1,181

Мартышка и очки пишет:

И то, что мы  узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.

в смысле? я не пон

1,182

Мартышка и очки пишет:

Смотрите, если Лейд-мафи ночью будет прикрывать Габен, то мирные его теряют. И то, что мы  узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.
Кстати, участие Кетт пока только в доверии Лейд. На чем оно основано?

блин. мартышка. ты и мафией в прошлый раз предалагала какие-то непонятные безумные версии. и сейчас делаешь тоже самое

stichic пишет:
Мартышка и очки пишет:

Смотрите, если Лейд-мафи ночью будет прикрывать Габен, то мирные его теряют. И то, что мы  узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.
Кстати, участие Кетт пока только в доверии Лейд. На чем оно основано?

блин. мартышка. ты и мафией в прошлый раз предалагала какие-то непонятные безумные версии. и сейчас делаешь тоже самое

И что не так в моем раскладе?

1,184

Мартышка и очки пишет:

И то, что мы  узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.

при чем тут Бальзак?

1,185 Отредактировано Leidenschaft (17.12.2013 21:04:01)

Да, мартышка "поплыла"  default/lol
ну а вообще Габен наверно понимает, что ему все равно помирать. Он может вскрыться мне в личку и помочь делу.

1,186

LiveEvil пишет:

ага..со мной разбереться лжедост или друзья вика. тебе там в личках 100% голову морочат а ты всему и веришь..

кто мне морочит голову? вик?

1,187

т.е ни одну душу не волнует что если убьют меня все ваши реанимации до одного места...

1,188

LiveEvil пишет:

т.е ни одну душу не волнует что если убьют меня все ваши реанимации до одного места...

если ты действительно дост - тебя убивать навряд ли станут

1,189

LiveEvil пишет:

кто бы еще верил тебе теперь...

1,190 Отредактировано Мартышка и очки (17.12.2013 21:10:20)

Leidenschaft пишет:

ну а вообще Габен наверно понимает, что ему все равно помирать. Он может вскрыться мне в личку и помочь делу.

Все сказанное верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают только слова в личке для Кетт. 
Попробуй возразить.

1,191

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают только слова в личке для Кетт. 
Попробуй возразить.

А так же подтверждение от Лив, что ее блокировали  default/roll

1,192

Мартышка и очки пишет:

Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают, только слова в личке. 
Попробуй возразить.

что должна возразить тебе Лейд? ты о чем? почему внезапно речь идет только об этом. ни слова о внезапном, непонятно откуда взявшемся Бальзаке

1,193

алло я уже попалилась на этих правилах. ты вспомни разговор. если я хотела вскрываться достом то я должна была сказать что меня НЕ смотрели. иначе какой блеф вообще. но я тебе поверила что пришут и сказала что смотрели.
как вообще такой бы блеф мог быть?
не пойму почему всегда верят твист и кетт и никогда мне. и город раз за разом проигрывает..

1,194

если честно, я всю цепочку с дост-драйзер и какие вскрытия вообще не охватываю мозгом ))) поэтому был блеф или нет не могу понять в принципе.

stichic пишет:
Мартышка и очки пишет:

Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают, только слова в личке. 
Попробуй возразить.

что должна возразить тебе Лейд? ты о чем? почему внезапно речь идет только об этом. ни слова о внезапном, непонятно откуда взявшемся Бальзаке

Стичик, будь аккуратнее в вопросах, хм.
Посчитай,  сколько человек после ночи останется с невыясненными ролями.  А Бальзак сейчас одна из самых нужных ролей, после Драя.

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают только слова в личке для Кетт. 
Попробуй возразить.

А так же подтверждение от Лив, что ее блокировали  default/roll

Это твое доказательство? Разъясни подробнее, плз.

1,197 Отредактировано Мартышка и очки (17.12.2013 21:25:10)

Лив  default/smile у меня не получается уследить за тобой -  ты уже заявила открыто о своей роли?
Извини, я тебя с трудом понимаю.

1,198

Мартышка и очки пишет:

Посчитай,  сколько человек после ночи останется с невыясненными ролями.  А Бальзак сейчас одна из самых нужных ролей, после Драя.

все равно не понимаю почему речь вдруг зашла о Бальзаке.

1,199

Мартышка и очки пишет:

Лив  default/smile не получается уследить -  ты уже заявила открыто о своей роли? Извини, я тебя с трудом понимаю.

так да - проверяйте на здоровье. я же и раньше писала что мне не оч это все угрожает. но кто читает вообще.
конечно когда кетт кричит что ей ничего не страшно то все верят. если я напишу то непременно вранье - а по раскладу я мафией вообще единый раз была а так то кетт то твист просто всех переорут. я вообще до последнего думала что кетт прикрывает. чувствовала себя спокойно. *борзо* какой вообще жук будет себя борзо чувствовать. если от одной проверки ему кранты..
ну ок это не важно.
ты мартыш из *тихонь* так что тебя никто не списывает. я еще просто не отошла от шока и неожиданности с яло..вот это был пируетище..
а так надо прикинуть потому как сколько времени и ни одного очевидно мирного но все от чего-то верят в расклады ляйд. я ей тоже склонна верить но опор никаких только потому что она ф-ю лидера взяла. до этого был вик..теперь они спелись не поймешь. я уже сколько раз намекнула с этим виком - мол не хочу рушить ваши планы..раз он вскрылся ну так надо видимо проверили..а тут ничего..тишина только слова кетт ляйд и вика и мы все им верим..

1,200 Отредактировано Мартышка и очки (17.12.2013 21:42:19)

stichic пишет:
Мартышка и очки пишет:

все равно не понимаю почему речь вдруг зашла о Бальзаке.

Потому что мафия ищет Бальзака и Габена. Или сейчас кто-то другой делает игру мирных?
Про других даже я уже додумалась ху из ху.