Leidenschaft пишет:Муму, плять, ты что, не прикрывал меня?????
да тут все хороши:
1.габен упоролся, что прикрывал лив, которую все равно никто не собирался стрелять, а только проверяли бальзаком.
тем более, что в городе был единственный вскрывшийся джек (вик подтвердил, что настоящий джек не он, а ляйд),
тем более уж кто-кто - но лив меньше всего была похожа на мирную, после того как вскрылась драйзером, а настоящий драйзер погиб...
а она после этого и глазом не моргнула - а тут же вскрылась достом!
а когда я стала на нее давить - мол скажи точно, дост ты или опять врешь, а то завтра будет труп доста и ты опять скажешь что "прикрывала" - и она снова начинает юлить и не дает четкого ответа!
2. драйзер упопролся вообще!
молчать весь день, когда лив вскрывается твоей ролью, причем ей НЕ верят, и при этом таки вскрыться в последние пять минут! да еще и не всем открыто - а в личку мне, которая вообще хуй знает кто (может даже мафия... ) и после этого драйзер надеялся, что кто-то ему поверит?!...
3. сорри, ляйд, но джек тоже упоролся. как можно в личке открывать свою роль хуй знает кому, особенно если это хитрый вик?!?
я даже проверившему меня бальзаку свою роль не сказала - а вдруг он меня обманывает! выглядело это так:
- я бальзак, я тебя проверила, ты мирная.
- ок, спасибо, буду иметь в виду
всё! никаких вскрытий ролями!! да и настоящий бальзак и не потребовал от меня назвать свою роль - зачем это ему? это вызывает подозрения!
а тут какой-то вик пишет тебе в личку - ты джек? и ты развешиваешь и уши, и признаешься, что да, джек...
печаль, ой печаль...
но муму и яло - это вообще полный пиздец...
могли так красиво выиграть - но нет же...
ЗЫ про лив отдельный разговор, и думаю теперь все всё намотали себе на ус, да?
мирный НЕ БУДЕТ юлить и делать многозначительные намеки, когда город требует сказать уже четко, на что там она намекает.
а она дважды в роли мафии это делала. два раза подряд. сколько раз вам надо наступить на грабли?