1 Отредактировано Есенин-Драйзер (10.01.2014 13:08:01)

Ни для кого не секрет, что любая женщина, приближающаяся к финалу детородного возраста, пытается выйти замуж за Габена или Бальзака. И ее можно понять! Ведь именно эти ТИМы ассоциируются со спокойной и качественной жизнью на бытовом уровне.
Но уже спустя 3-4 года из женщины начинает вылезать потребность в романтике и прочей фигне, как следствие – чреда измен и развод.
Ваше мнение?
Особенно конечно интересны мысли Габов и Балей на этот счет.

Какой ТИМ наиболее склонен к изменам?
Мой список самых склонных к изменам ТИМов открывают Напы default/smile

Ada пишет:

А вообще, Есенин-Драйзер, ты изначально создал топик неправильно. Надо было так:
"Добрый день, я поебулькин и ревнулькин. Меня волнуют вопросы секса и я боюсь, что когда достигну возраста, когда рожать маленьких, срущих какашками детишек станет невозможно, мой мужик может кинуть меня как последнюю лохушку. Но с габенами и Бальзаками, бревнами, я быть не желаю. Помогите, люди добрые, как уберечь себя от кидалова? Кто чем может, соционически.

2

Есенин-Драйзер пишет:

Ни для кого не секрет, что любая женщина, приближающаяся к финалу детородного возраста, пытается выйти замуж за Габена или Бальзака. И ее можно понять! Ведь именно эти ТИМы ассоциируются со спокойной и качественной жизнью на бытовом уровне.
Но уже спустя 3-4 года из женщины начинает вылезать потребность в романтике и прочей фигне, как следствие – чреда измен и развод.
Ваше мнение?

А можно статистику этой ереси в студию. Для меня эта информация - секрет.

3

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Ваше мнение?

личный опыт наблюдения default/smile за бальзаками и габенами. Статистика маленькая, но наглядная.
А в чем именно ересь?

4

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

личный опыт наблюдения default/smile за бальзаками и габенами. Статистика маленькая, но наглядная.
А в чем именно ересь?

Ересь в оперировании непроверенными данными.
Что за статистика, откуда она? какая была выборка?
Спокойный человек = Габен или Бальзак.
Не учитывается накопленный со временем опыт, физические проблемы людей, которые не позволяют им вести активный образ жизни, жизненная мудрость, позволяющая контролировать желания, эмоции.

К тому же, были ли подтверждения других людей, подкованных в соционике, что они выбирали именно Габенов и Бальзаков?
Действительно ли они хотели оформить отношения с этими людьми.
Хотели ли они романтики и конфетно-букетный период в преклонном возрасте?
И что вообще хочет человек в преклонном возрасте?
преклонный возраст - это сколько?
И так далее.

5

Ada пишет:

И так далее.

А ты замужем?

6

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

И так далее.

А ты замужем?

Вы хотите сделать мне предложение? Сразу нет.
Так что у вас с ответами на мои вопросы?

7

Ada пишет:

Вы хотите сделать мне предложение? Сразу нет.

Вообще, то я хотел получить ответ на свой вопрос default/smile и в общем то его получил:

Ada пишет:

нет.

Ada пишет:

Так что у вас с ответами на мои вопросы?

Не вижу, как твои вопросы связаны с темой обсуждения.

8

у меня папа Габен, мама довольна default/icon_mrgreen

9 Отредактировано Ada (10.01.2014 11:55:22)

Есенин-Драйзер пишет:

Не вижу смысла в обсуждении темы, если она завязана на додумывании фактов и утверждении типа: "Я заметил, что в каждом дворе живет две черные кошки независимо от времени года и отправкой космонавтов на станцию Мир. Как вы думаете, с чем это связано?
Особенно интересно мнение космонавтов и черных кошек."

10

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Не вижу смысла в обсуждении темы, если она завязана на додумывании фактов и утверждении типа: "Я заметил, что в каждом дворе живет две черных кошки независимо от времени года и отправкой космонавтов на станцию Мир. Как вы думаете, с чем это связано?
Особенно интересно мнение космонавтов и черных кошек."

плохой из тебя тролль default/smile таким аргументом, как у тебя можно прекратить любой соционический спор.
Соционика лженаука, а лженауке позволительно расспрашивать всех, включая Габенов и кошек default/smile

11

Ну хорошо default/smile я отредактирую 1 пост.

12

Есенин-Драйзер пишет:

Соционика лженаука, а лженауке позволительно расспрашивать всех, включая Габенов и кошек

По крайней мере, её разработали психологи, основываясь на фактах, на тысячах проведенных опытов, которые работают.
Ваша попытка же съехать с темы - профанация соционики. Разговоры ни о чем. Попытка подвести собственную, непроверенную теорию под факт.

13

Я как Баль сообщаю, что за меня выйти замуж не пытались. Возможно, вокруг меня нет женщин детородного возраста!

14

Ada пишет:

По крайней мере, её разработали психологи, основываясь на фактах, на тысячах проведенных опытов, которые работают.

Женщина, ты серьезно веришь в соционику?

Ada пишет:

Ваша попытка же съехать с темы - профанация соционики.

Нельзя профанировать то что является профанацией default/smile

Ada пишет:

Разговоры ни о чем.

Ты считаешь, что создана для интеллектуальных разговоров? default/wink

Ada пишет:

Попытка подвести собственную, непроверенную теорию под факт.

Ты мне льстишь default/smile я просто предложил тему для обсуждения.

15

Mymla пишет:

Я как Баль сообщаю, что за меня выйти замуж не пытались. Возможно, вокруг меня нет женщин детородного возраста!

по-моему, общество и я в том числе, перехвалили твое чувство юмора.
Да и не балька ты.

16

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

Попытка подвести собственную, непроверенную теорию под факт.

Ты мне льстишь default/smile я просто предложил тему для обсуждения.

Тему на додумывание, чтобы подогнать ответы под собственные рамки и ткнуть пальцем - люди же сказали.

Есенин-Драйзер пишет:

Женщина, ты серьезно веришь в соционику?

Я не верю, я знаю. Верующих можешь поискать в другом месте.

17

Ada пишет:

Тему на додумывание, чтобы подогнать ответы под собственные рамки и ткнуть пальцем - люди же сказали.

Тьфу ты, я то думал сюда пришла нормальная баба, а это очередная соционутая  default/smile

Ada пишет:

Я не верю, я знаю. Верующих можешь поискать в другом месте.

Чего ты знаешь? Где практическая реализация твоих знаний? В

18

Есенин-Драйзер пишет:
Mymla пишет:

по-моему, общество и я в том числе, перехвалили твое чувство юмора.
Да и не балька ты.

Я всегда думала, что ты мне нагло льстишь.

19

Конечно я Бальзак

20

Mymla пишет:

Я всегда думала, что ты мне нагло льстишь.

я смысл? Нагло льстил я раньше мяу, ибо мне нравились ее ноги default/smile Твои ноги мне никогда не нравились, так что я всегда был с тобой честен.