1 Отредактировано AKA (11.02.2006 16:30:33)

народ, олимпиаду смотрим?

кто-нибудь видел команду Румынии или у меня оптический глюк? кажется на открытии их не было вообще, неужели не привезли ни одного спортсмена? Мадагаскар привёз, Эфиопия привезла, Виргинские Острова тоже были. а Румыния?

а ещё такой вопрос: вы видели, как стреляли шведы в биатлоне (20км)? у меня создалось такое впечатление, что у челов на винтовках отсутствовала защита от бокового света солнца. у норвежцев - заметил (такая металлическая плоская штучка, крепящаяся к прицелу), у немцев/итальянцев - тоже вроде было, но другой конструкции. у шведов - не заметил. и стреляли шведы в этой гонке имхо как по воробьям, почти все дружно попривозили на финиш по 5-6 промахов. default/roll:

это действительно может быть, что ребята прошляпили прилепить дополнительную конструкцию, или их просто дома забыли научить стрелять а я тут проекциями занимаюсь? default/icon_mrgreen

2

чё, никто не смотрит default/roll: default/hmm default/wink

камон пипл, делимся впечатлениями! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

3

я понял, чё такого особого в команде румынии? молдавия надеюсь была представлена? так это одно и тоже

4

дык Румыния довольно большая страна, кроме того у них же Карпат кусок есть, могли бы хоть одного горнолыжника для понту привести. те страны, которым, в принципе некого выставить именно горнолыжников и привозили; раз съехал по склону - и всё, несколько минут позора - и ты участник олимпиады. default/icon_mrgreen

5

не только Молдавия была, там и Лихтенштейн, и Андорра были. про таких гигантов как Люксембург я уже и не говорю default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

6

А Израиль был? Интересно в каком виде спорта будет выступать Израиль?

7

Мышкин пишет:

Израиль был, почему бы и нет. На счёт видов спорта - на прошлой олимпиаде они весьма недурственно выступали, например, в фигурном катании. default/smile

8

А кто такие были 3 человечка в оранжевых курточках?)) буду за них болеть-их меньше всего!!

9

Мышкин пишет:

У нас , между прочим, есть гора Хермон, на которой полно снега, так что горнолыжный спорт в народе очень популярен. Да и потом, зачем выращивать своих спортсменов, когда можно купить готовых? Например, российских?

10

FeYka пишет:

А кто такие были 3 человечка в оранжевых курточках?)) буду за них болеть-их меньше всего!!

команда Украины?

11

tagra пишет:
Мышкин пишет:

У нас , между прочим, есть гора Хермон, на которой полно снега, так что горнолыжный спорт в народе очень популярен. Да и потом, зачем выращивать своих спортсменов, когда можно купить готовых? Например, российских?

ишь ты, какой патриот Израиля, хи хи

12

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

При чем здесь патриотизм? Я пыталась расширить твой кругозор.

13

Мышкин пишет:
FeYka пишет:

команда Украины?

Неа.. какое то маленькое государство..

14

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

так и кто таки выступает от Израиля? ))))))))

15

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

так и кто таки выступает от Израиля? ))))))))

Учавствуют 5 спортсменов (трое из них бывшие россияне) - четверо фигуристов и один лыжник.

16

господи, как грустно звучит - четверо фигуристов и ОДИН лыжник. так жалко это маленького, несчастного, одинокого лыжника....

17

Витача пишет:

господи, как грустно звучит - четверо фигуристов и ОДИН лыжник. так жалко это маленького, несчастного, одинокого лыжника....

Спасибо!

18

адын, савсем адын )))))))))))))

19

Ну вы так уж за него не преживайте, там полстраны поехало за него болеть. Заодно туринские рестораны проверить на предмет кошерности.

20

вообще спортом не интересуюсь, но церемонию открытия смотрела. красиво!! только одного из комментаторов очень хотелось придушить.