281

Mymla пишет:
Maksimka_ пишет:

понятно, тебе больше не наливать..  default/icon_mrgreen

Я тоже готовлю не по рецепту. Может я Дюма?

мне кажется со временем в паре есть куча любимых блюд, и уже не факт кто и как их готовит. 
там главная стратегия моментально вычислять все нелюбимые и никогда их больше не повторять.  default/icon_mrgreen

282

Wic пишет:

Кто считает, что это Дост, рекомендую почитать вот эти пассажи:

Рамина пишет:

Вы неэмоциональная, грубая, толстая, сорокалетняя, любящая вязанные цветочки женщина, не умеющая пользоваться компьютером?
У меня именно такие стереотипы о бухгалтерах.
Почему Вы хотите добиться от меня признания, что я рабыня стереотипов? Естественно, мне бы не хотелось, чтобы мой МЧ был уголовником, но если жизнь так сложится, то... значит жизнь так сложится.

Рамина пишет:

В культурном обществе не тыкают носом в необразованность, а дают ссылку на место где об этом можно почитать.

Рамина пишет:

Я описывала стереотип о бухгалтерах! А не Вас!

Це не Дост и вообще не белый этик, Напы-Гексли хамят иначе, а Досты-Драи вот так без разведки незнакомым людям вообще не хамят (по крайней мере я не видел).

Значит, или логик или черный этик. И интуит (вроде очевидно).

Вот и остаются всего 6 вариантов - Дон, Роб, Гам, Есь, Джек, Баль. Уточню диагноз по мере появления адекватных фото.

ооо по некоторым цитатам она мне напомнила девушку из "Завтрак у Тиффани". а та не знаю кто) Гечка/Донка мб

283

bad girl пишет:
Mymla пишет:

мне кажется со временем в паре есть куча любимых блюд, и уже не факт кто и как их готовит. 
там главная стратегия моментально вычислять все нелюбимые и никогда их больше не повторять.  default/icon_mrgreen

не знаю, в моём исполнении или по моим советам все блюда становятся любимыми, но в бете воля и форма важнее и свои кулинарные способности лучше сводить к спартанским или просто к максимально полезному.)

284 Отредактировано Mymla (14.01.2014 21:01:23)

Maksimka_ пишет:
Mymla пишет:

видно да..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen только я люблю не готовить.. у меня аппетит хороший и не люблю есть что попало, вот и весь секрет моего интереса к процессу приготовления, но ещё лучше я указываю, что и как готовить. сама не слишком хочу на это время тратить, скучно, но что не сделаешь ради здоровья.)

Я люблю готовить раз месяца в три. Остальное время да, только если нет возможности относительно бюджетно + вкусно поесть где-то.
Но готовлю я хорошо и на глаз всего сыплю удачно ))

285

Mymla пишет:

То есть глаз еще функционирует?

286

busak пишет:
Mymla пишет:

То есть глаз еще функционирует?

если на нем ничего не насыпано, то да, функционирует.

287

Maksimka_ пишет:

приезжал, передавал тебе приветы..)

М-м, справку покажи, чтоб я знал, что у тебя и справка есть (с)

stichic пишет:

ооо по некоторым цитатам она мне напомнила девушку из "Завтрак у Тиффани". а та не знаю кто) Гечка/Донка мб

Еще один пользователь на нашей стороне.

288

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

не знаю, в моём исполнении или по моим советам все блюда становятся любимыми, но в бете воля и форма важнее и свои кулинарные способности лучше сводить к спартанским или просто к максимально полезному.)

я готовлю редко, но говорят что хорошо.  default/smile  не думаю что это тимно. тут дело скорее в свободном времени и желании. как и любое дело, если к нему подойти с вниманием и детальностью - может быть сделано на отлично. ну и в ресторане посидеть за хорошим ужином не считаю ничем позорным, некоторые вещи повторить дома получится в два раза дороже и дольше.
+  к еде приготовленной я очень бережно отношусь. если ужин готов- то  буду рада, и все приготовленное любимым мужчиной скорее всего будет казаться в несколько раз вкуснее собственной стряпни. надо же дать развиться не только своим, но и чужим кулинарным талантам.  default/icon_mrgreen

289

Wic пишет:

И еще у меня есть гипотеза, что хотя тип и неизменен, подтип вполне может меняться.

