Maksimka_ пишет:Рамина, два вопроса:
1.ещё фото есть?
2. представьте, что вы замужем, если не замужем или совместно живёте с любимым человеком, как вы считаете, стоит ли самостоятельно покупать ему носки и бельё? как по-вашему это скажется на ваших отношениях?1. Мне кажется неправильным, что меня типируют по внешним данным. Если следовать такой логике, то в 6 лет у меня был один тип, в 16 другой, в 26 третий и так далее.
2. Конечно стоит. Не вижу в этом никакой проблемы.
Так как, надеюсь что купленное белье буду видеть только я))))))
В отношении носков - это не так принципиально))
дело в том, что человек большую часть информации воспринимает визуально, особенно визуалы: Дон, Жук, Нап, Гек, так что лично я многие признаки Рейнина значительно лучше вижу внешне, ведь ответы как раз могут быть в разном возрасте разные, а вот внешность тип вряд ли поменяет. но ваше дело, у меня уже есть предположения по поводу вашего тима.
опишите, покупка белья и носков, только подумайте, субъективно вас сближает с мужчиной или вам не слишком это нравится, собственно ваше удовольствие в чём заключается: выбирать ему какие-то подобные вещи или чтобы он вам выбирал или свой вариант? вижу, вы не на все вопросы легко отвечаете, но та квадра, куда я вас пока отношу, немного склонна к теории, по этому я пытаюсь задать вам такие вопросы, которые создадут максимально бытовые совместные ситуации по соответствующим функциям.)