а что означает УГ? ))
унылое говно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » спутник и иностранные каналы
а что означает УГ? ))
унылое говно
злые вы. нет чтоб предложить на что спорить. докопались до буковок. ![]()
злые вы. нет чтоб предложить на что спорить. докопались до буковок
злая тут ты, если бы ты согласилась на этот же ник в случае проигрыша.. А то взяла моду на двойные стандарты! ![]()
bad girl пишет:злые вы. нет чтоб предложить на что спорить. докопались до буковок
злая тут ты, если бы ты согласилась на этот же ник в случае проигрыша.. А то взяла моду на двойные стандарты!
не. я знаю что выиграю
поэтому запросто.
а по сабжу - прогноз увы не радужный. имхо Украине выбрать просто не дадут.
поэтому главное - чтоб без жертв все это.
пойдет, не?
Нет. Мне не нравится. Я не знаю, как менять ник. Придумай чего нить другое, поинтереснее.
31 декабря 2014
1 января 2015 вообще то.
не. я знаю что выиграю
поэтому запросто.
О, у тебя есть машинка времени? Вот ее то ты мне и отдашь. ![]()
Нет. Мне не нравится. Я не знаю, как менять ник. Придумай чего нить другое, поинтереснее.
Обратись к Ксаю, он смогет. Зверек же поменял
bad girl пишет:пойдет, не?
bad girl пишет:31 декабря 2014
1 января 2015 вообще то.
ну вот. все за вас придумай, все сделай, все выиграй.
может еще и ключи от квартиры дать - на всякий? 
Kads пишет:Нет. Мне не нравится. Я не знаю, как менять ник. Придумай чего нить другое, поинтереснее.
Обратись к Ксаю, он смогет. Зверек же поменял
ага. Ксай поменяет.
тольк Кадс, не прям сейчас беги менять, давай уж дождемся 1го января 
может еще и ключи от квартиры дать
Нафиг мне твои ключи. А так да - дай.
тольк Кадс, не прям сейчас беги менять, давай уж дождемся 1го января
А я с тобой разве договорился? Нетарапися.
bad girl пишет:может еще и ключи от квартиры дать
Нафиг мне твои ключи. А так да - дай.
bad girl пишет:тольк Кадс, не прям сейчас беги менять, давай уж дождемся 1го января
А я с тобой разве договорился? Нетарапися.
ладно вернемся к этому разговору ровно через год.
по -моему будет ясно без споров кто кого.
победитель будет .. э.. БИ- Царь! проигравший -Гексли. 
а по сабжу - прогноз увы не радужный. имхо Украине выбрать просто не дадут.
![]()
поэтому главное - чтоб без жертв все это.
Все зависит от этой недели. Люди все мирные стоят. Уборку делают, пьяных не пускают. Но с разных источников говорят, что в выходные власть устроит массовые провокации, чтобы ввести военное положение.
Сейчас все на волоске висит. Пока что все происходило мирно. Но если в выходные устроят бойню...
bad girl пишет:а по сабжу - прогноз увы не радужный. имхо Украине выбрать просто не дадут.
![]()
поэтому главное - чтоб без жертв все это.Все зависит от этой недели. Люди все мирные стоят. Уборку делают, пьяных не пускают. Но с разных источников говорят, что в выходные власть устроит массовые провокации, чтобы ввести военное положение.
ну вообще невероятный если честно проект. и конечно дети всех сегодня протестующих скажут им огромное спасибо.
чисто по наблюдениям - большинство украинцев у меня в окружении (и в сети) тоже поддерживают перемены, как бы ситуация в стране говорит сама за себя, что "старая система" полностью себя изжила. поэтому главное, чтоб все это не переросло в чисто путинский конфликт.... так как у этих людей уже логика напрочь отбита, там разговаривают только танками и газовыми проводами.
но у нас все СМИ наблюдают за ведением диалога обоих сторон и главная критика именно в том, что никакого диалога нет. что для Украины лучше или хуже не обсуждается, как бы понятно, что люди которые там живут и планирует свое будущее - знают что им надо.
Но если в выходные устроят бойню...
То пи..ц вашей демократии. Возможна гражданская война в украине?
keal пишет:Но если в выходные устроят бойню...
вполне возможна. сейчас это самый большой риск.
те кто стоят в столице мирные люди не сильно осознающие проблему, и если даже что-то именно тут будет они пойдут в размен даже не поняв за что. но вот раскол и противостояние внутренних вооруженных вполне возможен, если беркут столичный прольет кровь областные могут выйти из подчинения и начать противостояние в которое могут втянуться и гражданские. сейчас все решается на уровне силовиков. если власть увидит что силовики масчово поддерживают - они атакуют быстро и быстро все решат раздавят там мирных за сутки. такой исход мне видится более вероятным. но все же пока такой уверенности у них нет и действовать они боятся. чтобы вы понимали о жизни и безопасности людей на улицах никто не думает сейчас и этот вопрос второстепенный. и люди которые там находятся слабо осознают в какой они опасности
но у нас все СМИ наблюдают за ведением диалога обоих сторон и главная критика именно в том, что никакого диалога нет. что для Украины лучше или хуже не обсуждается, как бы понятно, что люди которые там живут и планирует свое будущее - знают что им надо.
Потому что правительство говорит одно, а делает другое. У людей есть четкие требования: отпустить политзаключенных, наказать беркут и уволить министров, которые ответственные за них. Эту пункты из правительства никто даже не рассматривает.
А устраивают цирк с подставными студентами и глушением онлайн трансляции.
Судя по тому, что в Киев свезли даже охрану АЭС... Вся надежда что в кулуарах смогут договориться с военными.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » спутник и иностранные каналы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов