101

Светлая пишет:
Mymla пишет:

ты бы лучше спросила, что для девушки значит извращения.

вот вот_) кому то и оральный секс - извращение)

Правда? И такие бывают? Вот пуритане.

102

Kads пишет:
stichic пишет:

опишите мне достообразную розовую романтику)

Грязные танцы, Неспящие в сиэттле, Бриолин ...

я такие не смотрела. только Грязные танцы пыталась. не осилила default/icon_mrgreen а поновее примеры есть? default/icon_mrgreen

103

Грязные танцы мне было сложновато смотреть, но я осилила)

104

вообще фильмы с музыкой, танцами не люблю. бгг. мне не интересно. про любовь я люблю смотреть только если там метания серьезные у героев. еще лучше, если кто-то умрет) а когда все приторно, сладко - фу. не интересно

105

а я люблю_)
но смотря какие. например "мулен-руж" так и не осилила. мюзиклы тяжко смотреть...
за крайне редкими исключениями.

106

Mymla пишет:
Светлая пишет:

вот вот_) кому то и оральный секс - извращение)

Я не принимаю морализаторство, но уважаю религиозные запреты. Иногда сам их придерживаюсь. default/cool

107

uziman пишет:
Mymla пишет:

Я не принимаю морализаторство, но уважаю религиозные запреты. Иногда сам их придерживаюсь. default/cool

Да в чем морализаторство?)) Я высказываю свое мнение. Я же не прихожу к вам в дом и не говорю "это плохо, не делай этого". Я говорю "Мне это кажется глупым". При этом, вы вообще можете не слушать что я тут говорю.

108

Mymla пишет:
uziman пишет:

Да в чем морализаторство?)) Я высказываю свое мнение. Я же не прихожу к вам в дом и не говорю "это плохо, не делай этого". Я говорю "Мне это кажется глупым". При этом, вы вообще можете не слушать что я тут говорю.

Нет, я не Вас имел в виду совсем. default/yikes  default/shy  default/smile  Я просто разъяснил свою позицию. Даже поддержал Вас, скорее. default/icon_smile_approve  Мне тоже не нравятся пуритане. Исключение я делаю для Анаконды. default/smile  default/shy

109

Вышлю приз тому, кто найдет для меня фильм, который действительно меня потрясет своей глубиной default/smile  default/cool

110

uziman пишет:

Вышлю приз тому, кто найдет для меня фильм, который действительно меня потрясет своей глубиной default/smile  default/cool

каждому своя глубина (( нельзя предложить фильм который вот и меня, и тебя поразит очень-очень.

111

Mymla пишет:
uziman пишет:

каждому своя глубина (( нельзя предложить фильм который вот и меня, и тебя поразит очень-очень.

Ясное дело. default/smile  default/icon_smile_approve  Если б все было так просто, я бы и приз не предлагал default/tongue

uziman пишет:
Mymla пишет:

Ясное дело. default/smile  default/icon_smile_approve  Если б все было так просто, я бы и приз не предлагал default/tongue

Интересно, а можно угадать уже виденный тобой, из твоих любимых?

113

Мартышка и очки пишет:
uziman пишет:

Можно. default/smile  default/wub Но я не уверен, что такой существует. default/big_smile  Есть любимые комедии, но это не то. Я имею в виду, действительно глубокий фильм.

114

uziman пишет:
Мартышка и очки пишет:

Можно. default/smile  default/wub Но я не уверен, что такой существует. default/big_smile  Есть любимые комедии, но это не то. Я имею в виду, действительно глубокий фильм.

Попробуйте посмотреть фильм "Искупление". Я, если честно, не осилила (может, возраст не тот), но почему-то многие находят этот фильм сильным и глубоким. default/smile

115

Eternity пишет:
uziman пишет:

Попробуйте посмотреть фильм "Искупление". Я, если честно, не осилила (может, возраст не тот), но почему-то многие находят этот фильм сильным и глубоким. default/smile

default/wub СпасиБО! default/icon_smile_approve

116

А это фильм какого года? default/shy  Есть два разных одноименных фильма...

117

uziman пишет:

2007 default/smile

118

Eternity пишет:
uziman пишет:

2007 default/smile

default/smile default/wub

119

неожиданно очень и очень хорошее кино, неожиданный сюжет, такого точно еще не снимали
Сестра / L'enfant d'en haut (2012)

120

посмотрела "Дом на краю света".
смешанные чувства...