201 Отредактировано Maksimka_ (14.01.2014 19:54:23)

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

Рамина, два вопроса:
1.ещё фото есть?
2. представьте, что вы замужем, если не замужем или совместно живёте с любимым человеком, как вы считаете, стоит ли самостоятельно покупать ему носки и бельё? как по-вашему это скажется на ваших отношениях?

1. Мне кажется неправильным, что меня типируют по внешним данным. Если следовать такой логике, то в 6 лет у меня был один тип, в 16 другой, в 26 третий и так далее.
2. Конечно стоит. Не вижу в этом никакой проблемы.
Так как, надеюсь что купленное белье буду видеть только я))))))
В отношении носков - это не так принципиально))

дело в том, что человек большую часть информации воспринимает визуально, особенно визуалы: Дон, Жук, Нап, Гек, так что лично я многие признаки Рейнина значительно лучше вижу внешне, ведь ответы как раз могут быть в разном возрасте разные, а вот внешность тип вряд ли поменяет. но ваше дело, у меня уже есть предположения по поводу вашего тима.
опишите, покупка белья и носков, только подумайте, субъективно вас сближает с мужчиной или вам не слишком это нравится, собственно ваше удовольствие в чём заключается: выбирать ему какие-то подобные вещи или чтобы он вам выбирал или свой вариант? вижу, вы не на все вопросы легко отвечаете, но та квадра, куда я вас пока отношу, немного склонна к теории, по этому я пытаюсь задать вам такие вопросы, которые создадут максимально бытовые совместные ситуации по соответствующим функциям.)

202

Рамина пишет:
Mymla пишет:

Достоевские не ходят в кожаных шортах! и не делают уточки губами! какой достоевский! Хотя... эти города портят людей.

Kads сказал Достоевский!))

вот бы кадсу ваши фото пластелином на лоб приклеить..
потому как разумный спор тут не уместен а фото конечно же не болевого чсника)

203 Отредактировано Mymla (14.01.2014 19:54:03)

Рамина пишет:

У меня только один вопрос: а зачем Вы нашли анкету Twist и разместили ее на форуме?
Написали бы сразу: выдаем тип по непостановочным фотографиям.

Это не форум Вика, тут много людей, у каждого свой способ типирования.

204

Maksimka_ пишет:
Рамина пишет:

1. Мне кажется неправильным, что меня типируют по внешним данным. Если следовать такой логике, то в 6 лет у меня был один тип, в 16 другой, в 26 третий и так далее.
2. Конечно стоит. Не вижу в этом никакой проблемы.
Так как, надеюсь что купленное белье буду видеть только я))))))
В отношении носков - это не так принципиально))

дело в том, что человек большую часть информации воспринимает визуально, особенно визуалы: Дон, Жук, Нап, Гек, так что лично я многие признаки Рейнина значительно лучше вижу внешне, ведь ответы как раз могут быть в разном возрасте разные, а вот внешность тип вряд ли поменяет. но ваше дело у меня уже есть предположения по поводу вашего тима.
опишите, покупка белья и носков, только подумайте, субъективно вас сближает с мужчиной или вам не слишком это нравится, собственно ваше удовольствие в чём заключается: выбирать ему какие-то подобные вещи или чтобы он вам выбирал или свой вариант? вижу, вы не на все вопросы легко отвечаете, но та квадра, куда я вас пока отношу, немного склонна к теории, по этому я пытаюсь задать вам такие вопросы, которые создадут максимально бытовые совместные ситуации по соответствующим функциям.)

Я видела много своих фото в разном возрасте) Поверьте, я на них очень разная))
Теоретически, покупка белья и носков подпадает под мое представление о том, как должен выглядеть уютный дом для мужчины.

205 Отредактировано Рамина (14.01.2014 20:01:36)

LiveEvil пишет:
Рамина пишет:

Kads сказал Достоевский!))

Не надо издеваться над моими фото))
А чья она?

206

LiveEvil пишет:

Внешность, соглашусь, вкусная, а в мозгах не то, совсем не то у девочки. Не бетанка она. БИ и не ночевало.

207

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

дело в том, что человек большую часть информации воспринимает визуально, особенно визуалы: Дон, Жук, Нап, Гек, так что лично я многие признаки Рейнина значительно лучше вижу внешне, ведь ответы как раз могут быть в разном возрасте разные, а вот внешность тип вряд ли поменяет. но ваше дело у меня уже есть предположения по поводу вашего тима.

Теоретически, покупка белья и носков подпадает под мое представление о том, как должен выглядеть уютный дом для мужчины.

верю, но это смотря что видит типировщик.)
хорошо, а что по вашему связывает семейную пару, уют на первом месте или какие-то другие приоритеты или их несколько, в какой последовательности?

208

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

Внешность, соглашусь, вкусная, а в мозгах не то, совсем не то у девочки. Не бетанка она. БИ и не ночевало.

Меня всегда интересовали мужчины, которые считают, что лучше женщин знаю, что у последних должно быть в мозгах.
На собаках уже эксперименты ставили?

209

Maksimka_ пишет:
Рамина пишет:

верю, но это смотря что видит типировщик.)
хорошо, а что по вашему связывает семейную пару, уют на первом месте или какие-то другие приоритеты или их несколько, в какой последовательности?

Я аспирантуру только в этом году заканчиваю, поэтому Вы со мной попроще)))
Я не поняла, что Вы от меня хотите)

210

Рамина пишет:

Меня всегда интересовали мужчины, которые считают, что лучше женщин знаю, что у последних должно быть в мозгах.

Я не о Ваших интеллектуальных способностях, хотя это

Рамина пишет:

А чьи она?

вызвало сомнения.

Я о тиме, куда Вас хотят послать. Не тот у Вас информационный метаболизм в мозгах.

211

Рамина пишет:

по -моему это мужской ад, когда даже трусы и носки тебе выбирают. даже тут нет никакой прайваси  default/icon_mrgreen
вообще попахивает соционической "заботливостью". версию  Дюма еще можно рассмотреть  )

212

Кроу пишет:
Рамина пишет:

Я не о Ваших интеллектуальных способностях, хотя это

Рамина пишет:

А чьи она?

вызвало сомнения.

Это опечатка.
Сейчас исправлю.

213

Девушка постоянно намекает, что она не дура. 3Л? болевая БЛ?))

214

bad girl пишет:
Рамина пишет:

по -моему это мужской ад, когда даже трусы и носки тебе выбирают. даже тут нет никакой прайваси  default/icon_mrgreen
вообще попахивает соционической "заботливостью". версию  Дюма еще можно рассмотреть  )

Не все мужчины одинаковые)))

215

Mymla пишет:

3-я Воля скорее уж.

216

ЭЛВФ-ЛЭВФ так если навскидку.

217

Кроу пишет:

Не тот у Вас информационный метаболизм в мозгах.

А какой нужен?)))

218

Рамина пишет:
LiveEvil пишет:

Не надо издеваться над моими фото))
А чьи она?

мое мнение не меняется и оно не по фото(кстати и в 6 лет по фото и в 26 и в 46 приблизительно результат типирования будет одинаков, это только вам кажется, что вы сильно изменилист, для социоников черты лишь *проступают* с возрастом ярче)
еська и ни одной другой версии пока конкурентной не вижу. вик прав в своих рассуждениях полностью, кроме того что этики не видно. фоновая вполне себе очевидна, легко и просто ориентируетесь там где это нужно, полностью по чутью, сильно не напрягаясь.
еська, по типологии БИ БЭ подитипа а не БИ ЧЭ. в описаниях первый называют просто интуитивный подтип..

219

bad girl пишет:
Рамина пишет:

Гулять так гулять.

Рамина, скажите, как бы вы выбирали своему парню трусы? На глаз или брали бы образчик?

220

Mymla пишет:

девушка постоянно не спускает называние себя таковой.
бетанка.