Вопросов больше нет.
ну слава богу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопросов больше нет.
ну слава богу.
я тоже драек считаю очень уж ограниченными и примитивными.
что во многом обусловлено как раз их тимом)
Надо же какая самокритичность! Похвально
Или ты не Драйка? А что тогда делает надпись " ЭСИ/Chehoff" в графе ТИМ?
busak пишет:Ты мне пример давай, я тебя так не понимаю
пример ситуаций или конкретных личностей? конкретных личностей придётся изучать биографию..))
Литературных персонажей, или сов.кино
Можно ситуаций
Светлая пишет:я тоже драек считаю очень уж ограниченными и примитивными.
что во многом обусловлено как раз их тимом)Надо же какая самокритичность! Похвально
Или ты не Драйка? А что тогда делает надпись " ЭСИ/Chehoff" в графе ТИМ?
драйка, драйка
не ценит она себя
Maksimka_ пишет:пример ситуаций или конкретных личностей? конкретных личностей придётся изучать биографию..))
Литературных персонажей, или сов.кино
Можно ситуаций
ок, вспомню- напишу, но мне больше интересны твои субъективные ассоциации с разными проявлениями жукова, в рамках перечисленных направлений.)
литературу и кино я не запоминаю сознательно, там много вредного, по этой причине надо подумать.)
busak пишет:Литературных персонажей, или сов.кино
Можно ситуацийок, вспомню- напишу, но мне больше интересны твои субъективные ассоциации с разными проявлениями жукова, в рамках перечисленных направлений.)
литературу и кино я не запоминаю сознательно, там много вредного, по этой причине надо подумать.)
Это, конечно, я понимаю. Но как я буду говорить неизвестно о ком? В моем окружении сплошь чебурашки, поскольку типирую я как говно, а навскидку СЛЭ вообще нет. И описания читал очень давно
Как насчет сходства вот здесь?
Да как-то не очень. По-моему, не похож
**я вообще по внешности не очень. в смысле вообще не волоку в теме
Maksimka_ пишет:ок, вспомню- напишу, но мне больше интересны твои субъективные ассоциации с разными проявлениями жукова, в рамках перечисленных направлений.)
литературу и кино я не запоминаю сознательно, там много вредного, по этой причине надо подумать.)Это, конечно, я понимаю. Но как я буду говорить неизвестно о ком? В моем окружении сплошь чебурашки, поскольку типирую я как говно, а навскидку СЛЭ вообще нет. И описания читал очень давно
ок, понятно, тогда я подумаю как эту тему выяснить подробней..
я начала с жукова, потому что их более отчётливо видно, а вот есениных как раз мало кто отличает.. в любом случае, у есениных установки жукова- мотивация, иначе бы они друг друга никогда не поняли, а у жукова, естественно, установки есенина- мотивация.
давай с другой стороны зайдём: что ты можешь сказать по поводу моего видения тебя есем, как сам чувствуешь? какие черты, из тех что ты знаешь, есть, а какие нет? видел ли мои примеры мужчин-есей на форуме( по-моему Глызина, Любавина, Рассела Кроу, Пореченкова, Пьеху размещала), кто понятен, кто не очень?
Яло пишет:Надо же какая самокритичность! Похвально
Или ты не Драйка? А что тогда делает надпись " ЭСИ/Chehoff" в графе ТИМ?драйка, драйка
не ценит она себя
ага. такая же драйка как и ты - гексли.
давай с другой стороны зайдём: что ты можешь сказать по поводу моего видения тебя есем, как сам чувствуешь? какие черты, из тех что ты знаешь, есть, а какие нет
Дело в том, что я не этик, тем более творческий. Вопросы отношений меня напрягают, манипулировать эмоциями сложно, неадекват не связан с логикой, как и самооценка.
видел ли мои примеры мужчин-есей на форуме( по-моему Глызина, Любавина, Рассела Кроу, Пореченкова, Пьеху размещала), кто понятен, кто не очень?
Кто все эти люди? Только Пореченкова представляю. Так вот, я не такой! Не совсем другой стиль, не знаю как сказать
busak пишет:драйка, драйка
не ценит она себяага. такая же драйка как и ты - гексли.
Считать себя драйкой, значит, это о себе
Дело в том, что я не этик, тем более творческий. Вопросы отношений меня напрягают, манипулировать эмоциями сложно, неадекват не связан с логикой, как и самооценка.
Любопытно. Манипулирование отношениями и эмоциями.... мне кажется, что у логика это тоже вполне может получиться. Например, осмысливая это через базовую и осуществляя через творческую. Это только гипотеза, но сдается мне ее стОит проверить.
Считать себя драйкой, значит, это о себе
увы. типирование себя в кого бы то ни было, без интертипных не работает.
busak пишет:Считать себя драйкой, значит, это о себе
увы. типирование себя в кого бы то ни было, без интертипных не работает.
БГ, не гони. Если я назову себя штиром и добавлю, что штиры ограниченные, это значит, я о себе, даже если типировал неправильно
во первых я не гоню, а высказываю свое мнение. если ты разницы не видишь - мне оч жаль. досвидания.
чё это было, а?
Это очень тяжелые дни. Количество катаклизмов на земле в последние дни выросло неимоверно. Кроме всего прочeго, мы пока еще не очень отдалились от 22 декабря, когда силы зла достигают апогея своего влияния.
Поэтому многие люди раздражены. И по форуму тоже видно.
busak пишет:чё это было, а?
Это очень тяжелые дни. Количество катаклизмов на земле в последние дни выросло неимоверно. Кроме всего прочeго, мы пока еще не очень отдалились от 22 декабря, когда силы зла достигают апогея своего влияния.
Да ты, брат, мистик
Впрочем, такого фортеля я от БГ вообще не ожидал, взять и логику подменить голыми эмоциями. И ведь, что сука характерно, уверен, что не признает нипочем, даже если согласится. Н-да.
busak пишет:чё это было, а?
просто для ведения любого конструктивного диалога нужно как минимум уважение к чужой точке зрения.
когда в ход пошли "не гони" -это как бы намекает. ну да я уже все сказала. имхо Бузак - бальзак.
а типировать тут светлых или вообще лезть во все это - пустая трата времени )
Ну вот, я же сказал..
БГ, я вообще Светлую не типировал. Считает себя драйкой - пусть ее. Может, права, может нет, я не в курсе
Я сказал: считает себя драйкой, значит ее мнение об этом ТИМе - мнение о себе. Её мнение нам обоим хорошо известно. Где я ошибся или оспорил твое мнение?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 58 запросов