1 Отредактировано Доктор Быков (16.12.2013 22:08:47)

Ухххх тыы...новый форум.Ну привет всем!
Я новичок в соционике,увлекаюсь ею не так давно,с месяц где-то,но уже завязла по уши  default/lol
Типировалась на разных форумах,но однозначного ответа так и не услышала.одни домыслы default/roll
А хочется уже знать кто я и что я,просто потому что достали неопределенность как в плане работы, так и отношений.
(постоянной больше года работы небыло никогда,как и отношений,их  вообще не было, был тока секс.как я живу так,сама непонимаю  default/lol )
Короче,хочу узнать что я могу,что хочу,кого хочу, где могу работать,кем, и кого лучше  избегать а с кем дружить.
Ну и потом уже зная,начать выстраивать отношения с близкими людьми  и работой default/wink

Может здесь я обрету знание? а то хотелось бы уже остановиться.

вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=UqdLOHyPVqg
Eсли нужно скопирую анкеты,но сразу скажу,от них будет мало толку-мои мнение и отношение к чему либо довольно часто меняются. default/icon_mrgreen

2

Ты ролевик?

3 Отредактировано asya (16.12.2013 22:04:32)

по-моему, кто-то виктимный

4

asya пишет:

по-моему, кто-то виктимный

либо инфантил. но больше виктим наверное.
может быть Баль

5 Отредактировано Доктор Быков (16.12.2013 22:20:52)

а можно поконкретнее? или опять будут одни домыслы и пересуды?)

почему все сразу стараются типануть в Бали?
во -первых,я не сильно дружен со временем БИ.
и с логикой ЧИ, она у меня вообще  болевая по жизни.

ролевик? я похож на тина?? может я конечно и выгляжу молодо,но не настолько же))))) ахааххх,вот прикол default/icon_mrgreen

6

Доктор Быков пишет:

а можно поконкретнее? или опять будут одни домыслы и пересуды?)

почему все сразу стараются типануть в Бали?
во -первых,я не сильно дружен со временем БИ.
и с логикой ЧИ, она у меня вообще  болевая по жизни.

ролевик? где???? упс,может я ошибся форумом и тут еще и Властелин Колец обретается?? default/lol

У ролевиков девочки часто пишут с мужским родом. Поэтому я спрашиваю.

пропаганда какого-то метода изучения языков?

8

логик иррац. Дона  default/smile

у меня это просто привычка,плохая,но не имеющая никакого отношения к ролевке.
и потом, какое это имеет отношение  к теме поднятой здесь??=)

извините,но я начинаю терять терпение. я не флудить сюда пришла и обсуждать личку,мне нужны ответы,версии. видео очень многое может дать опытному соционику.
даже я уже могу немного типировать видео( к примеру Донов я вижу сразу..) так что давайте ближе к теме,оки?

10 Отредактировано Mymla (16.12.2013 22:28:57)

Доктор Быков пишет:

извините,но я начинаю терять терпение.

Вы как-то забываете, что вам тут никто не обязан.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Это вы к нам пришли и чего-то от нас хотите )))

госспади..это видео записано спец. для соционики!
сказали нельзя читать по бумажке,или стихи или еще что,нужно быть естественным.
я классный учитель английского,поэтому решила озвучить свои знания по этой теме.ну не гапак же мне плясать на нем и петь? default/icon_mrgreen

bad girl
очень много кто думает так же. и спасибо за лаконичный ответ.

Mymla пишет:
Доктор Быков пишет:

извините,но я начинаю терять терпение.

Вы как-то забываете, что вам тут никто не обязан.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а для чего созданы все эти форумы? чтобы понять,найти инфу, протипировать,или  быть протипированным,поделиться инфой..то есть все на них чего то хотят.
но лично от вас я уже ничего не хочу default/icon_mrgreen

13

Доктор Быков пишет:

bad girl

всегда пожалуйста  default/smile

14

Доктор Быков пишет:
Mymla пишет:

а для чего созданы все эти форумы? чтобы понять,найти инфу, протипировать,или  быть протипированным,поделиться инфой..то есть все на них чего то хотят.
но лично от вас я уже ничего не хочу default/icon_mrgreen

Ой-ой, я вас расстрою. Ваше представление о мире и его явлениях часто очень отличается от реального мира  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Все чего-то хотят но никто никому не обязан )) А у вас такие прямо сходу претензии к чужому форуму, куда "не ходят со своим самоваром".  Я бы поставила болевую БЭ под подозрение.

