LiveEvil пишет:Ada пишет:Я каждый день этим и занимаюсь. Пытаюсь понять поведение, характер, почему я сделала так, а можно же было и так.
Что я не так делаю?
И.... лучше бы мне отключали мозг, особенно перед сном.
Самопожирание и самокопание меня убивает.
а что мотивирует вас это делать? в чем цель?
Если я себя неправильно вела, этот урок надо как-то усвоить и больше не повторять ошибок. Потому что ошибки приносят нам боль и разочарование. Когда становишься на серьёзные грабли, в душе все сжимается, и ты испытываешь такую боль, что хочется кричать и плакать.
И вот, когда начинается новый день, опять надо открывать глаза и идти туда, в люди, ты боишься сделать себе больно, боишься сделать шаг в общество. Вдруг оно не примет или опять селает тебе больно? А если ты сделаешь что-то не так опять? И опять тебя словно обухом по голове. Тогда, в один прекрасный день ты не захочешь выходить из своей квартиры.
Ты окружаешь себя разными вещами, которые дарят тебе приятные воспоминания и тихо жалеешь себя, рыдая где-то в уголке.
Такое ощущение, словно вся нервная система взорвалась и сгорела, как системная плата. И нужен тот, кто придет и починит, перезагрузит программу в голове и устранит ошибки.
Потому что все - вот так. http://drawi.ru/pic/big/a7d36bd32ac0e705.jpeg