так, если есть что сказать то заходим и высказываемся..
а не домучиваем и так хиленькие тематические раздельчики...
*стрелять в пианиста разрешается но вы сами напросились если что*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так, если есть что сказать то заходим и высказываемся..
а не домучиваем и так хиленькие тематические раздельчики...
*стрелять в пианиста разрешается но вы сами напросились если что*
У меня накипело. Я начала просматривать пропущенные темы и нашла такую отличную, про БС с духами. И только собралась туда духи свои добавить, как глядь на дату — а там октябрь (((( Вот (( Не хочу я постить в старую тему (( Придет МК, скажет, что "ну что ты, это же давно старье!"
давай-ка иди и поднимай отличную старую тему. а не булькать тут пришла..на форуме и так слишком много бездельников..
я вчера молоко поставил кипятить, а потом чет в сети засиделся и оно выкипело. пришлось потом газовую плиту мыть.
я хочу знать зачем взрослый мужчина кипятил молоко
У меня накипело. Я начала просматривать пропущенные темы и нашла такую отличную, про БС с духами. И только собралась туда духи свои добавить, как глядь на дату — а там октябрь (((( Вот (( Не хочу я постить в старую тему (( Придет МК, скажет, что "ну что ты, это же давно старье!"
решила понекрофилить?
я хочу знать зачем взрослый мужчина кипятил молоко
взрослые мужчины сырое молоко не пьют!
Hanna пишет:У меня накипело. Я начала просматривать пропущенные темы и нашла такую отличную, про БС с духами. И только собралась туда духи свои добавить, как глядь на дату — а там октябрь (((( Вот (( Не хочу я постить в старую тему (( Придет МК, скажет, что "ну что ты, это же давно старье!"
решила понекрофилить?
Злишься на меня?)))
ну часть я выпил остальное решил вскипятить. хули простаивать кастрюлям.
Злишься на меня?)))
за что?.. насчёт клона?
мне твой клон нравится
няшный такой.. философский слегка..
в общем - удался
Я няшная
LiveEvil пишет:я хочу знать зачем взрослый мужчина кипятил молоко
да нет..видимо просто эти мужчины живут в том паралельном мире в котором молоко все еще портится..
LiveEvil пишет:я хочу знать зачем взрослый мужчина кипятил молоко
нет это я животным сырое молоко не хотел давать, кто его знает как их там пастеризуют на заводах
ну кпц..создала тему чтобы все ругались..ну мы ее в флуд конечно же превратим
LiveEvil, а ты не неси ответственность за мир и расслабься.
С чего бы все должны тебя слушаться?
кто сказал что меня надо слушаться. я попросила ругаться не в тематических темах. а если у тебя проблемы и ты у нас бунтарь - ну иди бунтуй.
не вижу зачем загаживать тему дельтийских фото грызней. и предложила альтернативу.
на счет флуда то шутка))
это не обязательное условие. просто я так понимаю в разборках можно выходить на любые скорости и выяснять отношения от души. не боясь что ваши очаровательные посты из трехэтажного мата остроумных колкостей и витруознейшего хамства ксай потрет смахивая скупую слезу умиления.
у меня тоже сегодня настроенице не для заняшкиваний. вот и вышла сюда
Да просто плодятся эти темы для разборок, как грибы после дождя.
А толку?
Никто никогда не приходит поругаться в определенное место, это вам не курилка -)))) Это стихийно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 80 запросов