1 Отредактировано Fornit (13.02.2006 11:00:49)

Размещаю здесь ответы знакомой девушки, временно не имеющей выхода в сеть. Уточняющие вопросы и ответы на них буду форвардить.

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

- пешие прогулки в одиночку или с близим человеком, секс, музыка, поиск информации по интересующему вопросу, посиделки в компании близких подруг.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

- да, не слишком хорошее знание темы, на которую задан вопрос,  волнение, большое количество малознакомых собеседников, плохое настроение

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

- Иногда.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

- не знаю. Если направление переубеждения не противоречит моим представлениям о вопросе и имеются вполне убедительные доводы - переубедить можно. С уговорами - абсолютно аналогично, зависит от настроения и отношения к уговорителю.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

- да

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

- когда лень что-то делать - рядом находящегося человека - как правило незначительные дела по дому, финансовой помощи - только у близких родственников и только в крайнем случае.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

- За себя всегда, еще - может за сестру, когда она живет со мной.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

- говорить. Собеседники, которых приходится много слушать, утомляют.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

- да; да; музыка, еда.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

- 2 вариант.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

- Никогда ни в чем не уверена. За редким исключением. Наверно.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

- нет, я стараюсь общаться с людьми одинакового интеллектуального уровня со мной. Или выше.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

- почти всегда; когда меня или мои поступки пытаются несправедливо раскритиковать.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

- умные, тактичные, спокойные, рассудителные, честные, справеливые. талантливые

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

- не задумывалась

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

- необоснованный выпендреж. 

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

- нет, если только в продолжение банкета.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

- да; шитье; положительные отзывы окружающих

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

- нет, не нравится

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Пока так: материальные, интеллектуальные, духовные. Материальные - все необходимое для полностью независимого существования. Духовные, как я их понимаю, в моем случае неразделимы с интеллектуальными.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

- спор нет; игру - да

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

- на данный момент особо гордиться нечем.