И то, что мы узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.
в смысле? я не пон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И то, что мы узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.
в смысле? я не пон
Смотрите, если Лейд-мафи ночью будет прикрывать Габен, то мирные его теряют. И то, что мы узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.
Кстати, участие Кетт пока только в доверии Лейд. На чем оно основано?
блин. мартышка. ты и мафией в прошлый раз предалагала какие-то непонятные безумные версии. и сейчас делаешь тоже самое
Мартышка и очки пишет:Смотрите, если Лейд-мафи ночью будет прикрывать Габен, то мирные его теряют. И то, что мы узнаем роль Лейд, нам ничего не успеет дать, потому что Бальзак станет очевиден. Ну почти.
Кстати, участие Кетт пока только в доверии Лейд. На чем оно основано?блин. мартышка. ты и мафией в прошлый раз предалагала какие-то непонятные безумные версии. и сейчас делаешь тоже самое
И что не так в моем раскладе?
при чем тут Бальзак?
Да, мартышка "поплыла"
ну а вообще Габен наверно понимает, что ему все равно помирать. Он может вскрыться мне в личку и помочь делу.
ага..со мной разбереться лжедост или друзья вика. тебе там в личках 100% голову морочат а ты всему и веришь..
кто мне морочит голову? вик?
т.е ни одну душу не волнует что если убьют меня все ваши реанимации до одного места...
т.е ни одну душу не волнует что если убьют меня все ваши реанимации до одного места...
если ты действительно дост - тебя убивать навряд ли станут
кто бы еще верил тебе теперь...
Да, мартышка "поплыла"
ну а вообще Габен наверно понимает, что ему все равно помирать. Он может вскрыться мне в личку и помочь делу.
Все сказанное верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают только слова в личке для Кетт.
Попробуй возразить.
Leidenschaft пишет:Да, мартышка "поплыла"
ну а вообще Габен наверно понимает, что ему все равно помирать. Он может вскрыться мне в личку и помочь делу.Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают только слова в личке для Кетт.
Попробуй возразить.
А так же подтверждение от Лив, что ее блокировали
Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают, только слова в личке.
Попробуй возразить.
что должна возразить тебе Лейд? ты о чем? почему внезапно речь идет только об этом. ни слова о внезапном, непонятно откуда взявшемся Бальзаке
алло я уже попалилась на этих правилах. ты вспомни разговор. если я хотела вскрываться достом то я должна была сказать что меня НЕ смотрели. иначе какой блеф вообще. но я тебе поверила что пришут и сказала что смотрели.
как вообще такой бы блеф мог быть?
не пойму почему всегда верят твист и кетт и никогда мне. и город раз за разом проигрывает..
если честно, я всю цепочку с дост-драйзер и какие вскрытия вообще не охватываю мозгом ))) поэтому был блеф или нет не могу понять в принципе.
Мартышка и очки пишет:Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают, только слова в личке.
Попробуй возразить.что должна возразить тебе Лейд? ты о чем? почему внезапно речь идет только об этом. ни слова о внезапном, непонятно откуда взявшемся Бальзаке
Стичик, будь аккуратнее в вопросах, хм.
Посчитай, сколько человек после ночи останется с невыясненными ролями. А Бальзак сейчас одна из самых нужных ролей, после Драя.
Мартышка и очки пишет:Все верно только если ты не мафи. Но пока твою мирность доказывают только слова в личке для Кетт.
Попробуй возразить.А так же подтверждение от Лив, что ее блокировали
Это твое доказательство? Разъясни подробнее, плз.
Лив у меня не получается уследить за тобой - ты уже заявила открыто о своей роли?
Извини, я тебя с трудом понимаю.
Посчитай, сколько человек после ночи останется с невыясненными ролями. А Бальзак сейчас одна из самых нужных ролей, после Драя.
все равно не понимаю почему речь вдруг зашла о Бальзаке.
Лив не получается уследить - ты уже заявила открыто о своей роли? Извини, я тебя с трудом понимаю.
так да - проверяйте на здоровье. я же и раньше писала что мне не оч это все угрожает. но кто читает вообще.
конечно когда кетт кричит что ей ничего не страшно то все верят. если я напишу то непременно вранье - а по раскладу я мафией вообще единый раз была а так то кетт то твист просто всех переорут. я вообще до последнего думала что кетт прикрывает. чувствовала себя спокойно. *борзо* какой вообще жук будет себя борзо чувствовать. если от одной проверки ему кранты..
ну ок это не важно.
ты мартыш из *тихонь* так что тебя никто не списывает. я еще просто не отошла от шока и неожиданности с яло..вот это был пируетище..
а так надо прикинуть потому как сколько времени и ни одного очевидно мирного но все от чего-то верят в расклады ляйд. я ей тоже склонна верить но опор никаких только потому что она ф-ю лидера взяла. до этого был вик..теперь они спелись не поймешь. я уже сколько раз намекнула с этим виком - мол не хочу рушить ваши планы..раз он вскрылся ну так надо видимо проверили..а тут ничего..тишина только слова кетт ляйд и вика и мы все им верим..
Мартышка и очки пишет:Посчитай, сколько человек после ночи останется с невыясненными ролями. А Бальзак сейчас одна из самых нужных ролей, после Драя.
все равно не понимаю почему речь вдруг зашла о Бальзаке.
Потому что мафия ищет Бальзака и Габена. Или сейчас кто-то другой делает игру мирных?
Про других даже я уже додумалась ху из ху.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 46 запросов