asya, Вы читали мою анкету? Может что-то скажете.
я не умею
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Собираю версии. Вперед, товарищи и с песней!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya, я видел, Вы пытались, Вас тупо забили идиоты. Я хочу знать Ваше мнение.
asya, я видел, Вы пытались, Вас тупо забили идиоты. Я хочу знать Ваше мнение.
вы следите за мной?
Фига се, кончились слова.
Кто это?
Разумеется тот, кем *я* был в детстве
uziman пишет:На блюде я не согласен. Разве что на диванчике
ты же гексли
Гексли тоже.
вы следите за мной?
Я слежу за всем форумом. Да, заглянул в Вашу репутацию и не только вашу, осознал многое и теперь я хочу знать Ваше мнение.
Мне не понравилось то, как с Вами обращались. Я хочу поверить в Вас.
Чтобы вам не было так скучно читать мои писульки, музыкальный нон-стоп.
asya пишет:вы следите за мной?
Я слежу за всем форумом. Да, заглянул в Вашу репутацию, осознал многое и теперь я хочу знать Ваше мнение.
Мне не понравилось то, как с Вами обращались. Я хочу поверить в Вас.Чтобы вам не было так скучно читать мои писульки, музыкальный нон-стоп.
вам не нужно Мое мнение, вам нужно просто много мнений
Кроу пишет:Я слежу за всем форумом. Да, заглянул в Вашу репутацию, осознал многое и теперь я хочу знать Ваше мнение.
Мне не понравилось то, как с Вами обращались. Я хочу поверить в Вас.Чтобы вам не было так скучно читать мои писульки, музыкальный нон-стоп.
вам не нужно Мое мнение, вам нужно просто много мнений
Может не все так просто.
Может не все так просто.
а что типировать? чей-то клон, который решил поразвлекаться?
а что типировать? чей-то клон, который решил поразвлекаться?
Почему вы так решили?
Не знаю какой будет ответ, могу сказать одно, Вы можете абсолютно безболезненно размять на мне свои последующие шаги в соционике, задавать вопросы, обещаю вести себя прилично. Когда я заполнял анкету старался быть максимально честным.
Васе 30 лет, а он любит онеме. Ебать мой лысый череп.
Продолжайте.
Ragnarok пишет:Васе 30 лет, а он любит онеме. Ебать мой лысый череп.
Продолжайте.
Ну я хотел доебаться, а что?
Раз тебе нравится - видимо виктим. Либо ты проигнорил, значит заботливый какой-то Габчик.
Ну я хотел доебаться, а что?
Я жду продолжения. Не стесняйся и не сдерживай свой внутренний мир.
Раз тебе нравится - видимо виктим.
Вы из тех агресоров, которые считают, что виктимов надо избивать? А если виктим вас? Хуякнет по голове чем-то тяжелым.
Аще, ситуация дикая, если бы я сидел, а меня унижали. Разве что я получал удовольствие от батхерта, который изрыгает мой оппонент.
Ragnarok пишет:Ну я хотел доебаться, а что?
Я жду продолжения. Не стесняйся и не сдерживай свой внутренний мир.
Ragnarok пишет:Раз тебе нравится - видимо виктим.
Вы из тех агресоров, которые считают, что виктимов надо избивать? А если виктим вас? Хуякнет по голове чем-то тяжелым.
Аще, ситуация дикая, если бы я сидел, а меня унижали.
Я экстраверт, у меня нет внутреннего мира, я поверхностный человек, и точно ничего не сдерживаю в себе, это да.
Так ты виктим или нет, ты определись.
Так ты виктим или нет, ты определись.
т.е. я прихожу сюда, выкладываю анкету, прошу протипировать, а меня спрашивают, Кто ты?
Вандерфул.
Продолжайте, человек без ОБВМ.
Не знаю какой будет ответ, могу сказать одно, Вы можете абсолютно безболезненно размять на мне свои последующие шаги в соционике, задавать вопросы, обещаю вести себя прилично. Когда я заполнял анкету старался быть максимально честным.
это так мило
т.е. я прихожу сюда, выкладываю анкету, прошу протипировать, а меня спрашивают, Кто ты?
Вандерфул.
Продолжайте, человек без ОБВМ.
Мне лично лень типировать, дело-то неблагодарное. Я все жду, когда ты сможешь справиться с этим сам, юный падован.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Собираю версии. Вперед, товарищи и с песней!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов