461

Яло пишет:

Вопросов больше нет.

ну слава богу.  default/icon_mrgreen

462

Светлая пишет:

я тоже драек считаю очень уж ограниченными и примитивными.
что во многом обусловлено как раз их тимом)

Надо же какая самокритичность! Похвально  default/smile 
Или ты не Драйка? А что тогда делает надпись " ЭСИ/Chehoff" в графе ТИМ?

463

Maksimka_ пишет:
busak пишет:

Ты мне пример давай, я тебя так не понимаю

пример ситуаций или конкретных личностей? конкретных личностей придётся изучать биографию..))

Литературных персонажей, или сов.кино
Можно ситуаций

464

Яло пишет:
Светлая пишет:

я тоже драек считаю очень уж ограниченными и примитивными.
что во многом обусловлено как раз их тимом)

драйка, драйка
не ценит она себя default/icon_smile_evil

465

busak пишет:
Maksimka_ пишет:

пример ситуаций или конкретных личностей? конкретных личностей придётся изучать биографию..))

Можно ситуаций

ок, вспомню- напишу, но мне больше интересны твои субъективные ассоциации с разными проявлениями жукова, в рамках перечисленных направлений.)
литературу  и кино я не запоминаю сознательно, там много вредного, по этой причине надо подумать.)

466

Maksimka_ пишет:
busak пишет:

Можно ситуаций

ок, вспомню- напишу, но мне больше интересны твои субъективные ассоциации с разными проявлениями жукова, в рамках перечисленных направлений.)
литературу  и кино я не запоминаю сознательно, там много вредного, по этой причине надо подумать.)

Это, конечно, я понимаю. Но как я буду говорить неизвестно о ком? В моем окружении сплошь чебурашки, поскольку типирую я как говно, а навскидку СЛЭ вообще нет. И описания читал очень давно

467 Отредактировано busak (28.12.2013 19:34:10)

Яло пишет:

Как насчет сходства вот здесь?
http://i.socioland.ru/i/003/665/2395025be1293134694.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-aA74wPah71M/Ur6-kQrBNdI/AAAAAAAAAYA/7KeG7nGVzdE/w640-h480-no/IMG_20131228_122935825964195.jpg

Да как-то не очень. По-моему, не похож
**я вообще по внешности не очень. в смысле вообще не волоку в теме

468

busak пишет:
Maksimka_ пишет:

Это, конечно, я понимаю. Но как я буду говорить неизвестно о ком? В моем окружении сплошь чебурашки, поскольку типирую я как говно, а навскидку СЛЭ вообще нет. И описания читал очень давно

ок, понятно, тогда я подумаю как эту тему выяснить подробней..
я начала с жукова, потому что их более отчётливо видно, а вот есениных как раз мало кто отличает.. в любом случае, у есениных установки жукова- мотивация, иначе бы они друг друга никогда не поняли, а у жукова, естественно, установки есенина- мотивация.
давай с другой стороны зайдём: что ты можешь сказать по поводу моего видения тебя есем, как сам чувствуешь? какие черты, из тех что ты знаешь, есть, а какие нет? видел ли мои примеры мужчин-есей на форуме( по-моему Глызина, Любавина, Рассела Кроу, Пореченкова, Пьеху размещала), кто понятен, кто не очень?

469

busak пишет:
Яло пишет:

драйка, драйка

ага. такая же драйка как и ты - гексли.  default/icon_mrgreen

470

Maksimka_ пишет:

давай с другой стороны зайдём: что ты можешь сказать по поводу моего видения тебя есем, как сам чувствуешь? какие черты, из тех что ты знаешь, есть, а какие нет

Дело в том, что я не этик, тем более творческий. Вопросы отношений меня напрягают, манипулировать эмоциями сложно, неадекват не связан с логикой, как и самооценка.

Maksimka_ пишет:

видел ли мои примеры мужчин-есей на форуме( по-моему Глызина, Любавина, Рассела Кроу, Пореченкова, Пьеху размещала), кто понятен, кто не очень?

Кто все эти люди? default/icon_mrgreen  Только Пореченкова представляю. Так вот, я не такой! Не совсем другой стиль, не знаю как сказать

471

bad girl пишет:
busak пишет:

драйка, драйка

ага. такая же драйка как и ты - гексли.  default/icon_mrgreen

Считать себя драйкой, значит, это о себе

472

busak пишет:

Дело в том, что я не этик, тем более творческий. Вопросы отношений меня напрягают, манипулировать эмоциями сложно, неадекват не связан с логикой, как и самооценка.

Любопытно.  default/smile  Манипулирование отношениями и эмоциями.... мне кажется, что у логика  это тоже вполне может получиться. Например, осмысливая это через базовую и осуществляя через творческую. Это только гипотеза, но сдается мне ее стОит проверить.   default/smile

473

busak пишет:

увы. типирование себя в кого бы то ни было, без интертипных не работает.

474

bad girl пишет:
busak пишет:

увы. типирование себя в кого бы то ни было, без интертипных не работает.

БГ, не гони. Если я назову себя штиром и добавлю, что штиры ограниченные, это значит, я о себе, даже если типировал неправильно

475

во первых я не гоню, а высказываю свое мнение. если ты разницы не видишь - мне оч жаль. досвидания.

476

чё это было, а?

477

busak пишет:

чё это было, а?

Это очень тяжелые дни. Количество катаклизмов на земле в последние дни выросло неимоверно. Кроме всего прочeго, мы пока еще не очень отдалились от 22 декабря, когда силы зла достигают апогея своего влияния.
Поэтому многие люди раздражены. И по форуму тоже видно.

478

uziman пишет:
busak пишет:

чё это было, а?

Это очень тяжелые дни. Количество катаклизмов на земле в последние дни выросло неимоверно. Кроме всего прочeго, мы пока еще не очень отдалились от 22 декабря, когда силы зла достигают апогея своего влияния.

Да ты, брат, мистик default/smile  default/wink
Впрочем, такого фортеля я от БГ вообще не ожидал, взять и логику подменить голыми эмоциями. И ведь, что сука характерно, уверен, что не признает нипочем, даже если согласится. Н-да.

479

uziman пишет:
busak пишет:

чё это было, а?

просто для ведения любого конструктивного диалога нужно как минимум уважение к чужой точке зрения.
когда в ход пошли "не гони" -это  как бы намекает. ну да я уже все сказала. имхо Бузак - бальзак.
а типировать тут светлых или вообще лезть во все это -  пустая трата времени )

480

Ну вот, я же сказал..
БГ, я вообще Светлую не типировал. Считает себя драйкой - пусть ее. Может, права, может нет, я не в курсе
Я сказал: считает себя драйкой, значит ее мнение об этом ТИМе - мнение о себе. Её мнение нам обоим хорошо известно. Где я ошибся или оспорил твое мнение?