Воспитывают ли компьютерные игры агрессивность в подростках?
Влияют ли на агрессивность уже воспитанного населения?
Ожидается ли противостояние индустрии компьютерных игр и моралистов по этому поводу?
Вобщем кому есть что сказать - говорите...
воспитывают.
а противостояние уже давно идет.
воспитывают.
а противостояние уже давно идет.
Ну противостояние оно пока такое, хилое в основном... Больше против эротики в играх возражают, чем против насилия...
Не воспитывают. Агрессивность возникла задолго до компьютерных игр.
Компьютерные игры перенаправляют её в безопасное русло.
Не воспитывают. Агрессивность возникла задолго до компьютерных игр.
Компьютерные игры перенаправляют её в безопасное русло.
Тоже верно.
Воспитывают ли компьютерные игры агрессивность в подростках?
Меня в свое время Tetris очень разозлил. Никак дальше девятой скорости пройти мог.
Если у человека устойчивая психика, уродом от игр он не станет.
С чего бы это у современного подростка была устойчивая психика.
Вобще-то есть статистика что у самых агрессивных подростков вовсе нет компютера, так как они по совместительству самые бедные подростки. А подростки среднего класса (те что с компьютером) горазодо меньее агресивны.
Ёп!жик пишет:Если у человека устойчивая психика, уродом от игр он не станет.
Времена наши ничуть не хуже и не лучше, чем другие. С чего бы это у тебя была более устойчивая психика, чем у моей сестренки?
Funtik пишет:Ёп!жик пишет:Если у человека устойчивая психика, уродом от игр он не станет.
Времена наши ничуть не хуже и не лучше, чем другие. С чего бы это у тебя была более устойчивая психика, чем у моей сестренки?
Времена наши другие, а лучше хуже это к философам...
А психика у меня неустойчивая вообще
А психика у меня неустойчивая вообще
И чо теперь, ты объявишь себя какодемоном и пойдешь с бензопилой в люди? :
Funtik пишет:А психика у меня неустойчивая вообще
И чо теперь, ты объявишь себя какодемоном и пойдешь с бензопилой в люди?
:
Ёжа, что ты злая такая с утра пораньше? Зачем ты споришь с тем, чего я ни разу не утверждала?
этики спорят. спасайся кто может.
этики спорят. спасайся кто может.
Этики не спорят, этики ругаются...
Ёжа, что ты злая такая с утра пораньше? Зачем ты споришь с тем, чего я ни разу не утверждала?
Я не злая, я очень бобрая И не спорю я ничуть; просто человек с неустойчивой психикой сильнее подвержен разного рода влияниям. Ты сказала, что у тебя психика неустойчивая => есть вероятность, что, переиграв в свою Думу ты станешь бросаться на людей с ножом
Тебя надо оградить! Тевою нежную израненную душу надо реабилитировать! Не подпускать тебя к компу! Ну и так далее
zverek пишет:этики спорят. спасайся кто может.
С кем это ты ругаешься? Почему меня не позвала?
Funtik пишет:Ёжа, что ты злая такая с утра пораньше? Зачем ты споришь с тем, чего я ни разу не утверждала?
Я не злая, я очень бобрая
И не спорю я ничуть; просто человек с неустойчивой психикой сильнее подвержен разного рода влияниям. Ты сказала, что у тебя психика неустойчивая => есть вероятность, что, переиграв в свою Думу ты станешь бросаться на людей с ножом
Тебя надо оградить! Тевою нежную израненную душу надо реабилитировать! Не подпускать тебя к компу! Ну и так далее
Не со мной реально все наоборот. Дум поглащает все мое желание набить морду ближнему своему...
Вот сие не про меня.
http://shaman.okclub.org/data/comp/stihi/doomkin.htm
Funtik пишет:zverek пишет:этики спорят. спасайся кто может.
С кем это ты ругаешься? Почему меня не позвала?
Это было общее утверждение. Помнишь Беклемишева и его женскую логику..