Не совсем поняла о чем предполагается мем (смущённый смайл).
об чем угодно...кто и чем тебя обидел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не совсем поняла о чем предполагается мем (смущённый смайл).
об чем угодно...кто и чем тебя обидел?
мне в этом плане повезло. светлая уже сделала мем который я могу использовать бесконца.
мне в этом плане повезло. светлая уже сделала мем который я могу использовать бесконца.
это какой?
Бедные абиженные деффачки. Кто-то сказал, что любит себя и считает себя классным! Им это покоя не дает уже два дня!
хнык-хнык
bad girl пишет:мне в этом плане повезло. светлая уже сделала мем который я могу использовать бесконца.
это какой?
ты ваще мем-звезда...люби себя еще больше...и мы тебя прославим.
да уж ты своей завистью подпитываешь эту мою любовь
я ж говорю ..звезда!!!!!!!!!!
![]()
да уж ты своей завистью подпитываешь эту мою любовь
прости...свиноматки...моя слабость и тайная любоффь
bad girl пишет:я ж говорю ..звезда!!!!!!!!!!
ага. на удивление точное попадание во всю суть персонажа.
прости...свиноматки...моя слабость и тайная любоффь
да я не сомневаюсь, что тебя просто выносит тот факт, что кто-то себя любит, да еще и позволяет любить другим
Тяжело тебе, одинокой Но я - не ты, я тебе желаю, чтобы ты наконец разобралась со своими внутренними проблемами и перестала ненавидеть других
и себя тоже. Себя - в первую очередь. Зачем мужчине любить женщину, которая себя не любит?
да я не сомневаюсь, что тебя просто выносит тот факт, что кто-то себя любит, да еще и позволяет любить другим
![]()
Тяжело тебе, одинокойНо я - не ты, я тебе желаю, чтобы ты наконец разобралась со своими внутренними проблемами и перестала ненавидеть других
и себя тоже. Себя - в первую очередь. Зачем мужчине любить женщину, которая себя не любит?
Это ты узнала на приеме у психотерапевта?)
Это ты узнала на приеме у психотерапевта?)
Это прописные истины, Миу.
Ты любитель собирать стереотипы, а настоящие ценные вещи проходят мимо тебя почему-то.
busak пишет:Наоборот, БЭ должна быть всегда, остальное по желанию
Так, БГ?
![]()
ну как бы не секрет что бэ -шка имеет прямое отношение к взаимодействию людей в пространсте. разве нет? )
Истинно Так
Но, вообще говоря, чем больше ты изрыгаешь мерзостей в мою сторону, тем больше ты подтверждаешь факт, что у тебя заниженная самооценка.
кстати вот то что ляйдь постоянно все разговоры переводит на ответные тявканья по поводу чьих-т отношений с мужчинами оч показательно. хотя тут никто ничью личную жизнь как бы и не обсуждает никогда. оч по фрейду.
А БГ смешная, она почему-то считает, что БЭ - это только ХОРОШИЕ отношения Наивная.
bad girl пишет:
![]()
ну как бы не секрет что бэ -шка имеет прямое отношение к взаимодействию людей в пространсте. разве нет? )
Истинно Так
угу. вообще зря Лив эту тему создала. вчера уже все обсудили, а тут опять - по новой.
"зевает"
[
Это прописные истины, Миу.
Ты любитель собирать стереотипы, а настоящие ценные вещи проходят мимо тебя почему-то.
Про свою нелюбовь к самой себе...из твоих уст..это так жалко звучит...ты сама то веришь в то что говоришь?
Миу здесь уже все свои вопли про мужчин засветила. И по-моему только людям абсолютно не шарящим в жизни не видно, что у нее проблемы с личной жизнью.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов