Maksimka_ пишет:bad girl пишет:мне кажется со временем в паре есть куча любимых блюд, и уже не факт кто и как их готовит.
там главная стратегия моментально вычислять все нелюбимые и никогда их больше не повторять.
не знаю, в моём исполнении или по моим советам все блюда становятся любимыми, но в бете воля и форма важнее и свои кулинарные способности лучше сводить к спартанским или просто к максимально полезному.)
я готовлю редко, но говорят что хорошо. не думаю что это тимно. тут дело скорее в свободном времени и желании. как и любое дело, если к нему подойти с вниманием и детальностью - может быть сделано на отлично. ну и в ресторане посидеть за хорошим ужином не считаю ничем позорным, некоторые вещи повторить дома получится в два раза дороже и дольше.
+ к еде приготовленной я очень бережно отношусь. если ужин готов- то буду рада, и все приготовленное любимым мужчиной скорее всего будет казаться в несколько раз вкуснее собственной стряпни. надо же дать развиться не только своим, но и чужим кулинарным талантам.