почему в 2Э сомнения?
122 12.12.2013 23:00:08 Отредактировано Eternity (12.12.2013 23:01:02)
почему в 2Э сомнения?
я бы себе дала 3Э или 4Э, я не очень-то бурно выражаю эмоции, актёр из меня так себе
чаще всего сижу спокойно, хотя все почему-то спрашивают:"Почему ты грустишь?" А я не грущу, просто спокойна. Но зато, если вращаюсь в компашке хороших друзей, то очень много смеюсь:)
хм интересно. может на этот счет еще что скажут другие))
ты просто себя показываешь такой, какая ты есть?
я спать пойду. спокойной ночи
ты просто себя показываешь такой, какая ты есть?
Просто уж друзья у меня жуткие шутники
я спать пойду. спокойной ночи
спокойной ночи
Eternity пишет:ты тоже Дост?
да
Нифигасебе.. Девочки, а вы не клоны? *осторожно потрогал пальчиком
stichic пишет:да
Несовершеннолетних трогать пальчиками? Ай-ай-ай!!
Просто уж друзья у меня жуткие шутники
что такое эмоции? важны ли они для тебя?
stichic пишет:да
не. мы таким не занимаемся
что такое эмоции? важны ли они для тебя?
Да, очень важны. Я люблю получать сильные эмоции, но такое случается крайне редко. Считаю, что жизнь без эмоций не имеет смысла. Другое дело, что я плохо проявляю эти свои эмоции, боюсь, что это будет не к месту, некрасиво.
ого, а по фоткам так и не скажешь
ну на 2Э не похоже, да. мб 3Э или внезапно даже 1Э, которой мешает 3В
ну на 2Э не похоже, да. мб 3Э или внезапно даже 1Э, которой мешает 3В
Тогда непонятно, куда ставить логику. 1Л очень подходит по описанию: не люблю спорить, у меня есть своя точка зрения, своя теория, в которую я буду веровать до последнего, пока что-то не разрушит её основательно, могу выслушать чужую точку зрения и высказать свою, но останусь при своей, не вступая в спор.
Кстати, почему у меня могут не очень ладиться отношения с бабушкой-Штиркой (коль скоро она мой дуал)?
Кстати, почему у меня могут не очень ладиться отношения с бабушкой-Штиркой (коль скоро она мой дуал)?
Потому что возможно она не Штирка.
По какому поводу у вас отношения не ладятся?
134 13.12.2013 10:23:26 Отредактировано Eternity (13.12.2013 10:25:16)
Потому что возможно она не Штирка.
По какому поводу у вас отношения не ладятся?
Возможно, но ничего больше на ум не приходит. Сама она относится к соционике очень скептически, когда я начала ей об этом рассказывать, она сказала, что всё это лишь для оправдания собственного поведения придумано. Но бабушка вспомнила, что когда работала в лицее, был у неё ученик (как я поняла), который этим увлекался, и типировал её в Штирлица. Почитав описания, я не нашла особых противоречий. Моя баубушка большая трудяга. Несмотря на то, что ей уже за 70, она продолжает работать репетитором, и эта работа приносит ей большое моральное удовлетворение. С БС у неё тоже проблем нет. Она хорошо одевается (но не так фанатична в одежде, как моя мама), выглядит гораздо моложе своих лет. Вот она просто рационалище. Сама она встаёт рано и хочет (даже если особых дел нет, она найдёт, чем заняться), чтобы другие следовали её примеру, любит подчёркивать, что финансово независима, у неё много подруг (опять же, в отличие от мамы), с которыми она умудряется поддерживать связь на протяжении многих лет (я так не могу). Ей важно, чтобы семья соблюдала режим дня, чтобы все садились обедать в одно и то же время, чтобы было чисто, и во всём был порядок. Причины для ссор: 1). любит меня торопить, когда я опаздываю, как ей кажется; 2). обвиняет меня в лени и ничего неделании (это, к сожалению, правда); 3)может начать ругаться и обидеться, если кто-то не успеет придти к обеду; 4).очень сильно любит поучать что-то делать; 5). ей не нравится мой беспорядок; 6). с трудом принимает что-то новое.
А, ну и когда я сплю допоздна, это её тоже раздражает.
stichic пишет:ну на 2Э не похоже, да. мб 3Э или внезапно даже 1Э, которой мешает 3В
Тогда непонятно, куда ставить логику. 1Л очень подходит по описанию: не люблю спорить, у меня есть своя точка зрения, своя теория, в которую я буду веровать до последнего, пока что-то не разрушит её основательно, могу выслушать чужую точку зрения и высказать свою, но останусь при своей, не вступая в спор.
ну хз 1Л не любят спорить, но выглядит это все как спор. в стиле существует только два мнения - мое и неправильное. обычно это так
а если с бабушкой есть проблемы, то это чисто семейное уже. ну нас всегда будет что-то раздражать в родственниках независимо от того дуалы они нам или нет
ну хз default/smile 1Л не любят спорить, но выглядит это все как спор. в стиле существует только два мнения - мое и неправильное. обычно это так
Я согласна с тем, что каждый может иметь свою точку зрения. Нет правильной и неправильной точки зрения. Просто, так или иначе, остаюсь при своём мнение, но это не значит, что надо навязывать это мнение кому-то другому. Вот кстати, меня очень бесят люди, которые навязывают свои вкусы и взгляды. Был один чел, который говорил что-то типо "я слушаю крутую музыку, а ты го*но" (его счастье, что он не мне это говорил ). Так это меня так взбесило, что я чуть не высказала ему всё, что о нём думаю.
Я согласна с тем, что каждый может иметь свою точку зрения. Нет правильной и неправильной точки зрения.
Это неправильно. 1Л - моя точка зрения правильная, твоя нет. Докажи что я не прав.
Это 2Л не любит спорить и демократично разрешает каждому иметь свою точку зрения.
Eternity пишет:Я согласна с тем, что каждый может иметь свою точку зрения. Нет правильной и неправильной точки зрения.
Это неправильно. 1Л - моя точка зрения правильная, твоя нет. Докажи что я не прав.
Это 2Л не любит спорить и демократично разрешает каждому иметь свою точку зрения.
По-моему, 1Л по-хорошему все равно что думает другой, она доказательств не требует.
А 2Л любит не спорить, а обсуждать. И выводить истину в процессе обсуждения. Но думаю обсуждение может быть и более эмоциональный а-ля спор, почему бы и нет?
ага. у меня логика скорее всего 3я, но со 2-логичной парой полный комфорт в этом плане. 2я обычно оч убедительна (как и 1я) в своих логических построениях (3-ке ОЧ сложно подкопаться ) , но и более демократичная и аккуратная в плане вариаций. совершенно не "упертые".
140 13.12.2013 15:30:38 Отредактировано Eternity (13.12.2013 15:31:15)
Но тогда куда ставить Этику? На первое место? Надо подумать над этим вариантом
Но я точно уверена, что Воля у меня 3