думаю наоборот. подтип тоже неизменен.
еще имхо чел с противоположным подтипом - например рац с иррац подтипом более широкий по натуре общению и связям.

290

Кроу пишет:
stichic пишет:

мне тоже гексли показалась.

291

Сколько фигни написали, даже перецитировать лень.
Достег. Ну в крайнем случае - Гечка (хотя экстраверсии не вижу совсем).
Еська, Робка - хреновые версии. Дюмка - вообще бредовая.
з.ы.
Фотки зря удалила. Симпатяжка.
з.з.ы.

LiveEvil пишет:

Наоборот хорошо, может кадсу хватит смелости изменить свое мнение)

Мне хватит смелости свое мнение не менять.  default/icon_mrgreen

292

bad girl пишет:
Рамина пишет:

По-моему между Штирлицев и Жуковым целая пропасть?
Так, кто же прав?
Кадс или Вы?

слишком пафосная атмосфера "ночь - луна- мосты- [s]аптека [/s] для доськи + ожидание  слишком регламентированного поведения дуала. это не к достам. это или к Есям или Гечкам. ИМХО.

Никогда бы не подумала, что ночь-луна-мост это пафосно.

293

Светлая пишет:
Кроу пишет:

мне тоже гексли показалась.

Гексли я уже не переживу))))

294

bad girl пишет:
Рамина пишет:

Если бы у Тебя когда-нибудь была женщина, то ты бы знал, как мы это обычно делаем.

Я раньше об этом не думала))
Теперь знаю, что нет))
Вы обогатили ненужным багажом знаний))

а вы думаете что все женщины это делают одинаково?  default/smile

295

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

я вот вообще ничего такого покупать не буду...но если мне его выбор не понравится...буду шутить...разные шутки.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   я, при всей весёлости своей, и то скорее орать буду, если что не так, но не шутить, а то точно в драку перерастёт.

Не понимаю зачем все это.
Шутить, орать, драться.
Можно же взять и купить самой)))

296

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

ну не знаю.. в любом случае у него должен быть вкус и определённое отношение к тому, каким он хочет выглядеть. иначе как я это проверю, если он сам не выберет. но если я не ознакомлюсь с ассортиментом, то я не буду знать, из чего он выбирал и могу наехать зазря.. чтобы не портить себе настроение, стараюсь быть осведомлённой, в меру возможностей.)

я лучше не буду больше комментировать темы покупки мужских труселей.
для меня это дико если честно. всегда доверяю в этом выбору самого мужчины. имхо это просто неуважение нему лично  или же какое-т слишком подчеркнутое отношение к нему как к  "ребенку". силюсь, но не вижу в этом ниччего другого. увы)

Мне кажется, это у Вас присутствую признаки некого комплекса.
Иначе зачем, Вам так пренебрежительно называть чужое белье труселями?

297

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

Максимка, давай ты лучше другой серьезный вопрос задашь,  [s]а гусары помолчат? [/s]  default/icon_mrgreen

ну какой мне блин вопрос ещё задать для желающей в дюмы,  стереотипное: умеете ли вы готовить пирожки?!..я вижу, тут мало кто имеет представление, что жуки часто прекрасны своей нестандартностью и именно такими методами добывают нужную информацию...

Пирожки я никогда не готовила.
Но домашние торты мне всегда отлично удавались)))

298

Рамина пишет:

Шутить, орать, драться.

если мужчина - инвалид...или попросит...то да...а так..с какого фига?

299

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Шутить, орать, драться.

если мужчина - инвалид...или попросит...то да...а так..с какого фига?

))))
Похоже моя тема окончательно скатилась к обсуждению покупки мужского белья)
Для меня это прежде всего форма заботы.
А что Вам мешает это сделать?

300

Рамина пишет:

))))
Похоже моя тема окончательно скатилась к обсуждению покупки мужского белья)
Для меня это прежде всего форма заботы.
А что Вам мешает это сделать?

ну, мне это не нужно...у моего мужчины все носки подобраны в тон к обуви...и т.д....у него есть всех оттенков и фактур...он отлично справляется сам...и любит шопиться...я то в этом во всем зачем??