1,281 Отредактировано Wic (18.12.2013 09:25:30)

Ваще-то  Жук должен был быть жив, так как Бальзака убивали до проверки (см. алгоритм в начале обсуждения).

Ну и среди Джек-Габ таки должен был быть один труп. И Драй реанимированный (пуля то в Габена попала, а не в Джека).

Итого - с утра 4 мафии + 5 мирных, если считать по правилам, а не по голосам в голове ГГ default/smile

Правда, результат это не меняет - и так и так техническая победа мафии ... 5 мирных не могут повесить мафию, так как Дост без голоса, а Гамлет с ним default/smile

1,282

Содом и Гоморра  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

м-М, за сколько тебя можно попросить организовать какой девичник?

1,283

Муму, плять, ты что, не прикрывал меня?????

1,284 Отредактировано Leidenschaft (18.12.2013 09:37:55)

WIC отравлен ядом Гюго. Его роль – Гамлет (ЭИЭ). Гамлет умирает на больничной койке и не может участвовать в обсуждении, но на прощание может проголосовать.

блин подозревала тебя и хотела блокировать (думала макс  default/icon_mrgreen )
и вообще надо было реально блокировать, а не Яло лечить  default/neutral

1,285 Отредактировано муму-Мухры (18.12.2013 09:49:58)

А я так надеялся, что вы выиграли потому что внимательно прочитали правила, а не из-за случайности.

Wic пишет:

Ваще-то  Жук должен был быть жив, так как Бальзака убивали до проверки (см. алгоритм в начале обсуждения).

За жертвой Жука следил еще и Штирлиц:

муму-Мухры пишет:

- раскрыт статус Жукова (LiveEvil), ее прикрывал Габен, а за ее жертвой следил Штирлиц;

Wic пишет:

Ну и среди Джек-Габ таки должен был быть один труп. И Драй реанимированный (пуля то в Габена попала, а не в Джека).

Итого - с утра 4 мафии + 5 мирных, если считать по правилам, а не по голосам в голове ГГ default/smile

Мои голоса не смогли мне подсказать, откуда появилась связь между Джеком и Габом в твоей голове.

1,286

Хухры-Мухры пишет:

у меня на тебя другие мысли были 

да пиздец, ну очевидно же, что никого из других джеков вскрывшихся не было.  default/neutral

1,287 Отредактировано Leidenschaft (18.12.2013 11:25:24)

...

1,288

ну норм чё.. я бы сыграл дальше если есть смысл

1,289

муму-Мухры пишет:

Мои голоса не смогли мне подсказать, откуда появилась связь между Джеком и Габом в твоей голове.

Сорри, я неправильно понял схему ночных действий - Габ же пришел к Жукову, а не к Джеку.

1,290 Отредактировано Leidenschaft (18.12.2013 09:57:17)

Пздц, Лив, неприятно конечно, что столько обвинений в наш адрес лила.
Но теперь тебе придется дугую стратегию думать - при первых звуках обвинений, тебя будут вешать. гарантировано.

1,291

ну так что, игра закончена или есть смысл продолжать?

1,292

Хухры-Мухры пишет:

Содом и Гоморра  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

м-М, за сколько тебя можно попросить организовать какой девичник?

я содомитов не очень жалую.

у меня на тебя другие мысли были  default/smile

какая блять разница, какие у тебя были мысли?!?
ты вообще читал, что тут происходило? ты город слушать должен, если нет времени перечитать и понять.
ты видел, что лив вскрывалась всеми подряд и из-за нее погиб настоящий драйзер??
ты видел, что мы ее решили проверить бальзаком - и это бы нам дало стопроцентную инфу - жук она или нет?
зачем еще и ты туда лезешь защищиать??? от чего ты ее защищал? бальзак мирного бы не убил, он своей проверкой может только жука убить блять!!

1,293

муму-Мухры пишет:

Растерянный Штирлиц опускает бинокль, он видел снайпера Жукова, снайпера которого прикрывал телохранитель Габен
Штирлиц увидел, как дрожащими руками Жуков вставляет себе оружие в рот и нажимает на курок, увидел он также, как шокированный Габен, обнаруживший, что прикрывал снайпера мафии, поднимает упавшую винтовку и делает тоже самое.
«Это пи**ец!» - подумал Штирлиц.

...я думаю то же самое, что штирлиц.

