121

почему в 2Э сомнения?

122 Отредактировано Eternity (12.12.2013 23:01:02)

stichic пишет:

почему в 2Э сомнения?

я бы себе дала 3Э или 4Э, я не очень-то бурно выражаю эмоции, актёр из меня так себе
чаще всего сижу спокойно, хотя все почему-то спрашивают:"Почему ты грустишь?" А я не грущу, просто спокойна. Но зато, если вращаюсь в компашке хороших друзей, то очень много смеюсь:)

123

хм default/smile интересно. может на этот счет еще что скажут другие))
ты просто себя показываешь такой, какая ты есть?

я спать пойду. спокойной ночи default/tongue

124

stichic пишет:

ты просто себя показываешь такой, какая ты есть?

Просто уж друзья у меня жуткие шутники default/smile

stichic пишет:

я спать пойду. спокойной ночи

спокойной ночи default/smile

125

stichic пишет:
Eternity пишет:

ты тоже Дост? default/smile

да default/icon_mrgreen

Нифигасебе.. Девочки, а вы не клоны? default/yikes  *осторожно потрогал пальчиком

126

busak пишет:
stichic пишет:

да default/icon_mrgreen

Нифигасебе.. Девочки, а вы не клоны? default/yikes  *осторожно потрогал пальчиком

Несовершеннолетних трогать пальчиками? Ай-ай-ай!!

127

Eternity пишет:

Просто уж друзья у меня жуткие шутники default/smile

что такое эмоции? важны ли они для тебя? default/tongue

busak пишет:
stichic пишет:

да default/icon_mrgreen

не. мы таким не занимаемся default/smile

128

Mymla пишет:

Несовершеннолетних трогать пальчиками? Ай-ай-ай!!

Я осторожно default/big_smile

129

stichic пишет:

что такое эмоции? важны ли они для тебя?

Да, очень важны. Я люблю получать сильные эмоции, но такое случается крайне редко. Считаю, что жизнь без эмоций не имеет смысла. Другое дело, что я плохо проявляю эти свои эмоции, боюсь, что это будет не к месту, некрасиво.

130

ого, а по фоткам так и не скажешь default/mad
ну на 2Э не похоже, да. мб 3Э или внезапно даже 1Э, которой мешает 3В default/icon_mrgreen

131

stichic пишет:

ну на 2Э не похоже, да. мб 3Э или внезапно даже 1Э, которой мешает 3В

Тогда непонятно, куда ставить логику. 1Л очень подходит по описанию: не люблю спорить, у меня есть своя точка зрения, своя теория, в которую я буду веровать до последнего, пока что-то не разрушит её основательно, могу выслушать чужую точку зрения и высказать свою, но останусь при своей, не вступая в спор.

132

Кстати, почему у меня могут не очень ладиться отношения с бабушкой-Штиркой (коль скоро она мой дуал)?

133

Eternity пишет:

Кстати, почему у меня могут не очень ладиться отношения с бабушкой-Штиркой (коль скоро она мой дуал)?

Потому что возможно она не Штирка.

По какому поводу у вас отношения  не ладятся?

134 Отредактировано Eternity (13.12.2013 10:25:16)

Mymla пишет:

Потому что возможно она не Штирка.
По какому поводу у вас отношения  не ладятся?

