281

busak пишет:
Danaia пишет:

Как то странно будет, если я прямо там, при клиентах, укутаюсь одеялом и начну пить какао.....

Кстати, тебя не смущает, что так поступить ты не можешь не только на работе, но и в общественных местах, где тебе хорошо? default/wink

Ну так общественные места не дом.
И к тому же.... мне как правило хорошо в уютных кафешках... какао там попить можно да и укутаться во что-то тоже. default/roll

282

Danaia пишет:

Как то странно будет, если я прямо там, при клиентах, укутаюсь одеялом и начну пить какао.....

Значит, нужна деятельность, не связанная непосредственно с клиентами. Или перевоспитание клиентов на принятие такого питья.
Вообще говоря, описание мне сетевой маркетинг напоминает, которого я чураюсь, хотя пару раз на собрания ходил.

Светлая пишет:

это тебе дают, на самом деле, а тебе нужно только брать, и брать, и брать.

К сожалению, те, кто дают, тоже знают, что они дают. И учитывают этот факт.

а дома ты в вечной скучной теплице находишься.

Гм, как интересно. Интернет под боком, а теплица скучная? Наверно, не то слово.

283

Светлая пишет:
Danaia пишет:

какао ты запросто можешь и дома вечером попить)

Ну так все и сводится в итоге к этому! Что я весь день жду когда я наконец свалю домой пить какао или чай.
Минуты считаю.

284

Немного спасает коллектив... с ними можно посмеяться, коллективно ничего не делать, на самокатах кататься, пока никого нет. default/roll
Если бы не это, то вообще бы сдохла там.

285

И вообще. Даная, тебе сильно не нравится эта конкретная работа. И не надо приписывать любой проф.деятельности эти огульные эмоции "рабство, потерянное время!" Все проще
Если твое дело дает тебе ощущение твоей нужности (может, тебе что-то другое, хз, люди разные), ощущение потерянного времени почему-то пропадает. Даже периоды неприятностей не кажутся просранными, хоть и потраченными хуже, чем можно было бы. Они начинают давать необходимы "перчик" жизни default/smile
Так-то. И если фотография тебе реально нравится, у тебя есть шанс. Тебе сказали пару моментов, которые следует учесть - работа фрилансера требует деятельности менеджера по продажам в обязательном порядке; доход будет недостаточен довольно долго; важно сохранить желание при проблемах, ибо начальства нет. Все! Если готова иметь с ними дело - начинай, и все у тебя получится default/smile

286

busak пишет:

И вообще. Даная, тебе сильно не нравится эта конкретная работа. И не надо приписывать любой проф.деятельности эти огульные эмоции "рабство, потерянное время!" Все проще
Если твое дело дает тебе ощущение твоей нужности (может, тебе что-то другое, хз, люди разные), ощущение потерянного времени почему-то пропадает. Даже периоды неприятностей не кажутся просранными, хоть и потраченными хуже, чем можно было бы. Они начинают давать необходимы "перчик" жизни default/smile
Так-то. И если фотография тебе реально нравится, у тебя есть шанс. Тебе сказали пару моментов, которые следует учесть - работа фрилансера требует деятельности менеджера по продажам в обязательном порядке; доход будет недостаточен довольно долго; важно сохранить желание при проблемах, ибо начальства нет. Все! Если готова иметь с ними дело - начинай, и все у тебя получится default/smile

Мне нужна радость... положительные эмоции, которые я получу получив хороший снимок.
Меня порадует, если этот снимок понравится так же и заказчикам.
Да, я думаю, что такая работа мне подойдет, потому что это свое увлечение в первую очередь, свой интерес, который просто окзаывается при этом востребован и у других.

У меня уже есть с этим проблемы, хотя еще нет и начала деятельности.
Но желание оно есть. Никакие проблемы не сравнятся уже с проблемой накопить средства на учебу.
Если справлюсь с этим то мне все по плечу будет.

287

Мне кажется мысль "Это - мое! И пофиг, что иногда трудно или не получается. На самом деле все это фигня по сравнению с <вписать нужное>" - она должна быть default/smile
Короче, удачи default/wink

288

busak пишет:

Мне кажется мысль "Это - мое! И пофиг, что иногда трудно или не получается. На самом деле все это фигня по сравнению с <вписать нужное>" - она должна быть default/smile

Спасибо!  default/smile

289

вот именно. не нужно все валить в одну кучу.
а может случиться так, что по прошествии какого-то времени ты вдруг подумаешь: пляя, а ведь какая клевая работка у меня была.
я вот о некоторых вспоминаю с ностальгией, понимаю, что там были весьма и весьма прикольные моменты.

290

busak пишет:

Если твое дело дает тебе ощущение твоей нужности (может, тебе что-то другое, хз, люди разные), ощущение потерянного времени почему-то пропадает. Даже периоды неприятностей не кажутся просранными, хоть и потраченными хуже, чем можно было бы. Они начинают давать необходимы "перчик" жизни

Грузя навоз, я понимал, что делаю нужное дело. Но я также чувствовал и потерянность этого времени - ведь из-за него я не выполняю задание и не изучаю систему!

busak пишет:

На самом деле ты довольно правильно пишешь. Я придираюсь, но как-то по-мелкому.

