а что означает УГ? ))
унылое говно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » спутник и иностранные каналы
а что означает УГ? ))
унылое говно
злые вы. нет чтоб предложить на что спорить. докопались до буковок.
злые вы. нет чтоб предложить на что спорить. докопались до буковок
злая тут ты, если бы ты согласилась на этот же ник в случае проигрыша.. А то взяла моду на двойные стандарты!
bad girl пишет:злые вы. нет чтоб предложить на что спорить. докопались до буковок
злая тут ты, если бы ты согласилась на этот же ник в случае проигрыша.. А то взяла моду на двойные стандарты!
не. я знаю что выиграю поэтому запросто.
а по сабжу - прогноз увы не радужный. имхо Украине выбрать просто не дадут.
поэтому главное - чтоб без жертв все это.
пойдет, не?
Нет. Мне не нравится. Я не знаю, как менять ник. Придумай чего нить другое, поинтереснее.
31 декабря 2014
1 января 2015 вообще то.
не. я знаю что выиграю поэтому запросто.
О, у тебя есть машинка времени? Вот ее то ты мне и отдашь.
Нет. Мне не нравится. Я не знаю, как менять ник. Придумай чего нить другое, поинтереснее.
Обратись к Ксаю, он смогет. Зверек же поменял
bad girl пишет:пойдет, не?
bad girl пишет:31 декабря 2014
1 января 2015 вообще то.
ну вот. все за вас придумай, все сделай, все выиграй.
может еще и ключи от квартиры дать - на всякий?
Kads пишет:Нет. Мне не нравится. Я не знаю, как менять ник. Придумай чего нить другое, поинтереснее.
Обратись к Ксаю, он смогет. Зверек же поменял
ага. Ксай поменяет.
тольк Кадс, не прям сейчас беги менять, давай уж дождемся 1го января
может еще и ключи от квартиры дать
Нафиг мне твои ключи. А так да - дай.
тольк Кадс, не прям сейчас беги менять, давай уж дождемся 1го января
А я с тобой разве договорился? Нетарапися.
bad girl пишет:может еще и ключи от квартиры дать
Нафиг мне твои ключи. А так да - дай.
bad girl пишет:тольк Кадс, не прям сейчас беги менять, давай уж дождемся 1го января
А я с тобой разве договорился? Нетарапися.
ладно вернемся к этому разговору ровно через год.
по -моему будет ясно без споров кто кого.
победитель будет .. э.. БИ- Царь! проигравший -Гексли.
а по сабжу - прогноз увы не радужный. имхо Украине выбрать просто не дадут.
поэтому главное - чтоб без жертв все это.
Все зависит от этой недели. Люди все мирные стоят. Уборку делают, пьяных не пускают. Но с разных источников говорят, что в выходные власть устроит массовые провокации, чтобы ввести военное положение.
Сейчас все на волоске висит. Пока что все происходило мирно. Но если в выходные устроят бойню...
bad girl пишет:а по сабжу - прогноз увы не радужный. имхо Украине выбрать просто не дадут.
поэтому главное - чтоб без жертв все это.Все зависит от этой недели. Люди все мирные стоят. Уборку делают, пьяных не пускают. Но с разных источников говорят, что в выходные власть устроит массовые провокации, чтобы ввести военное положение.
ну вообще невероятный если честно проект. и конечно дети всех сегодня протестующих скажут им огромное спасибо. чисто по наблюдениям - большинство украинцев у меня в окружении (и в сети) тоже поддерживают перемены, как бы ситуация в стране говорит сама за себя, что "старая система" полностью себя изжила. поэтому главное, чтоб все это не переросло в чисто путинский конфликт.... так как у этих людей уже логика напрочь отбита, там разговаривают только танками и газовыми проводами.
но у нас все СМИ наблюдают за ведением диалога обоих сторон и главная критика именно в том, что никакого диалога нет. что для Украины лучше или хуже не обсуждается, как бы понятно, что люди которые там живут и планирует свое будущее - знают что им надо.
Но если в выходные устроят бойню...
То пи..ц вашей демократии. Возможна гражданская война в украине?
keal пишет:Но если в выходные устроят бойню...
вполне возможна. сейчас это самый большой риск.
те кто стоят в столице мирные люди не сильно осознающие проблему, и если даже что-то именно тут будет они пойдут в размен даже не поняв за что. но вот раскол и противостояние внутренних вооруженных вполне возможен, если беркут столичный прольет кровь областные могут выйти из подчинения и начать противостояние в которое могут втянуться и гражданские. сейчас все решается на уровне силовиков. если власть увидит что силовики масчово поддерживают - они атакуют быстро и быстро все решат раздавят там мирных за сутки. такой исход мне видится более вероятным. но все же пока такой уверенности у них нет и действовать они боятся. чтобы вы понимали о жизни и безопасности людей на улицах никто не думает сейчас и этот вопрос второстепенный. и люди которые там находятся слабо осознают в какой они опасности
но у нас все СМИ наблюдают за ведением диалога обоих сторон и главная критика именно в том, что никакого диалога нет. что для Украины лучше или хуже не обсуждается, как бы понятно, что люди которые там живут и планирует свое будущее - знают что им надо.
Потому что правительство говорит одно, а делает другое. У людей есть четкие требования: отпустить политзаключенных, наказать беркут и уволить министров, которые ответственные за них. Эту пункты из правительства никто даже не рассматривает.
А устраивают цирк с подставными студентами и глушением онлайн трансляции.
Судя по тому, что в Киев свезли даже охрану АЭС... Вся надежда что в кулуарах смогут договориться с военными.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » спутник и иностранные каналы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов