21

FeYka пишет:
Мышкин пишет:
FeYka пишет:

А кто такие были 3 человечка в оранжевых курточках?)) буду за них болеть-их меньше всего!!

команда Украины?

Неа.. какое то маленькое государство..

Ватикан?

22

masai пишет:
FeYka пишет:
Мышкин пишет:

команда Украины?

Неа.. какое то маленькое государство..

Ватикан?

хорошая шутка default/icon_mrgreen

23

FeYka пишет:

А кто такие были 3 человечка в оранжевых курточках?)) буду за них болеть-их меньше всего!!

эрм... это скорее всего был один участник default/smile два других - тренер и врач. серьёзно. default/smile

24

ёлка пишет:

вообще спортом не интересуюсь, но церемонию открытия смотрела. красиво!! только одного из комментаторов очень хотелось придушить.

Ой да. Трясло от позора за этого словоблуда все открытия. Но никто меня не понимал, чего я так парюсь.

25

золото у России в дуатлоне! Дементьев на финише порвал итальяшек как обезьяна газету.  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

26

Funtik пишет:
ёлка пишет:

вообще спортом не интересуюсь, но церемонию открытия смотрела. красиво!! только одного из комментаторов очень хотелось придушить.

Ой да. Трясло от позора за этого словоблуда все открытия. Но никто меня не понимал, чего я так парюсь.

если ты говоришь про российского комментатора - ты ещё не слушала украинских.

По внутреннему кругу на открытии проходит команда Украины, по внешнему - команда Италии. Стадион буйствует. Комментатор: "Італьянці гарячо вітають наших хлопців" .   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Потом опомнился и добавляет: "половина вітань адресована збірній України". скроомный дядя... default/icon_mrgreen

имхо российские комментаторы - это не блеск, но всё же на два порядка лучше украинских, по крайней мере видно, что люди, комментирующие события, интересуются хоть чем нибудь (я считаю, что спортивный комментатор должен хоть немного сам интересоваться спортом) и хотя бы отличают французские флаги от итальянских, а словенские - от словацких. :-)

27 Отредактировано veyrd (12.02.2006 16:01:05)

Да, церемония открытия порадовала. От какого-то государства вообще всего двое гордо вышагивали. Было где и по 4, 5, 8 гордых джигитов default/smile  Очень порадовал эфиопский лыжник, типа единственный представитель африканского материка, ага.

А так, честно говоря, я не любитель зимней олимпиады. Разве что коньковые виды спорта, особенно фигурное катание. К лыжам я равнодушна. Посему очень тоскливо -- в кой-то веки подошла к дебилизору, а там сплошные лыжи. Даже обидно )))

28 Отредактировано Витача (12.02.2006 15:58:08)

veyrd пишет:

Да, церемония открытия порадовала. От какого-то государства вообще всего двое гордо вышагивали. Было где и по 4, 5, 8 гордых джигитов default/smile  Очень порадовал эфиопский лыжник, типа единственный представитель африканского материка, ага.

А так, честно говоря, я не любитель зимней олимпиады. Разве что коньковые виды спорта, особенно фигурное катания. К лыжам я равнодушна. Посему очень тоскливо -- в кой-то веки подошла к дебилизору, а там сплошные лыжи. Даже обидно )))

не сцы, скоро ЧМ по футболу.
вот это будет отжыг.

29

О, да. Это утешает.
PS. Витача, ты любитель футбола? 8))

30

veyrd пишет:

О, да. Это утешает.
PS. Витача, ты любитель футбола? 8))

я любитель чемпионатов по футболу В0)))

31

AKA пишет:
Funtik пишет:
ёлка пишет:

если ты говоришь про российского комментатора - ты ещё не слушала украинских.

По внутреннему кругу на открытии проходит команда Украины, по внешнему - команда Италии. Стадион буйствует. Комментатор: "Італьянці гарячо вітають наших хлопців" .   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Потом опомнился и добавляет: "половина вітань адресована збірній України". скроомный дядя... default/icon_mrgreen

имхо российские комментаторы - это не блеск, но всё же на два порядка лучше украинских, по крайней мере видно, что люди, комментирующие события, интересуются хоть чем нибудь (я считаю, что спортивный комментатор должен хоть немного сам интересоваться спортом) и хотя бы отличают французские флаги от итальянских, а словенские - от словацких. :-)

я как раз про укранского
то. что он половину процессий не представлял, весь уходя в какие-то свои воспомнания, меня само по себе неприятно задело,а о, как он это всё комментировал, порождало желане выключить звук вообще

32 Отредактировано veyrd (12.02.2006 16:11:18)

Витача пишет:

я любитель чемпионатов по футболу В0)))

Гы default/smile Я тоже как ни странно -)

33

А я спортом не интересуюсь. Сегодня, например, не то что смотреть, а и сам на лыжи не вставал.

34

Всех поздравляю с первой золотой медалью российской пробы!

35

Scald пишет:

Всех поздравляю с первой золотой медалью российской пробы!

йухууууууууу! default/icon_horse
а ты видел, КАК он финишировал! default/big_smile На последних 200 м выскочили с норвежцем из-за спины у итальяшек и забрали первые два места :-))) итальяшки отдыхали всю гонку на хвосте у чехов и выскочили вперёд за километр до финиша, типа самые умные. И если бы 3й номер Италии не жадничал и притормозил бы на повороте толпу (по-моему, задумка тренера была именно такая), ДиЧенту бы просто не догнали. А так чувак захотел золото сам, и в результате вместо золота и серебра Италия имеет только бронзу. Жадность фраеров сгубила. default/icon_mrgreen

36

veyrd пишет:

Очень порадовал эфиопский лыжник, типа единственный представитель африканского материка, ага.

ну да, щас, единственный default/wink

Африка представлена следующими делегациями:

Алжир
Эфиопия
Кения
Мадагаскар
Южная Африка
Сенегал

Список африканских команд, а также конкретных атлетов и дисциплин, в которых они выступают, можно посмотреть на официальном сайте олимпиады в Турине по следующей ссылке:

http://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/X01_AFR.html

ёлка пишет:

я как раз про укранского
то. что он половину процессий не представлял, весь уходя в какие-то свои воспомнания, меня само по себе неприятно задело,а о, как он это всё комментировал, порождало желане выключить звук вообще

чьорт, пояснять же надо, а то я никак сообразить не мог - чего там "Матроскин" накосячил такого? default/big_smile

38

AKA пишет:
veyrd пишет:

Очень порадовал эфиопский лыжник, типа единственный представитель африканского материка, ага.

ну да, щас, единственный default/wink

Африка представлена следующими делегациями:

Алжир
Эфиопия
Кения
Мадагаскар
Южная Африка
Сенегал

Список африканских команд, а также конкретных атлетов и дисциплин, в которых они выступают, можно посмотреть на официальном сайте олимпиады в Турине по следующей ссылке:

http://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/X01_AFR.html

Значит либо имелся в виду какой-то _конкретный_ вид соревнования, либо СМИ опять наврали )

39

Иван Кукушкин пишет:
ёлка пишет:

я как раз про укранского

чьорт, пояснять же надо, а то я никак сообразить не мог - чего там "Матроскин" накосячил такого? default/big_smile

не, "Матроскин" по сравнению с укр. комментаторами кретинисто-дюмского пошиба (им только вареники с картошкой обсуждать, а не спортивные соревнования) - просто бог журналистики. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

40

Иван Кукушкин пишет:
ёлка пишет:

я как раз про укранского

"В этой стране давно культивируют лыжи...."
Ага, каждый крестьянин на своем огороде выращивает...