341

Ada пишет:
Monte Kristo пишет:

Ада, будь внимательней, следи за тем что говоришь, иначе, здесь на форуме тебе не место.
Надеюсь, я выразился ясно.
PS я всего лишь хочу помочь тебе. Не более того.... хотя   ...кто знает...

По-моему тут мало следят за тем кто и что говорит. default/smile

Процитирую одного хорошего человека:
Пафосный ублюдок? Неси свой крест с гордостью!
Но вообще адекватным людям мы рады, они у нас тоже станут... кхм... ну вы поняли, кем (с)

С адекватными людьми общаюсь адекватно. Говорю прямо, без намеков. Намеков я не понимаю.

так вот.
прямо и продолжай говорить.

а то как то некрасиво - человек пишет старается, а его игнорируют. не к добру.

343

never-tear-us-apart пишет:
LiveEvil пишет:

Ада) а знаете ли вы что у нас есть ф-я игнора) все кто не желают читать друг друга или провоцируют на это соперника или сами его заносят в игнор))

да и еще есть регистрация новых аккаунтов default/wink обязательно этим воспользуюсь

хотелось бы потратить ваше время впустую..но видимо это плохо для кармы, потому напоминаю что новым аккаунтам запрещено перемещаться свободно по форуму)

LiveEvil пишет:

да и еще есть регистрация новых аккаунтов default/wink обязательно этим воспользуюсь

хотелось бы потратить ваше время впустую..но видимо это плохо для кармы, потому напоминаю что новым аккаунтам запрещено перемещаться свободно по форуму)

да, но никто не запрещает им запостить пару десятков сообщений и после перейти в целевую ветку. а у меня времени много для доброго дела. default/wink

и как я говорил еще на социофоруме - я человек по натуре злопамятный,  никому ничего не забываю

346

LiveEvil пишет:

Ада) а знаете ли вы что у нас есть ф-я игнора) все кто не желают читать друг друга или провоцируют на это соперника или сами его заносят в игнор))

И...
Я просмотрела группы пользователей, которые тут есть. Скорее всего ReadOnly.
Я просто пытаюсь понять, где и как я сделала что-то не так на соседнем форуме. Чтобы потом проанализировать почему. Но я не могу вспомнить ничего подобного и поэтому подобное отношение непосредственно ко  мне юзера never-tear-us-apart мягко говоря удивляет.
Спрашиваю его, объясни, он ломается и высказывает мне неясные фразы, по которым я должна о чем-то догадаться и что-то понять.

я ж тебе говорил ты мне сказал что я неадекватно себя виду в проявлении агресси - меня задела эта безобидная фраза. терпеть не могу когда меня лично критикуют. точнее вообще не переношу и никому не позволяю.

ну по возможности разумеется

349

LiveEvil пишет:

да, но никто не запрещает им запостить пару десятков сообщений и после перейти в целевую ветку. а у меня времени много для доброго дела. default/wink

за пару десятков сообщений можно раскусить клон, а зачем клоны на форуме...их и так уже излишек..но даже если..до того как вы ступите на свободную землю можете снова оказаться в игноре. но если вы человек настойчивый и энергичный возможно, и достигните цели) я лишь предупредила о возможных затруднениях)

да но модерирует здесь вроде один ксай и нет клоны разрешены - потому что форум анонимный, идентификация только по никнейму

351

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

И...
Я просто пытаюсь понять, где и как я сделала что-то не так на соседнем форуме. Чтобы потом проанализировать почему. Но я не могу вспомнить ничего подобного и поэтому подобное отношение непосредственно ко  мне юзера never-tear-us-apart мягко говоря удивляет.
Спрашиваю его, объясни, он ломается и высказывает мне неясные фразы, по которым я должна о чем-то догадаться и что-то понять.

думаю чтобы так много анализировать себя и свое поведение, нужен веский повод и важный человек)

352

да но модерирует здесь вроде один ксай и нет клоны разрешены - потому что форум анонимный, идентификация только по никнейму

конечно разрешены, но это не значит что удобны и приятны, скорее всего если кто-то захочет ограничить общение с нежелаемым он успеет это сделать до того как клон окажется на форуме

353

LiveEvil пишет:
Ada пишет:

И...

думаю чтобы так много анализировать себя и свое поведение, нужен веский повод и важный человек)

Я каждый день этим и занимаюсь.  default/icon_smile_blackeye  Пытаюсь понять поведение, характер, почему я сделала так, а можно же было и так.
Что я не так делаю?
И.... лучше бы мне отключали мозг, особенно перед сном.
Самопожирание и самокопание меня убивает.

354

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Я каждый день этим и занимаюсь.  default/icon_smile_blackeye  Пытаюсь понять поведение, характер, почему я сделала так, а можно же было и так.
Что я не так делаю?

а что мотивирует вас это делать? в чем цель?

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Что я не так делаю?

не надо переходить на грубости и переступать границы в общении с людьми, критикуя их лично. особенно если ты совершенно ничего не знаешь о ситуации.

LiveEvil пишет:
Ada пишет:

Что я не так делаю?

программная функция экстравертированного чувства мотивирует

если говорить языком соционики. так я вообще не люблю сводить разговор к структуре типов.

LiveEvil пишет:

скорее всего если кто-то

если бы да как бы в принципе - очень неясные условия

359

LiveEvil пишет:

скорее всего если кто-то

если бы да как бы в принципе - очень неясные условия

я ведь сказала, если вы энергичны и настойчивы возможно вам и повезет)

360

LiveEvil пишет:
Ada пишет:

Что я не так делаю?

Если  я себя неправильно вела, этот урок надо как-то усвоить и больше не повторять ошибок. Потому что ошибки приносят нам боль и разочарование. Когда становишься на серьёзные грабли, в душе все сжимается,  и ты испытываешь такую боль, что хочется кричать и плакать.
И вот, когда начинается новый день, опять надо открывать глаза и идти туда, в люди, ты боишься сделать себе больно, боишься сделать шаг в общество. Вдруг оно не примет или опять селает тебе больно? А если ты сделаешь что-то не так опять? И опять тебя словно обухом по голове. Тогда, в один прекрасный день ты не захочешь выходить из своей квартиры.
Ты окружаешь себя разными вещами, которые дарят тебе приятные воспоминания и тихо жалеешь себя, рыдая где-то в уголке.
Такое ощущение, словно вся нервная система взорвалась и сгорела, как системная плата. И нужен тот, кто придет и починит, перезагрузит программу в голове и устранит ошибки.
Потому что все - вот так. http://drawi.ru/pic/big/a7d36bd32ac0e705.jpeg