291

Светлая пишет:

вот именно. не нужно все валить в одну кучу.
а может случиться так, что по прошествии какого-то времени ты вдруг подумаешь: пляя, а ведь какая клевая работка у меня была.
я вот о некоторых вспоминаю с ностальгией, понимаю, что там были весьма и весьма прикольные моменты.

Ну дело в том, что так будет казаться.... это особенность памяти, что негативное из прошлое как-то сглаживается, поэтому прошлое нам всегда кажется лучше, светлее настоящего....хотя это не так.
А если оказаться там снова то опять все повторится....

Я просто хочу заниматься тем, что мне интересно... и когда я сама себе босс.
Так что буду делать все возможное, дабы освоить фотографию.

292

Danaia пишет:

Потому что такая ху*ня выходит.... я работаю, чтобы жить и я трачу эту самую жизнь на работу.
Замкнутый круг.

взрослеешь.

293

Danaia пишет:

Ну дело в том, что так будет казаться.... это особенность памяти, что негативное из прошлое как-то сглаживается, поэтому прошлое нам всегда кажется лучше, светлее настоящего....хотя это не так.

да не сказала бы.
просто позже больше ценишь то что было а не то чего не было) особенно, если объективные обстоятельства были благоприятственные.
например: работа была гавно, НО платили то хорошо  default/icon_mrgreen

294

Danaia пишет:

твое отношение к творчеству созидания вкусной и полезной еды? default/smile

295

Garik пишет:
Danaia пишет:

Нееет, я не хочу приготовление вкусной и полезной еды превращать в работу....
Вот не смогла бы я быть поваром, готовить по рецептам всяким, кормить кого попало...
Я готовлю только своим, близким...

296 Отредактировано Danaia (11.01.2014 19:18:18)

Светлая пишет:
Danaia пишет:

да не сказала бы.
просто позже больше ценишь то что было а не то чего не было) особенно, если объективные обстоятельства были благоприятственные.
например: работа была гавно, НО платили то хорошо  default/icon_mrgreen

Ну если потом в эту гавно-работу снова окунешься, хорошо не будет....
Деньги решают половину проблемы... в смысле, что если если хорошо платят, то можно кое как терпеть... да и то... используя эти деньги, чтобы обрести нормальную работу.
А вот если и платят не шибко много... то вообще пздц.
У меня платили норм... но в Декабре вышло плохо.. нас премии лишили, только минимальный оклад...а работка довольно энергозатратная....
Как результат, мы все в апатии, не работаем как следуем и уже из-за этого настроения вполне можем лишиться Январской премии....
А лишимся ее, будем увольняться коллективно. default/hmm

297

Есенин-Драйзер пишет:
Danaia пишет:

Потому что такая ху*ня выходит.... я работаю, чтобы жить и я трачу эту самую жизнь на работу.
Замкнутый круг.

взрослеешь.

Я не смирюсь с этим.... даешь свободу от трудового рабства!
От рабства за кусок хлеба с сыром!

298 Отредактировано Danaia (11.01.2014 19:28:53)

Сегодня на работе, меня настиг великий тлен....
Меня посетила ужасающая мысль, что работать мне так до гробовой доски......
Настолько это было х*ево, что захотелось понадеяться на скорую смерть от рака легких из-за курения... default/roll

Но сейчас все более-менее нормально....  я пьяна, мне завтра работать, но в понедельник я выходная.... счастье-счастье!

299 Отредактировано Garik (11.01.2014 20:03:00)

Danaia пишет:
Garik пишет:

Вот не смогла бы я быть поваром, готовить по рецептам всяким, кормить кого попало...

сделай всех кого попало своими близкими default/icon_mrgreen
вкалывать на кухне можно не только в местах общественного питания.
есть неплохооплачиваемая работа персонального повара.
набираешь сеть из клиентуры, которая по каким то причинам не готовит, но любит вкусно и питательно кушать.
график - гибкий. никаких начальников/посредников. если клиенту нравится стряпня и он платежеспособен, то можно зарабатывать неплохие деньги. и это реальное ремесло, стоящее в одной серии с персональным портным, уборщиком и т.д.

300

Garik пишет:
Danaia пишет:

сделай всех кого попало своими близкими default/icon_mrgreen
вкалывать на кухне можно не только в местах общественного питания.
есть неплохооплачиваемая работа персонального повара.
набираешь сеть из клиентуры, которая по каким то причинам не готовит, но любит вкусно и питательно кушать.
график - гибкий. никаких начальников/посредников. если клиенту нравится стряпня и он платежеспособен, то можно зарабатывать неплохие деньги. и это реальное ремесло, стоящее в одной серии с персональным портным, уборщиком и т.д.

Нуууу.... я же по любви готовлю  default/roll

Но вообще это мысль....хотя не факт что понравится так.