С минусами дуализации,  благодаря юзерам Kett и Ragnarok, я разобралась.
Но утром мне в голову пришла мысль: почему ни на одном форуме я не нашла топиков посвященных дуализации только между женщинами и только между мужчинами?
Неужели цель дуализации только секс, а вся соционика это замаскированная сексология?
Если я не права, то большая просьба указать мне на такие топки на этом форуме.
Я предлагаю обсудить: может ли дуал стать хорошим другом, а не любовником?

2

другом может стать...вообще и конфликтер тоже может стать хорошим другом, и т.д. и т.п.

3

А на форуме есть тому примеры?

4

Рамина пишет:

не знаю...у меня лучшая подруга полудуалка...

5

miumiu пишет:
Рамина пишет:

не знаю...у меня лучшая подруга полудуалка...

Мне бы свой тип определить)))
А потом уже и к подругам можно приступить))

6

У меня подруга Габ или Баль. Постоянно просит быть потише и не ёрничать. default/smile  Но мы любим друг друга, надеюсь.  default/hmm

7

Рамина пишет:

С минусами дуализации,  благодаря юзерам Kett и Ragnarok, я разобралась.
Но утром мне в голову пришла мысль: почему ни на одном форуме я не нашла топиков посвященных дуализации только между женщинами и только между мужчинами?
Неужели цель дуализации только секс, а вся соционика это замаскированная сексология?
Если я не права, то большая просьба указать мне на такие топки на этом форуме.
Я предлагаю обсудить: может ли дуал стать хорошим другом, а не любовником?

дуализация это если очень образно - баланс и гармония передачи информационных потоков (в которые входит весь спектр информации от ощущений эмоций до чувств и идей) дуализация не гендерна и мало как связана с сексом вообще. секс может быть хорош с любым тимом))
другим словом ответ на ваш вопрос - куча примеров и на форуме тоже интертипных отношений не только между полами и не только дуальных интертипных.
так же интересны межквадренные отношения))
вобщем вам очень много еще нужно бы узнать) представление о соционике у вас очень и очень скажем образное)

8 Отредактировано LiveEvil (15.01.2014 10:09:29)

default/smile

9

Рамина пишет:

Странная вы, Рамина.
Обычно люди ровно наоборот делают: точно определяют тип своих родителей, друзей (в том числе по интертипным), далее определяют типы (и перетипируют) всех находящихся на форуме, в том числе типировщиков - и только потом берутся за определение своего собственного ТИМа.

10

Ункас пишет:
Рамина пишет:

Странная вы, Рамина.
Обычно люди ровно наоборот делают: точно определяют тип своих родителей, друзей (в том числе по интертипным), далее определяют типы (и перетипируют) всех находящихся на форуме, в том числе типировщиков - и только потом берутся за определение своего собственного ТИМа.

Я бы не хотела жить в таком мире)))

11

Рамина пишет:

Но приходится, блин

12

busak пишет:
Рамина пишет:

Но приходится, блин

Вырывайтесь!

13

Рамина пишет:
busak пишет:

Но приходится, блин

Вырывайтесь!

Другого мира нет default/smile Его можно только построить, маленький, для себя и друзей default/smile

14

busak пишет:
Рамина пишет:

Вырывайтесь!

Другого мира нет default/smile Его можно только построить, маленький, для себя и друзей default/smile

Стройте!

15 Отредактировано Des (15.01.2014 17:23:53)

Рамина пишет:

Цель дуализации - это благополучная жизнь в условиях ограниченного пространства, ресурсов и времени с выбранным для этого человеком. default/smile
Тут и секс, и общие деньги, и общая посуда, и куча бытовых мелочей, и, конечно же, общая внешняя политика по отношению к окружающим людям и явлениям. У вас, грубо говоря, есть еще 20-40 лет жизни, и прожить их можно растратив на ненужные ссоры и неудовлетворенность, а можно на другое (если конфликтов с мужем/женой/друзьями будет поменьше). Надеюсь, понятно объяснил. default/smile
.
P.S.: можно еще неплохо и в одиночестве жить, но этот режим не для слабаков! default/smile

16

Многие люди на соционические форумы приходят найти себе вторую половину или решить проблемы со второй половиной, поэтому и обсуждают дуализацию в таком контексте. А дружить можно со многими, не обязательно с дуалом.

17

что то совсем бред пошел.
а девушка (?) явно чей то клон

18

Светлая пишет:

У нее же фото много. Можно найти соцаккаунт.

19

Mymla пишет:
Светлая пишет:

У нее же фото много. Можно найти соцаккаунт.

мда ну ей это чести не делает)
совсем девушка глуповатая)

20

И в чем же выражается моя глупость?