Возможно, но ничего больше на ум не приходит. Сама она относится к соционике очень скептически, когда я начала ей об этом рассказывать, она сказала, что всё это лишь для оправдания собственного поведения придумано. Но бабушка вспомнила, что когда работала в лицее, был у неё ученик (как я поняла), который этим увлекался, и типировал её в Штирлица. Почитав описания, я не нашла особых противоречий. Моя баубушка большая трудяга. Несмотря на то, что ей уже за 70, она продолжает работать репетитором, и эта работа приносит ей большое моральное удовлетворение. С БС у неё тоже проблем нет. Она хорошо одевается (но не так фанатична в одежде, как моя мама), выглядит гораздо моложе своих лет. Вот она просто рационалище. Сама она встаёт рано и хочет (даже если особых дел нет, она найдёт, чем заняться), чтобы другие следовали её примеру, любит подчёркивать, что финансово независима, у неё много подруг (опять же, в отличие от мамы), с которыми она умудряется поддерживать связь на протяжении многих лет (я так не могу). Ей важно, чтобы семья соблюдала режим дня, чтобы все садились обедать в одно и то же время, чтобы было чисто, и во всём был порядок. Причины для ссор: 1). любит меня торопить, когда я опаздываю, как ей кажется; 2). обвиняет меня в лени и ничего неделании (это, к сожалению, правда); 3)может начать ругаться и обидеться, если кто-то не успеет придти к обеду; 4).очень сильно любит поучать что-то делать; 5). ей не нравится мой беспорядок; 6). с трудом принимает что-то новое.
А, ну и когда я сплю допоздна, это её тоже раздражает.

135

Eternity пишет:
stichic пишет:

ну на 2Э не похоже, да. мб 3Э или внезапно даже 1Э, которой мешает 3В

Тогда непонятно, куда ставить логику. 1Л очень подходит по описанию: не люблю спорить, у меня есть своя точка зрения, своя теория, в которую я буду веровать до последнего, пока что-то не разрушит её основательно, могу выслушать чужую точку зрения и высказать свою, но останусь при своей, не вступая в спор.

ну хз default/smile 1Л не любят спорить, но выглядит это все как спор. в стиле существует только два мнения - мое и неправильное. обычно это так default/icon_mrgreen

а если с бабушкой есть проблемы, то это чисто семейное уже. ну нас всегда будет что-то раздражать в родственниках независимо от того дуалы они нам или нет default/icon_mrgreen

136

ну хз default/smile 1Л не любят спорить, но выглядит это все как спор. в стиле существует только два мнения - мое и неправильное. обычно это так

Я согласна с тем, что каждый может иметь свою точку зрения. Нет правильной и неправильной точки зрения. Просто, так или иначе, остаюсь при своём мнение, но это не значит, что надо навязывать это мнение кому-то другому. Вот кстати, меня очень бесят люди, которые навязывают свои вкусы и взгляды. Был один чел, который говорил что-то типо "я слушаю крутую музыку, а ты го*но" (его счастье, что он не мне это говорил default/icon_smile_evil ). Так это меня так взбесило, что я чуть не высказала ему всё, что о нём думаю.

137

Eternity пишет:

Я согласна с тем, что каждый может иметь свою точку зрения. Нет правильной и неправильной точки зрения.

Это неправильно. 1Л - моя точка зрения правильная, твоя нет. Докажи что я не прав. 
Это 2Л не любит спорить и демократично разрешает каждому иметь свою точку зрения.

138

Kads пишет:
Eternity пишет:

Я согласна с тем, что каждый может иметь свою точку зрения. Нет правильной и неправильной точки зрения.

Это неправильно. 1Л - моя точка зрения правильная, твоя нет. Докажи что я не прав. 
Это 2Л не любит спорить и демократично разрешает каждому иметь свою точку зрения.

По-моему, 1Л по-хорошему все равно что думает другой, она доказательств не требует.
А 2Л любит не спорить, а обсуждать. И выводить истину в процессе обсуждения. Но думаю обсуждение может быть и более эмоциональный а-ля спор, почему бы и нет?

139

Kads пишет:

ага. у меня логика скорее всего 3я, но со 2-логичной парой полный комфорт в этом плане. 2я обычно оч убедительна (как и 1я) в своих логических построениях (3-ке ОЧ сложно подкопаться  default/icon_mrgreen ) , но и более демократичная и аккуратная в плане вариаций.  совершенно не "упертые".  default/smile

140 Отредактировано Eternity (13.12.2013 15:31:15)

Kads пишет:

Но тогда куда ставить Этику? На первое место? Надо подумать над этим вариантом default/hmm
Но я точно уверена, что Воля у меня 3