1,294

муму, почему Лив? ну видно же было, что она не мирная.  default/neutral

1,295

Leidenschaft пишет:

Пздц, Лив, неприятно конечно, что столько обвинений в наш адрес лила.
Но теперь тебе придется дугую стратегию думать - при первых звуках обвинений, тебя будут вешать. гарантировано.

ну ляйд дорогая) при первых звуках обвинения я вполне могу быть и мирной..нужно учиться различать когда я за темных или когда за светлых играю.
*просто* вешать и угадывать не великое мастерство же...
что вы так сердитесь..когда твист хорошо сыграет вы ее хвалите. бу..

1,296

черт..покорил зараза габен..
самое яркое впечатление за игру..

1,297

LiveEvil пишет:

ну ляйд дорогая) при первых звуках обвинения я вполне могу быть и мирной..нужно учиться различать когда я за темных или когда за светлых играю.
*просто* вешать и угадывать не великое мастерство же...
что вы так сердитесь..когда твист хорошо сыграет вы ее хвалите. бу..

потому что после игры твист нет ощущения, что тебе весь мозг съели и изнасиловали потом прямо в черепную коробку.

1,298 Отредактировано Leidenschaft (18.12.2013 10:19:39)

Kett пишет:
Хухры-Мухры пишет:

я содомитов не очень жалую.

у меня на тебя другие мысли были  default/smile

какая блять разница, какие у тебя были мысли?!?
ты вообще читал, что тут происходило? ты город слушать должен, если нет времени перечитать и понять.
ты видел, что лив вскрывалась всеми подряд и из-за нее погиб настоящий драйзер??
ты видел, что мы ее решили проверить бальзаком - и это бы нам дало стопроцентную инфу - жук она или нет?
зачем еще и ты туда лезешь защищиать??? от чего ты ее защищал? бальзак мирного бы не убил, он своей проверкой может только жука убить блять!!

поверил, что она дост наверно
в принципе и тебе наверно надо было вскрываться, т.к. было видно, что мафия уже в курсе, что ты дост (проверили?). Так же, как и я спалилась в самом начале, что я Джек, слишком активно докапываясь до Лив  default/hmm

1,299

Leidenschaft пишет:

да тут все хороши:

1.габен упоролся, что прикрывал лив, которую все равно никто не собирался стрелять, а только проверяли бальзаком.
тем более, что в городе был единственный вскрывшийся джек (вик подтвердил, что настоящий джек не он, а ляйд),
тем более уж кто-кто - но лив меньше всего была похожа на мирную, после того как вскрылась драйзером, а настоящий драйзер погиб...
а она после этого и глазом не моргнула - а тут же вскрылась достом!
а когда я стала на нее давить - мол скажи точно, дост ты или опять врешь, а то завтра будет труп доста и ты опять скажешь что "прикрывала" - и она снова начинает юлить и не дает четкого ответа!

2. драйзер упопролся вообще!
молчать весь день, когда лив вскрывается твоей ролью, причем ей НЕ верят, и при этом таки вскрыться в последние пять минут! да еще и не всем открыто - а в личку мне, которая вообще хуй знает кто (может даже мафия... ) и после этого драйзер надеялся, что кто-то ему поверит?!...

3. сорри, ляйд, но джек тоже упоролся. как можно в личке открывать свою роль хуй знает кому, особенно если это хитрый вик?!?
я даже проверившему меня бальзаку свою роль не сказала - а вдруг он меня обманывает! выглядело это так:
- я бальзак, я тебя проверила, ты мирная.
- ок, спасибо, буду иметь в виду default/smile
всё! никаких вскрытий ролями!! да и настоящий бальзак и не потребовал от меня назвать свою роль - зачем это ему? это вызывает подозрения!
а тут какой-то вик пишет тебе в личку - ты джек? и ты развешиваешь и уши, и признаешься, что да, джек...
печаль, ой печаль...

но муму и яло - это вообще полный пиздец...
могли так красиво выиграть - но нет же...

ЗЫ про лив отдельный разговор, и думаю теперь все всё намотали себе на ус, да?
мирный НЕ БУДЕТ юлить и делать многозначительные намеки, когда город требует сказать уже четко, на что там она намекает.
а она дважды в роли мафии это делала. два раза подряд. сколько раз вам надо наступить на грабли?

1,300

ну Лив, кстати как за мирных так и за тёмных играет примерно одинаково