Первая реакция по внешности была Гексли. Дальше прояснилась скорее логика (мало эмоций), поэтому выбирал между интуитивно-логическими типами.

Почему именно ЧИ?
футболка с мультяшным принтом - плюс за инфантилизм
оригинальная прическа ярко красного цвета - плюс за интуитивность

Какие опорные слова заметил во время речи:

как лучше где - выбор вариантов
какие методики - предложение вариантов
если ... либо - выбор вариантов
не представляет сложности - легко объяснить
если располагаете временем - ограничительная либо фоновая интуиция времени
все понятно - объяснение
если положительный - позитивизм
развить силу воли - запрос на волевую сенсорику
потом можно взять - конструктивизм
нужно понять -  объяснение (логика)
его логику - объяснение (логика)
способ мышления - объяснение (логика)
как он мыслит - объяснение (логика)
как он воспринимает - ориентация на логику
по чайной ложке в час - метафора об интуиции времени
ленивый или нет -
насколько интересно - интуиция возможностей
вопрос "да" через слово - квестимность
мне кажеться лучше - выбор из вариантов (интуиция возможностей)
если прикинуть расчитывать - расчеты, логика
если остались вопросы - квестимность
как и где - предложение методов
могу пореккомендовать - выбор из вариантов
если есть вопросы - квестимность
что интересует - интерес, выбор из вариантов
что и как это делать - предложение методов
может есть вопросы - квестимность
что-то освоить - ориентация на логику

Эмоции довольно живые (ЧЭ либо ценностная). То есть из квестимов, позитивистов, логиков, конструктивистов с интуицией возможностей остается ИЛЭ Дон-Кихот.

Доктор Быков пишет:

госспади..это видео записано спец. для соционики!
сказали нельзя читать по бумажке,или стихи или еще что,нужно быть естественным.
я классный учитель английского,поэтому решила озвучить свои знания по этой теме.ну не гапак же мне плясать на нем и петь? default/icon_mrgreen

bad girl

вообще было бы хорошо прочитать какой-нибудь эмоциональный стих по бумажке - помогает определить болевых ЧЭ. Кстати как Вам Шекспир? Кто больше всех нравится из литераторов?

17

never-tear-us-apart пишет:

вопрос "да" через слово - квестимность

оч интересный анализ. вот это прям никогда не знала -куда. но прям физически трудно воспринимать речь с такими постоянными "да? вопросами себе". не упрек Топик Стартеру, просто интересная деталь.  надо подумать может и правда свойственно квестимам.

18

чисто по вступлению - гек. видео еще не смотрела

Доктор Быков пишет:

Ухххх тыы...новый форум.Ну привет всем!
Я новичок в соционике,увлекаюсь ею не так давно,с месяц где-то,но уже завязла по уши  default/lol
Типировалась на разных форумах,но однозначного ответа так и не услышала.одни домыслы default/roll
А хочется уже знать кто я и что я,просто потому что достали неопределенность как в плане работы, так и отношений.
(постоянной больше года работы небыло никогда,как и отношений,их  вообще не было, был тока секс.как я живу так,сама непонимаю  default/lol )
Короче,хочу узнать что я могу,что хочу,кого хочу, где могу работать,кем, и кого лучше  избегать а с кем дружить.
Ну и потом уже зная,начать выстраивать отношения с близкими людьми  и работой default/wink

Может здесь я обрету знание? а то хотелось бы уже остановиться.

и как бе иррациональность http://www.youtube.com/watch?v=DtUIuZxkpl0

LiveEvil пишет:

чисто по вступлению - гек. видео еще не смотрела

да тож так подумал, но вроде логик, если бы еще вопросы наводящие позадавать было бы хорошо