Темнота, ты меня смущаешь ...
Чо, настоящий Мышкин чтоле? Илле же это чья-то ниуместная шутка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Темнота, ты меня смущаешь ...
Чо, настоящий Мышкин чтоле? Илле же это чья-то ниуместная шутка?
когда уже оргии наконец заработают...
когда уже оргии наконец заработают...
+1
Я фигею. Этот тип до сих пор считает, что на огриях его тёрла одна Талия.
Да с платным трафиком, при наличии таких пидарасов, с перианальной матрицей, на модерировании разорится можно.
Я бы просто забанил его, ровно до момента, когда заработают оргии, из чистого садизма. А как заработают - сразу разбанил бы. )
Некрофилы, нах ...
Я бы просто забанил его, ровно до момента, когда заработают оргии, из чистого садизма. А как заработают - сразу разбанил бы. )
maestrofexx'a?
так его здесь нет давно
Кстати мысль, надо скрипт написать. Раз в час пингует оргии, если лежат, то автобан специальную группу пользователей. Если не лежат, то анбан.
Ivanes$ пишет:Я бы просто забанил его, ровно до момента, когда заработают оргии, из чистого садизма. А как заработают - сразу разбанил бы. )
Кстати мысль, надо скрипт написать. Раз в час пингует оргии, если лежат, то автобан специальную группу пользователей. Если не лежат, то анбан.
И продать Адонису?..
srez пишет:Ivanes$ пишет:Я бы просто забанил его, ровно до момента, когда заработают оргии, из чистого садизма. А как заработают - сразу разбанил бы. )
И продать Адонису?..
не "продать", а "попытаться продать".
Ivanes$ пишет:srez пишет:Кстати мысль, надо скрипт написать. Раз в час пингует оргии, если лежат, то автобан специальную группу пользователей. Если не лежат, то анбан.
И продать Адонису?..
Сдается мне, ты просто не знаком с новейшими терморектальными технологиями продаж.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:И продать Адонису?..
Сдается мне, ты просто не знаком с новейшими терморектальными технологиями продаж.
пусть лучше он скрипт терморектальной регуляции активности оргийцев напишет.
Anubis пишет:когда уже оргии наконец заработают...
+1
и ты против меня?
spyke пишет:Anubis пишет:когда уже оргии наконец заработают...
+1
и ты против меня?
Почему? Я за оргии.
uziman пишет:spyke пишет:+1
и ты против меня?
Почему? Я за оргии.
мы все за оргии!
spyke пишет:uziman пишет:и ты против меня?
Почему? Я за оргии.
мы все за оргии!
взаправду?)))
я за спайк, остальных бы забанил (ну кроме Анубиса, багира, ксая, тебя, Эстер, Хилла, Гикса, наты, юльки, Веры....кого еще), но Закон не позволяет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 78 запросов