Гамлеты,что вы со мной сделали :DD 24 часа в сутки,все мысли о вас.
У меня какой-то заскок на Гамлетах,сопровождающийся эмоциями,которые я не могу объяснить.У меня что-то типа навязчивой идеи,переходящей в экстаз и злость хD
узбагойся!
Светлая,
Штир Штира не будет упрекать за время,Штир отпадает)
это только проверенные советы по усмирению Штира в экстренных случаях х)
да Гамка я,у которой тошнилово от своего ТИМа :DD я по хромой БС сужу,не более.Тут просто надо смириться,при всем моем нежелании.
ты не гамлет
скорее, надо с этим смириться, тем более, что гамлетом ты быть не хочешь, вроде как
Anaconda пишет:У меня какой-то заскок на Гамлетах,сопровождающийся эмоциями,которые я не могу объяснить.У меня что-то типа навязчивой идеи,переходящей в экстаз и злость хD
узбагойся!
Я збагойна.
Anaconda пишет:Светлая,
Штир Штира не будет упрекать за время,Штир отпадает)
это только проверенные советы по усмирению Штира в экстренных случаях х)
да Гамка я,у которой тошнилово от своего ТИМа :DD я по хромой БС сужу,не более.Тут просто надо смириться,при всем моем нежелании.ты не гамлет
скорее, надо с этим смириться, тем более, что гамлетом ты быть не хочешь, вроде как
Гамлетом быть не хочу.Но они привлекательные,заразы.Что-то в них такое есть,отчего у меня крышняк уносит,иначе бы не держала в голове.
Вот да, гамлеты они такие гамлеты...
надо будет завести себе хотя б одну штучку
Вот да, гамлеты они такие гамлеты...
надо будет завести себе хотя б одну штучку
С ними суматоха...они на комплименты внешности реагируют как-то агрессивно (я аналогично),им говоришь-блин,какая у тебя прическа красивая,а тебе в ответ растерянность.На вопрос-ты сегодня кушала?почему не ешь,желудок испортишь!вообще перевод темы...
С ними суматоха...они на комплименты внешности реагируют как-то агрессивно (я аналогично),им говоришь-блин,какая у тебя прическа красивая,а тебе в ответ растерянность.На вопрос-ты сегодня кушала?почему не ешь,желудок испортишь!вообще перевод темы...
тебе с ними поговорить больше не о чем?
щас мы тебя в дельту отдадим, светлая уже ждет - не дождется нового полудуала
Anaconda пишет:С ними суматоха...они на комплименты внешности реагируют как-то агрессивно (я аналогично),им говоришь-блин,какая у тебя прическа красивая,а тебе в ответ растерянность.На вопрос-ты сегодня кушала?почему не ешь,желудок испортишь!вообще перевод темы...
тебе с ними поговорить больше не о чем?
щас мы тебя в дельту отдадим, светлая уже ждет - не дождется нового полудуала
я прям себя ганибаллом лектором каким то почувствовала_)
592 14.12.2013 09:57:04 Отредактировано Ункас (14.12.2013 09:59:50)
Ункас симпасичный
Небритый, ссутулившийся, в помятой одежде на фоне облупленной стены О_о
Лучше представляйте меня таким:
---
ахаха все нормально.я встала и говорю-и че ты мне там хотела сказать?меня отчитали за грязь,сказали что я не убираюсь и не умею нормально приготовить пищу без срача и попросили так больше не делать.мне почему-то стало смешно в этот момент,но я сохраняла спокойствие,хотя ржать охота.БС отпадает.
Да. БС у тебя не в ценностях, поэтому разумеется упреки по БС вызывают умеренное раздражение. Вообще, упреки по любой неценностной кажутся глупыми. Ну а если их делает тот, кто сильнее, от кого ты зависишь - то и раздражение тоже.
а очки где?
и вообще, девочкам виднее, как тебя нужно представлять
Я могу поговорить обо всем,кроме тем о жестокости,кровикишках и романтике.
но еда,моя любимая тема,никуда не деться от этого.
вот вы просыпаетесь,какая первая мысль?
у меня ощущения не такие яркие,но я почему то на автомате иду на кухню и ем.не могу объяснить этого.я просто хочу чтобы пища была во мне,при отсутствии ощущений.и я обедаюсь,только тогда я могу адекватно мыслить и работать.Стоит пропустить прием пищи и я буду ныть,что я хочу есть.какая то наблюдательная позиция,я бы сказала.а форумские гамы могут весь день пить только чай и им норма.мне даже читать такое страшно,как им про твёрдые,хрустящие носки,от которых уже прёт кислым.
Я могу поговорить обо всем,кроме тем о жестокости,кровикишках и романтике.
а для гамлетов в самый раз
у меня ощущения не такие яркие,но я почему то на автомате иду на кухню и ем.не могу объяснить этого.я просто хочу чтобы пища была во мне,при отсутствии ощущений.и я обедаюсь,только тогда я могу адекватно мыслить и работать.Стоит пропустить прием пищи и я буду ныть,что я хочу есть.какая то наблюдательная позиция,я бы сказала.а форумские гамы могут весь день пить только чай и им норма.
и я иду есть, оно какбэ и нормально..
хотя, я могу весь день пить кофе, если чем-то очень увлечена, а к вечеру опомниться, уже будучи в слегка полуобморочном состоянии
зато я люблю делать запасы, как бурундук
если в доме нет нехилого количества еды, мне там становится неуютно
не представляю,как можно забыть поесть.
P.S. сейчас еще пару мужчин выложат свои фото и меня понесет не в ту сторону.
599 14.12.2013 10:52:22 Отредактировано Ункас (14.12.2013 10:59:34)
Да упреки вообще никто не любит.
Да, упреки никто не любит, так что я лучше выражусь так:
критика по неценностным воспринимается с недоумением или раздражением. А критика по ценностным - ну смотря в каком месте, может даже с благодарностью, если базовая.
А еще советы по ценностным воспринимаются положительно, а вот советы по неценностным - все с теми же недоумением и раздражением. Опять же ,смотря где находится.
во истину верно.
сейчас был триумфальный кабздец.я в шоке это произошедшего.
меня послали за рулетом.я чет задумалась и положила на него курицу.его слегка сплющело.так она назвала меня косорукой,я человек который не может выполнить просьбу и сделать нормально и размяла рулет руками.короче.истерика,слезы,рулет то нормальный был.я высказала ВСЁ,в очень неприличной форме.сейчас сижу в туалете на ванной,пытаюсь сожрать это месиво,за которое отдали 70 р.(есть вообще не хочется)и чувствую себя говном,а сказать маме прости корежит от боли.
что бы бы сказали о это случае?я описываю конкретные происходящие ситуации,чтобы знающие сказали.потому что теория типирования одно,а практика обязательно и детальный анализ,который я провожу,мне необходим.