_) кому то и оральный секс - извращение)
Правда? И такие бывают? Вот пуритане.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обсуждение темы про любимые и ненавистные фильм
Mymla пишет:ты бы лучше спросила, что для девушки значит извращения.
вот вот_) кому то и оральный секс - извращение)
stichic пишет:опишите мне достообразную розовую романтику)
Грязные танцы, Неспящие в сиэттле, Бриолин ...
я такие не смотрела. только Грязные танцы пыталась. не осилила а поновее примеры есть?
Грязные танцы мне было сложновато смотреть, но я осилила)
вообще фильмы с музыкой, танцами не люблю. бгг. мне не интересно. про любовь я люблю смотреть только если там метания серьезные у героев. еще лучше, если кто-то умрет) а когда все приторно, сладко - фу. не интересно
а я люблю_)
но смотря какие. например "мулен-руж" так и не осилила. мюзиклы тяжко смотреть...
за крайне редкими исключениями.
Светлая пишет:вот вот_) кому то и оральный секс - извращение)
Я не принимаю морализаторство, но уважаю религиозные запреты. Иногда сам их придерживаюсь.
Mymla пишет:Правда? И такие бывают? Вот пуритане.
Я не принимаю морализаторство, но уважаю религиозные запреты. Иногда сам их придерживаюсь.
Да в чем морализаторство?)) Я высказываю свое мнение. Я же не прихожу к вам в дом и не говорю "это плохо, не делай этого". Я говорю "Мне это кажется глупым". При этом, вы вообще можете не слушать что я тут говорю.
uziman пишет:Я не принимаю морализаторство, но уважаю религиозные запреты. Иногда сам их придерживаюсь.
Да в чем морализаторство?)) Я высказываю свое мнение. Я же не прихожу к вам в дом и не говорю "это плохо, не делай этого". Я говорю "Мне это кажется глупым". При этом, вы вообще можете не слушать что я тут говорю.
Нет, я не Вас имел в виду совсем.
Я просто разъяснил свою позицию. Даже поддержал Вас, скорее.
Мне тоже не нравятся пуритане. Исключение я делаю для Анаконды.
Вышлю приз тому, кто найдет для меня фильм, который действительно меня потрясет своей глубиной
Вышлю приз тому, кто найдет для меня фильм, который действительно меня потрясет своей глубиной
![]()
каждому своя глубина (( нельзя предложить фильм который вот и меня, и тебя поразит очень-очень.
uziman пишет:Вышлю приз тому, кто найдет для меня фильм, который действительно меня потрясет своей глубиной
![]()
каждому своя глубина (( нельзя предложить фильм который вот и меня, и тебя поразит очень-очень.
Ясное дело.
Если б все было так просто, я бы и приз не предлагал
Mymla пишет:каждому своя глубина (( нельзя предложить фильм который вот и меня, и тебя поразит очень-очень.
Ясное дело.
![]()
Интересно, а можно угадать уже виденный тобой, из твоих любимых?
uziman пишет:Ясное дело.
![]()
Интересно, а можно угадать уже виденный тобой, из твоих любимых?
Можно.
Но я не уверен, что такой существует.
Есть любимые комедии, но это не то. Я имею в виду, действительно глубокий фильм.
Мартышка и очки пишет:Интересно, а можно угадать уже виденный тобой, из твоих любимых?
Можно.
![]()
Есть любимые комедии, но это не то. Я имею в виду, действительно глубокий фильм.
Попробуйте посмотреть фильм "Искупление". Я, если честно, не осилила (может, возраст не тот), но почему-то многие находят этот фильм сильным и глубоким.
uziman пишет:Можно.
![]()
Попробуйте посмотреть фильм "Искупление". Я, если честно, не осилила (может, возраст не тот), но почему-то многие находят этот фильм сильным и глубоким.
СпасиБО!
А это фильм какого года?
Есть два разных одноименных фильма...
2007
uziman пишет:А это фильм какого года?
Есть два разных одноименных фильма...
2007
неожиданно очень и очень хорошее кино, неожиданный сюжет, такого точно еще не снимали
Сестра / L'enfant d'en haut (2012)
посмотрела "Дом на краю света".
смешанные чувства...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обсуждение темы про любимые и ненавистные фильм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 82 запросов